Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И какое место, в таком случае, занимает опыт в твоём мировоззрении? Полезен ли он? А про оформленность ты так и не ответил, кстати.
такой опыт даже вреден, ибо преждевременен. И не потому что мой, а потому что не дает достаточных сведений о взаимосвязи свойств "черных ящиков" и их внутренней структуры) Оформленность - это же и есть умение применять полученные знания "на автомате".

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ништяки по определению надо добывать и отвоевывать у других.
Странное определение)
Два человека, одно поле - половина засеяна картошкой , половина х*ями (ну хорошо, пусть не засеяна, а они добыли семена диких растений, культивировали их и засеяли) один любит харчить картошку, другой - жаренные *уи.
Обоим ништяк)
И тут любитель картошки решил, что ему лучше не картошку обрабатывать, а на небо глядеть и в него пердеть. И он решил припрячь к обработки картошки любителя жареных у*в. Надо "завоевать" его территорию, или как-то уговорить его?
Или всё-таки, ну всё-таки, обоим стоит попытаться как-то объединиться...
Тогда между соседями не будет вражды, один из них наберется еще больше полезного опыта в обожаемой им ботанике, а второй , вдохновясь видом неба и производимыми звуками пердежа, станет его развлекать творчеством)

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Превед! Я тебе гимн нашол! Разучи и пой его иппонке под луной!
если этой японке уже не интересно твое релевантное отыгрывание в танце дрессированного пуделя, то попробую

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Какие ещё нахрен «доказательства отсутствия»? Такое впечатление, что ты совершенно не ориентируешься в обстановке и не понимаешь, где находишься и с кем пытаешься общаться.
Ориентируюсь. Знакомых модераторов у меня нет, потому за "ожидаемый" ответ на подобные предьявы - верная дорога мне в бан) Да и - сдержанность и способность удержаться от перехода на личности для меня - одно из важнейших качеств.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Преждевременная взрослость - это когда на дворе неконституционный век, тебе 13 лет, родители погибли, оставив на тебя хозяйство и пятерых малолетних сестричек, которых надо не только поднять, но и хорошо выдать замуж.
Когда-то встречалась.
Сейчас нет.
Может быть преждевременная взрослость это когда ты будучи ребенком приобретаешь ум и привычки старика, то есть сразу устал от жизни, как Сингла например, минуя период благородной молодости и зрелости.

Может быть преждевременная взрослость это когда ты будучи ребенком приобретаешь ум и привычки старика, то есть сразу устал от жизни, как Сингла например, минуя период благородной молодости и зрелости.
В смысле в маразм впадаешь? Что за "ум старика"?

Сингла одна из самых спонтанных и живых умом людей, которых я встречала.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Преждевременная взрослость - это когда на дворе неконституционный век, тебе 13 лет, родители погибли, оставив на тебя хозяйство и пятерых малолетних сестричек, которых надо не только поднять, но и хорошо выдать замуж.
Когда-то встречалась.
Сейчас нет.
Это как раз полная взрослость, а не преждевременная...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
именно!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В смысле в маразм впадаешь? Что за "ум старика"?
Отсутствие гибкости мышления (воспринимается лишь правильная форма, изречение Маяковского ужа баян, ибо уже сто лет (примерно сто лет назад, около того) назад было растиражированно) , паранойя (этого человека здесь не должно быть, а он здесь есть - он пришел сожрать мне мозг?, да он пришел выбесить меня!), наконец, сфера интересов - тут та же история...не мое, или не авторитетов -значит ху*ня, Гуля сделал термометр на Ардуино - это отстой и баян, Шпиен собрал лампу на Гадуино - он крут и прекрасен.

Отсутствие гибкости мышления (воспринимается лишь правильная форма, изречение Маяковского ужа баян, ибо уже сто лет (примерно сто лет назад, около того) назад было растиражированно) , паранойя (этого человека здесь не должно быть, а он здесь есть - он пришел сожрать мне мозг?, да он пришел выбесить меня!), наконец, сфера интересов - тут та же история...не мое, или не авторитетов -значит ху*ня, Гуля сделал термометр на Ардуино - это отстой и баян, Шпиен собрал лампу на Гадуино - он крут и прекрасен.
Тупость, как и фрустрация, от возраста не зависит.
Вот я уверена, что ты и в детстве был тупым.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Тупость, как и фрустрация, от возраста не зависит.
Вот я уверена, что ты и в детстве был тупым.
причем тут тупость или фрустрация? я об ограниченности - это я вкладываю в ""преждевременную взрослость"...

Сверху