Jester
ФетиШут
Да я уже ухожу, чо ты, не кипятись так, бгг))Да вы достали за мной ходить, дрочилы стремные.
Да я уже ухожу, чо ты, не кипятись так, бгг))Да вы достали за мной ходить, дрочилы стремные.
И после этого ты не дурак, да?бинго)
Заполоскал ваш пост? Мда. Скотское бесстыдство....или еще вот - за каким буем вы во всех темах постите свои дебильные картинки из Вконтакта?? Это лютые баяны, Гуля. Все до одного! Над ними никто не смеялся уже три года назад, не говоря уж о том, что никакого другого смысла они в себе не несут. Вы наконец-то открыли для себя паблики с картинками и решили удивить всех своим открытием?
Нет. У вас не выходит. Ваши картинки - просто спам и засоряют мусором пространство.
Ты, Гулибин, ставишь всё с ног на голову. Свою неспособность усвоить нехитрые правила поведения в обществе и вести себя адекватно ситуации ты пытаешься выдать за отрицание «дебильных рамок условностей». И как ты степень чистоты помыслов определяешь, интересно? На глазок, поди? бгг))...для этого надо иметь чистые помыслы, а не быть ограниченными дебильными рамками условностей.
Преждевременная взрослость - это когда на дворе неконституционный век, тебе 13 лет, родители погибли, оставив на тебя хозяйство и пятерых малолетних сестричек, которых надо не только поднять, но и хорошо выдать замуж.преждевременная взрослость = ограниченность (2+2 всегда равно 4)
Графоманам ли выдавать краткие личностные характеристики? )))Заполоскал ваш пост? Мда. Скотское бесстыдство....
Для интернет зависимых вы в общем оба достигли плинтуса в одинаковой степени истеричности.
И вот этот нарочитый побег от реальности: «Нет, это не я обосрался! Это вы все, кто вокруг меня, а я молодец!» А чем ты сам объясняешь негативные отзывы соседей по хворуму в твой адрес? Есть идеи?Простите, а зачем вы об этом говорите мне?
путем анализа, разделения на "что сказать-то хотел" и "как это воспримет этот, тот, другой , третий и т.д.".И как ты степень чистоты помыслов определяешь, интересно?
Что это?"оформленность"
Преждевременная (Опытность + Оформленность) = Ограниченность? Ты, походу, сам себя запутал, Гулибин.преждевременная взрослость = ограниченность
И как ты определяешь, кто и что делает специально? Мысли читаешь?Самая грязная степень, это когда специально делается так, чтобы восприняли негативно.
принципиальное несогласие с моей точкой зрения, наверное.А чем ты сам объясняешь негативные отзывы соседей по хворуму в твой адрес? Есть идеи?
И всё? Содержание всему виной? С формой всё в порядке?принципиальное несогласие с моей точкой зрения, наверное.
Ну да.Преждевременная (Опытность + Оформленность) = Ограниченность?
Не понял вопрос.И всё? Содержание всему виной? С формой всё в порядке?
Ну только идиот может ждать, что для него кто-то что-то положит в коробку. А ему осталось лишь открыть.Ну да.
Если ты нашел и открыл одну синюю коробку, так дерьмо, нашел другую синюю, там тоже дерьмо, открыл розовую коробку, там 100 рублей, то следующую синюю ты не откроешь, опыт и целая теория о дерьме в синих коробках.
А в этой следующей - 100 тысяч)
Превед! Я тебе гимн нашол! Разучи и пой его иппонке под луной!Для интернет зависимых вы в общем оба достигли плинтуса в одинаковой степени истеричности.
Почему? Не потому ли, что ты дурак или настойчиво им прикидываешься? бгг))Не понял вопрос.
И какое место, в таком случае, занимает опыт в твоём мировоззрении? Полезен ли он? А про оформленность ты так и не ответил, кстати.А в этой следующей - 100 тысяч)
почему для него?Ну только идиот может ждать, что для него кто-то что-то положит в коробку. А ему осталось лишь открыть.
Ништяки по определению надо добывать и отвоевывать у других. Само по себе лежит в коробках только дерьмо.почему для него?
Для всех - на то и ноги даны, чтобы идти по своему пути ивляпыватьсявстраиваться в разные ситуации, а не ждать. пока ништяки кто-то принесет...