Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да так, о том, о сём, хе-хе-хе. Единой или главной, основной темы заявлено не было.
Ладно, допустим.
Три тезиса.
О том - то неважно
О сем - сё еще хуже
Хе-хе-хе - но приходится как-то выкручиваться в меру своей испорченности

эн-ное количество постов, что-то изменилось?

Jester

ФетиШут
Тебе чо надо, Гулибин? Ты пытаешься определить, есть ли у нашей с тобой куртуазной беседы какие-либо результаты? Или ты забыл, о чём мы вообще? Ну я могу напомнить, что пока тебя не переклинило на том, что я твои посты якобы не читаю, я пытался понять твою концепцию, касающуюся «перезревшего» детства и преждевременной взрослости, и задавал соответствующие вопросы.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ладно, допустим.
Три тезиса.
О том - то неважно
О сем - сё еще хуже
Хе-хе-хе - но приходится как-то выкручиваться в меру своей испорченности

понимаешь, под*бки в стиле "что ты сказал, поясни мысль? - [пояснил] - а ясно, ты хрень бессвязную сказал" не очень способствуют беседе "о том, о сем, хе-хе-хе")

• Like
Реакции: ask

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
я пытался понять твою концепцию, касающуюся «перезревшего» детства и преждевременной взрослости, и задавал соответствующие вопросы.
Так в чем проблема? -там все изложено последовательно и четко.
перечитай еще все внимательно, составь конспект, спорные пункты подчеркни - тогда и приходи.
А то получается, я пытаюсь тебе помочь. объяснить то, что ты не можешь самостоятельно (без моей помощи) понять, а ты допускаешь в мой адрес негативные высказывания вместо спасибо.
Некрасиво с твоей стороны, не находишь?

extazy

Паровозик, который смог
Мысли вслух...
С 6 утра, до полдвенадцатого ночи... человек нафлудил 80 сообщений.

Смысловой нагрузки каждого из них - ноль. Т.е. по сути - это впустую потраченное время. Либо просто глупости, либо попытки кому-то что то доказать, пообижаться и прочее.
80 сообщений, на каждое из которых ну пусть будет 5 минут. Подумать, напечатать, потом ещё два раза вернуться и дописать или подредактировать.

80*5 = 400. 400/60 = 6,66(6)

забавное число, да. Столько часов потрачено на чтение и ответы за сегодня гулей на форуме.

Вопросы немые, и обращены в никуда. КАК можно без устали сидеть тут с раннего утра до позднего вечера и писать-писать-писать, потом отслеживать что тебе отвечают и опять писать-писать и писать. КАК не жалко столь важного времени, которое можно использовать на : работу, хобби, семью, спорт?

Это непостижимо моему уму просто .... Половину светового дня убить на форум, притом ладно было бы что-то важное о_О. И ладно бы это был единичный случай, а ведь так же регулярно о_О.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нет, не нахожу. Ты ж не находишь, что ведёшь себя некрасиво. Тебе об этом годами говорят, но ты срать на всех хотел. Да, Гулибин?
ты обратился за помощью, тебе помогают. ты ведешь себя как кусок говна, не благодаря за помощь, а предъявляя. это красиво?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мысли вслух...
С 6 утра, до полдвенадцатого ночи... человек нафлудил 80 сообщений.

Смысловой нагрузки каждого из них - ноль. Т.е. по сути - это впустую потраченное время. Либо просто глупости, либо попытки кому-то что то доказать, пообижаться и прочее.
80 сообщений, на каждое из которых ну пусть будет 5 минут. Подумать, напечатать, потом ещё два раза вернуться и дописать или подредактировать.

80*5 = 400. 400/60 = 6,66(6)

забавное число, да. Столько часов потрачено на чтение и ответы за сегодня гулей на форуме.

Вопросы немые, и обращены в никуда. КАК можно без устали сидеть тут с раннего утра до позднего вечера и писать-писать-писать, потом отслеживать что тебе отвечают и опять писать-писать и писать. КАК не жалко столь важного времени, которое можно использовать на : работу, хобби, семью, спорт?

