Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
В смысле в маразм впадаешь? Что за "ум старика"?

Сингла одна из самых спонтанных и живых умом людей, которых я встречала.
Нет, в маразм или в раннее старческое детство впадают, когда ум уже надорванный. На примерах некоторых писателей - бывает такое с гениальными людьми но это никак не связано с отсутствием молодости

Про спонтанность Синглы это какой то бред. У нее даже не бывает плохого или хорошего настроения. В чем ее спонтанность? Ни одной интересной мысли для обсуждения не выявлено, только о себе да о себе.
Скорее жизнь опередила ее мечты и амбиции, иначе как объяснить что она себя считает развалюхой, жрет таблетки и тебя в свою секту хочет затащить?

Ум живой но нет в ней вальяжной женственности какой то. Живой силы нет. На людей реагирует слишком отстранено, без эмоций. Когда надо, способна унять мужика, обрушив на него свой нордический дух, но сама не получает абсолютно ничего от такого общения. Собственные интересы не с кем разделить, закрытый и зажатый человек.

В смысле - она не истерит?
Истерит, бывает.
Но знает время и место. Работа такая.
А человек открытый и разжатый. Или тебе нужен обмен соплями?
Ты свои неупорядоченные эмодзи выдаешь за спонтанность?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я за тебя ничего. Мне вообще на тебя насрать.
Но выглядишь ты жалко и мерзко.
ну да-да, :)
и я об этом же - сначала что-то предъявить, потом в ответ на конкретизирующие вопросы, сказать, что насрать, затушеваться и обласкать собеседника - это так велико и благородно)

Вам скажу..."выглядишь" - это х*ня, вы имели счастье убедиться много раз, что грабли, которые больно вас бьют по лбу, выглядят совсем не как грабли - не жалко и не мерзко))

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
В смысле - она не истерит?
Истерит, бывает.
Но знает время и место. Работа такая.
У меня боль от переизбытка не принятой любви, которая разрушает меня. Это другое. Ты просто не даешь выговориться, выплеснуть эмоциональный поток. Если бы ты это сделала, я бы разгрузился немного, но ты только усугубляешь происходящие со мной мучение

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Открыто и разжато болтать о буднях своей скучной рутинной жизни, а где глубокие мысли, разговор на сторонние темы?
С Петрушечной все понятно, там клиническая ситуация. А эта просто несчастный человек, в силу видимо обстоятельств

У меня боль от переизбытка не принятой любви, которая разрушает меня. Это другое. Ты просто не даешь выговориться, выплеснуть эмоциональный поток. Если бы ты это сделала, я бы разгрузился немного, но ты только усугубляешь происходящие со мной мучение
Опять у тебя кто-то виноват.
Никто тебя не ограничивает в твоих проявлениях. Но и предоставлять ничего не обязан.

Открыто и разжато болтать о буднях своей скучной рутинной жизни, а где глубокие мысли, разговор на сторонние темы?
С Петрушечной все понятно, там клиническая ситуация. А эта просто несчастный человек, в силу видимо обстоятельств
Вот не тебе бы судить о глубине чужих мыслей и клинических ситуациях....

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Опять у тебя кто-то виноват.
Никто тебя не ограничивает в твоих проявлениях. Но и предоставлять ничего не обязан.
Я тебе говорю как обстоит положение дел. Имея хоть какой то минимальный нюх что ли -можно понять что нет здесь чьей то вины, и ты по опыту это знаешь. Но в тебе это все отразилось по другому, ты все извратила до абсурда.
Вот не тебе бы судить о глубине чужих мыслей и клинических ситуациях....
А что там кроме КВНа в башке?

Я тебе говорю как обстоит положение дел. Имея хоть какой то минимальный нюх что ли -можно понять что нет здесь чьей то вины, и ты по опыту это знаешь. Но в тебе это все отразилось по другому, ты все извратила до абсурда.
Одновременно говорить "нет вины" и обвинять - это какой-то уже глюк 3D.
Вот что в башке, выдающей такие шедевры?

Оттого, что ты будешь ныть, тебе не станет легче
Поверь человеку с семилетней аддикцией.
Это как дизентерия - чем больше дрищешь, тем тебе хуже.

От аддикции избавляются только осознанием, что ты совершенно один в игре.
Другой человек тебя не поддерживает в этом. Не делает ходов навстречу, только обороняется от твоей назойливости.
Никаких "выговориться", разговорами ничего не решить.
Никаких френдзон, никаких услуг, никаких соплей.
Только железобетонный забор со своей стороны и построение своей жизни.
Только тогда ты будешь кому-то интересен. Зависимые липучки не нужны никому. Всем противны.
Если даешь что-то - это не должно быть покупкой чужого общества и внимания. Иначе опротивеешь еще больше.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Одновременно говорить "нет вины" и обвинять - это какой-то уже глюк 3D.
так и есть...
Скорее , имхо, это расчет на глюканутость собеседника. А собеседник ... глюканут конечно... но в другом направлении - вот и получается "неспособность коммуникации и ты мне омерзителен" :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
"я открыл три синих коробки на дороге и они были с дерьмом, я нашел розовую коробку, там было 100 рублей, значит во всех синих коробках на дороге лежит дерьмо, а в розовых деньги".
ты хоть для приличия читаешь мои посты?)

Сверху