Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Но ей простительно, она не человек.
Ну а неудачи на брак списывает, что ли? Или она как тот сферический ребёнок в вакууме, о котором блажит Гулибин — не набирается вредного опыта, который может подрезать крылья её разуму и прервать свободный полёт её сознания? бгг))

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Она практик с 20тилетним стажем.
Псевдонаучный и доморощенный у нас, получается, ты. )
Ой все. Ты совсем невменяемая. Павел Глоба тоже практик да еще ого с каким стажем.
А ты видела что бы я пытался это формализовать в понятия или систему каких то идеологических обозначений? Лично тебе это зачем, что это дает?

Ну а неудачи на брак списывает, что ли? Или она как тот сферический ребёнок в вакууме, о котором блажит Гулибин — не набирается вредного опыта, который может подрезать крылья её разуму и прервать свободный полёт её сознания? бгг))
Нет, она говорит - вы, люди, как-то х..ево спроектированы и все усложняете.

Ой все. Ты совсем невменяемая. Павел Глоба тоже практик да еще ого с каким стажем.
А ты видела что бы я пытался это формализовать в понятия или систему каких то идеологических обозначений? Лично тебе это зачем, что это дает?
У любого психолога есть система условных обозначений. С самого становления этой науки.
Сложные многоуровневые термины заменяются запоминающимися ярлычками. Так проще строить концепцию. Это в любой науке есть.

Ты приписываешь своим чувствам и реакциям какую-то эксклюзивность и необъясняемость простыми терминами.
Будучи примитивен, как инфузория.
Это правда смешно.

А практический психолог все втройне упрощает. Ему надо решить конкретную проблему, а собеседник зачастую дебил, каких большинство.
Мне это затем, что это работает.
И с тобой сработает, когда дозреешь до понимания, что ничего в тебе нет сверхъестественного и уникального.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Чтобы тебя отпустило, болезный. При чём здесь интерес?
Ну ты читай ее сообщения. Интересность и вообще смысл ее внимания имеют аутентичность для Лены, ведь это ее собственная будет пытка. Ей важно только что чувствует она, не чужие чувства

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
У любого психолога есть система условных обозначений. С самого становления этой науки.
Сложные многоуровневые термины заменяются запоминающимися ярлычками. Так проще строить концепцию. Это в любой науке есть.

Ты приписываешь своим чувствам и реакциям какую-то эксклюзивность и необъясняемость простыми терминами.
Будучи примитивен, как инфузория.
Это правда смешно.

А практический психолог все втройне упрощает. Ему надо решить конкретную проблему, а собеседник зачастую дебил, каких большинство.
Мне это затем, что это работает.
И с тобой сработает, когда дозреешь до понимания, что ничего в тебе нет сверхъестественного и уникального.

Если чувства настоящие - Твой упоротый психолог просто подменяет это понятие на слово "уникальные". Я это не употребляю никогда

Ну ты читай ее сообщения. Интересность и вообще смысл ее внимания имеют аутентичность для Лены, ведь это ее собственная будет пытка. Ей важно только что чувствует она, не чужие чувства
Чужие чувства для меня важны ровно настолько, насколько важен человек.
Любой незнакомый человек по умолчанию чем-то ценен и намеренно задевать его чувства - неэкологично.
Но никто не обязан проникаться глубокой эмпатией к посторонним. Это и невозможно. И создает у них иллюзии.
Ведь например мошенники - прекрасные эмпаты. Но это не значит, что они любят своих жертв, правда?

Если чувства настоящие - Твой упоротый психолог просто подменяет это понятие на слово "уникальные". Я это не употребляю никогда
Какое чувство? Желание измазать ближнего соплями и выторговать у него аналогичную истерику?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Предъяви доказательную базу, Что это Фрустрация. Что мои чувства уникальные? Откуда ты это взяла?

Предъяви доказательную базу, Что это Фрустрация. Что мои чувства уникальные? Откуда ты это взяла?
С твоих слов.
Мол, универсальные рецепты тебе не подходят.
А фрустрация - угнетение всех жизненных функций под воздействием какой-то недостижимой идеи-фикс. О чем ты, опять же, сам поведал.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Аха-ха-ха! А вот и Гулибин-стайл — ещё один себя видит то ли в суде, то ли на научной конференции.
Блин. Она называет это наукой, мол все это ветхая природа человеческих пороков, которым Гуру Марина посвятила 20 лет плодотворных исследований. И свои собственные чувства решила посадить на цепь, все переврав и извратив до абсурда. Значит Пусть соответствует заявленным критериям - откуда взялось, причинно следственную связь пусть покажет каждого обозначения, которым она клеймит все светлое и чистое. Ну пустословие никому не интересно, нужны конкретные пояснения

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гуля сделал термометр на Ардуино - это отстой и баян, Шпиен собрал лампу на Гадуино - он крут и прекрасен.
Воткнуть термодатчик в разъем и залить скетч из интернета это круто конешно, ктож спорит.
Ты сперва возьми голый контроллер, кусок текстолита, разведи плату, перенеси ее на текстолит, протрави, просверли, накидай в нее все што положено, прошей загрузчик, прошей ыксклюивный скетч, возрадуйся.
После этого придеш и будеш в мой огород булыжникаме кидацо :Sluggish:
Градусник он сделал видители

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
С твоих слов.
Мол, универсальные рецепты тебе не подходят.
А фрустрация - угнетение всех жизненных функций под воздействием какой-то недостижимой идеи-фикс. О чем ты, опять же, сам поведал.
Бред. Если движущая сила превратилась в разрушающую это еще не повод для таких обозначений. Не вижу связи.

Jester

ФетиШут
Значит Пусть соответствует заявленным критериям...
Слушай, ты реально клон Гулибина — он тоже регулярно бредит о том, что собеседники (та же иппонка, например) должны соответствовать каким-то критериям и оправдать возложенное на них высокое итэдэ, бгг))

Сверху