Пришло в голову.

А если ещё интересно, то не будешь пробовать, что ли? Ты меня не приплетай!
Я щас сериал про Люцифера смотрю. Там у него есть смешная подружка-демон. Так вот она уверена, что если подложить двух случайных людей в одну постель голышом, они немедленно начнут заниматься яростным сексом и полюбят друг друга. И сильно удивляется, если паззл не сходится.
Мировоззрение многих хомячков схоже в своей примитивности. Но ей простительно, она не человек.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
От аддикции избавляются только осознанием, что ты совершенно один в игре.
Другой человек тебя не поддерживает в этом. Не делает ходов навстречу, только обороняется от твоей назойливости.
Никаких "выговориться", разговорами ничего не решить.
Никаких френдзон, никаких услуг, никаких соплей.
Только железобетонный забор со своей стороны и построение своей жизни.
Только тогда ты будешь кому-то интересен. Зависимые липучки не нужны никому. Всем противны.
Если даешь что-то - это не должно быть покупкой чужого общества и внимания. Иначе опротивеешь еще больше.

То что ты монополизировала право липучки, которое принадлежит только тебе - это я уже понял. Но в чем смысл избавления? Со слов твоего гуру Марины - можешь это объяснить на понятном языке?

Мне надо тебя разлюбить, что бы стать тебе интересным? А нахрена мне второе если не будет первого?

Jester

ФетиШут
Нет, не ориентируешься. Ты с упорством, достойным лучшего применения, отвергаешь самые общие и наиболее естественные обыкновения общения на сетевом хворуме и продолжаешь бесплодные попытки навязать какие-то свои правила коммуникации (те, которые псевдонаучные — с типа «доказательствами» и кагбе «аргументами»). В ответ на сей неадекват тебя уже традиционно шлют нахрен, но ты не сдаёшься, да.

Jester

ФетиШут
ты хоть для приличия читаешь мои посты?)
Твои посты, Гулибин, читать можно только для неприличия — такова суровая реальность. Что касается опыта, то любой опыт не является исчерпывающе информативным. По твоей курлогике это означает, что любой опыт вреден. Любой опыт вреден, Гулибин?

Jester

ФетиШут
Это, например, сам характер общения — непринуждённый и, по сути, ничем не регламентированный. Поэтому когда ты лезешь к соседям со своими кагбе регламентами, ты в неадеквате, Гулибин.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я щас сериал про Люцифера смотрю. Там у него есть смешная подружка-демон. Так вот она уверена, что если подложить двух случайных людей в одну постель голышом, они немедленно начнут заниматься яростным сексом и полюбят друг друга.
у них это действительно так.
Помимо "общепринятой" общественной модели, есть еще разные другие общественные модели, неожиданно, да?

То что ты монополизировала право липучки, которое принадлежит только тебе - это я уже понял. Но в чем смысл избавления? Со слов твоего гуру Марины - можешь это объяснить на понятном языке?

Мне надо тебя разлюбить, что бы стать тебе интересным? А нахрена мне второе если не будет первого?
Уж у Марины все разжевано для дебилов как раз.

Опять ты все по себе... это у тебя гуру, слияние умов, отсутствие своей воли и мнения. Нормальные люди обмениваются опытом не прилипая и не идентифицируя себя с другим.

Любовь - обоюдное движение. Сотрудничество. Когда один закрыт, а другой истерит - какая такая любовь? А пока ты будешь не сотрудничать, а тупо прилипать, как жвачка, от тебя все будут отгораживаться из самосохранения.

Ну давай, повтори мою ошибку из принципа. Тебе же не жалко выкинуть десяток лет в унитаз

у них это действительно так.
Помимо "общепринятой" общественной модели, есть еще разные другие общественные модели, неожиданно, да?
Нет, есть хомячки, которым не дает вообще никто и они рады любому туловищу.

Jester

ФетиШут
...сразу устал от жизни, как Сингла например, минуя период благородной молодости и зрелости.
Зачем так надрывно и громко кричать на весь хворум о том, что ты — слепошарый дурачок? Кто-то здесь всё ещё не в курсе? Сжалься, пощади! А лучше иди разучивай гимн!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это, например, сам характер общения — непринуждённый и, по сути, ничем не регламентированный.
Т.е. "развесил тут свои баяны из контакта" никак не принуждает и не регламентирует что мне именно постить в общей ленте ?

Jester

ФетиШут
Т.е. "развесил тут свои баяны из контакта" никак не принуждает и не регламентирует что мне именно постить в общей ленте ?
Нет, конечно. Тебе просто написали, что ты в неадеквате и бесишь ваще. Какие регламенты? Читать научись.

Jester

ФетиШут
Гуля сделал термометр на Ардуино - это отстой и баян, Шпиен собрал лампу на Гадуино - он крут и прекрасен.
Просто Гуля бесит, а Шпиен — радует, поэтому Гуля — отстой и баян, а Шпиен — крут и прекрасен. Логично же?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нет, конечно. Тебе просто написали, что ты в неадеквате и бесишь ваще. Какие регламенты? Читать научись.
т.е. я могу послать здесь любого нах* просто так взять и послать, ну потому что кто-либо меня за*бал вообще?
А кого-то назвать ограниченным, ну потому что по-моему он ограниченный, так?

т.е. я могу послать здесь любого нах* просто так взять и послать, ну потому что кто-либо меня за*бал вообще?
Девочка-дебилка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает
выполнить 3 желания. Девочка:"Хочу большой-пребольшой нос". Раз - и
девочка стоит на берегу с огромным шнобелем. "Хочу уши большие, чтобы
обернуться можно было" Два - и девочка с огромным шнобелем стоит на
берегу завернутая в уши. "Хочу длинную шею" Три - стоит девочка голова с
огромным носом лежит на земле, тело завернуть в уши. Рыбку отпустила, та
смотрит на нее жалостливо и говорит:"Девочка зачем тебе это. Все просят
здоровья, красоты, классного любовника" Девочка: "А что можно было???"

Jester

ФетиШут
Если кто-то вдруг не знал, то на письме тремор мозга выглядит так:
Про спонтанность Синглы это какой то бред. У нее даже не бывает плохого или хорошего настроения. В чем ее спонтанность? Ни одной интересной мысли для обсуждения не выявлено, только о себе да о себе. Скорее жизнь опередила ее мечты и амбиции, иначе как объяснить что она себя считает развалюхой, жрет таблетки и тебя в свою секту хочет затащить? Ум живой но нет в ней вальяжной женственности какой то. Живой силы нет. На людей реагирует слишком отстранено, без эмоций. Когда надо, способна унять мужика, обрушив на него свой нордический дух, но сама не получает абсолютно ничего от такого общения. Собственные интересы не с кем разделить, закрытый и зажатый человек.

Сверху