Дoчь*Сaмурая
Местный
С твоей стороны никакого нет. Только поросячий визг.нет такого налога, налог либо так и называется "налог на ...", либо называется "сбор ...")
С твоей стороны никакого нет. Только поросячий визг.нет такого налога, налог либо так и называется "налог на ...", либо называется "сбор ...")
Нет, в маразм или в раннее старческое детство впадают, когда ум уже надорванный. На примерах некоторых писателей - бывает такое с гениальными людьми но это никак не связано с отсутствием молодостиВ смысле в маразм впадаешь? Что за "ум старика"?
Сингла одна из самых спонтанных и живых умом людей, которых я встречала.
типа уделали)С твоей стороны никакого нет. Только поросячий визг.
Я за тебя ничего. Мне вообще на тебя насрать.типа уделали)
"я тут за тебя ..."
на вопрос "что именно ты тут за меня. .."? - "сам ты свинья малолетняя"
Одни комплексы. Зенитно-ракетныеЖивой силы нет.
ну да-да,Я за тебя ничего. Мне вообще на тебя насрать.
Но выглядишь ты жалко и мерзко.
У меня боль от переизбытка не принятой любви, которая разрушает меня. Это другое. Ты просто не даешь выговориться, выплеснуть эмоциональный поток. Если бы ты это сделала, я бы разгрузился немного, но ты только усугубляешь происходящие со мной мучениеВ смысле - она не истерит?
Истерит, бывает.
Но знает время и место. Работа такая.
А человек открытый и разжатый. Или тебе нужен обмен соплями?
Ты свои неупорядоченные эмодзи выдаешь за спонтанность?
Открыто и разжато болтать о буднях своей скучной рутинной жизни, а где глубокие мысли, разговор на сторонние темы?А человек открытый и разжатый. Или тебе нужен обмен соплями?
Ты свои неупорядоченные эмодзи выдаешь за спонтанность?
Опять у тебя кто-то виноват.У меня боль от переизбытка не принятой любви, которая разрушает меня. Это другое. Ты просто не даешь выговориться, выплеснуть эмоциональный поток. Если бы ты это сделала, я бы разгрузился немного, но ты только усугубляешь происходящие со мной мучение
Вот не тебе бы судить о глубине чужих мыслей и клинических ситуациях....Открыто и разжато болтать о буднях своей скучной рутинной жизни, а где глубокие мысли, разговор на сторонние темы?
С Петрушечной все понятно, там клиническая ситуация. А эта просто несчастный человек, в силу видимо обстоятельств
Я тебе говорю как обстоит положение дел. Имея хоть какой то минимальный нюх что ли -можно понять что нет здесь чьей то вины, и ты по опыту это знаешь. Но в тебе это все отразилось по другому, ты все извратила до абсурда.Опять у тебя кто-то виноват.
Никто тебя не ограничивает в твоих проявлениях. Но и предоставлять ничего не обязан.
А что там кроме КВНа в башке?Вот не тебе бы судить о глубине чужих мыслей и клинических ситуациях....
Одновременно говорить "нет вины" и обвинять - это какой-то уже глюк 3D.Я тебе говорю как обстоит положение дел. Имея хоть какой то минимальный нюх что ли -можно понять что нет здесь чьей то вины, и ты по опыту это знаешь. Но в тебе это все отразилось по другому, ты все извратила до абсурда.
так и есть...Одновременно говорить "нет вины" и обвинять - это какой-то уже глюк 3D.
А если ещё интересно, то не будешь пробовать, что ли? Ты меня не приплетай!если этой японке уже не интересно твое релевантное отыгрывание в танце дрессированного пуделя, то попробую
а налог на землю, а разрешение на строительство?Только железобетонный забор со своей стороны и построение своей жизни.
Какой такой? Ты там с голосами в своей голове разговариваешь, что ли? Опыт пока ввели как общее понятие. Ты реально в неадеквате, Гулибин.такой опыт даже вреден...
"я открыл три синих коробки на дороге и они были с дерьмом, я нашел розовую коробку, там было 100 рублей, значит во всех синих коробках на дороге лежит дерьмо, а в розовых деньги".Какой такой?