Это непостижимо моему уму просто .... Половину светового дня убить на форум, притом ладно было бы что-то важное о_О. И ладно бы это был единичный случай, а ведь так же регулярно о_О.
вопрос персонально тебе.
твое-то какое дело?
мимо проходи)
я имел глупость детально и обстоятельно ответить тебе на твою х*ню про налоги (говорят, пытаться что-то объяснить дураку - сам можешь стать дураком, но ...я этого не боюсь, это издержки моей профессии, суть которой - объяснять), тем не менее убежденному необучайке хренчо объяснишь), которую ты в мой адрес написал. да, было дело, на ряд вопросов которые я задал персонально тебе, ты предпочел слиться.
Так что, извини, без обид, больше на твои сообщения отвечать не буду - давай-ка бортами расходиться)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Если у тебя внутри что-то во что-то превратилось - это твои проблемы исключительно.
А связь - это незрелость твоей личности.
Нормальный мужик давно бы плюнул и послал подальше.
Так нормальный или зрелый? Зрелый человек не может зависеть от собственных чувств? То есть ему все по сараю должно быть? Ну просто нет связи между этими вещами, что бы прийти к такому выводу

Jester

ФетиШут
ты обратился за помощью...
Я не обращался за помощью. «Пытался понять» не = «обратился за помощью». Давай, передёргивать ты будешь свои 13СМ. Мои слова передёргивать, переиначивать и изменять до неузнаваемости не надо.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я не обращался за помощью. «Пытался понять» не = «обратился за помощью».
Это еще гаже - не обращаться "у тебя есть время для того, чтобы ответить на мои вопросы?", а совать вопрос за вопросом, требуя на них ответы.

extazy

Паровозик, который смог
Не зря я задавал чуть ранее вопрос - что же будет с гулей, когда флуд схлопнется.
Жалко его, прям искренне. Хоть и туповатый, надоедливый сирень-сирень,подлизыш. Но это ж как ребенок с синдромом Дауна. Жалко же всегда таких.
Но мне кажется это просто от лени и одиночества. И от недостатка внимания.
Целыми днями ничего не делать, на любое сообщение даже не в его адрес срываться как собачонка и прыгать-прыгать-прыгать вокруг, пока не обратят внимание. Если не обращают - то будем срать больше. Ещё больше.

А вот сегодня - обратили)))

И у Гуляшки - праздник думаю)) Хоть он и ерепенится, а в глубине души счастлив до ж..пы))
Йееех) Мне п так жить)

Jester

ФетиШут
...требуя на них ответы.
Я от тебя чего-то требовал? Вот смотри, Гулибин. Только за сегодня ты умудрился криво понять и переврать несколько моих вполне заурядных высказываний. Сперва ты мне заявил, что я не читаю твои посты и что я сам тебе об этом написал. Это раз. Когда я резонно указал тебе на то, что ничего подобного я не говорил, ты обвинил меня в том, что я увиливаю и пытаюсь отказаться от своих слов. Это два. Затем ты заявил, что я сначала попросил у тебя помощи, а когда ты попытался мне помочь — напал на тебя, хотя ни о какой помощи я тебя не просил. Это три. Теперь ты утверждаешь, что я чего-то от тебя требую, хотя это очевидный бред под номером четыре. Ты хоть осознаёшь, Гулибин, что ты не в силах прочесть и понять пост на хворуме? Не философский труд, а небольшой абзац, написанный простым и понятным языком? И, как один из наиболее активных пользователей «Фиги», ты таким вот образом «дискутируешь» далеко не только со мной. Попробуй хотя бы приблизительно оценить масштаб своего тупняка и прикинуть, сколько подобных вайводов из чужих текстов ты делаешь, например, за день. Как тебе размах? Не поражает воображение, нет?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тебе чего надобно-то, милчеловек? Я так понимаю, тебе предлагают способ избавиться от некой одержимости, а ты упираешься. Нравится быть одержимым?
Кто предлагает? Собственно это вопрос - ты кто?
Ты на меня хотел обрушить свою критику ориентированную на взгляды, на убеждения разного рода или не разделил со мной объективно точку зрения из обсуждаемой информации? ??? ----Нет.

Ты с какой то пьяной радости придумал, что с тобой другой мужик будет обсуждать свои чувства. Тут кроме тебя и Посетителя музея никто такими вещами не занимается. Его понять можно, он преклонного возраста человек. А ты какой то странный, с таким неумелым рвением такую роль себе предлагать. Ну кто ты такой? Приземленный сетевой говорун, еще и хамоватый к тому же.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я от тебя чего-то требовал?
вот даже сейчас. ты задаешь вопрос, который я могу тупо проигнорить (следующий твой вопрос, и все последующие, я и проигнорю имею полное право).
Прямо не требовал, конечно (и вообще никак не требовал), НО - , несмотря на то, что "сетевой хворум" и всякая прочая фигня, я не такое говно, чтобы сливаться на простые вопросы.Это называется вроде как "в порядке вещей".Т.е. отвечал на твои вопросы до сего момента исключительно по доброй воле, так как видел в этом смысл.

Однако - такое западло, чем больше я отвечаю на твои вопросы, тем больше их у тебя становится.
Выходит, что я не могу ответить на все твои вопросы - нет у меня на них ответов, да и времени нет (ибо требуется бесконечно много времени для ответа на бесконечно возрастающие вопросы) извини дружище.

Сверху