Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И вы еще что-то кому-то пытаетесь говорить про пользу, работу, налоги, социальную миссию и т.д.
да, а что?
это запрещено конституцией?
у вас есть обоснованные доказательства отсутствия у меня знаний по этим вопросам?

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мне сегодня приснился сон. Иду вместе с женщиной. У нее один ребенок в коляске, а девочка рядом бежит с веревочкой. А потом она меня просит, поцелуй меня. Не ты?
Думаю не она, материализовываться в чьих-то снах, для этого надо иметь чистые помыслы, а не быть ограниченными дебильными рамками условностей.
Я вот одажды материализовался во сне одного человека(подтвержденный на 100% факт) - в семейниках и в обнимку с холодильником)

Single-Single

Местный
да, а что?
это запрещено конституцией?
у вас есть обоснованные доказательства отсутствия у меня знаний по этим вопросам?
Вот возьмем тему "ваше настроение", она не поднималась с 31 марта, но стоило там написать кому-то один пост, вы тут же прилетели и начали там СРАТЬ своими картинками. Зачем? Для чего? Разко настроение что-ли возникло? Какое отношение имеет картинка каких-то крокодилов к той теме? Это просто привычка гадить, повторюсь, бессмысленно и беспощадно. "Везде хоть где"

Single-Single

Местный
Думаю не она, материализовываться в чьих-то снах
или еще вот - за каким буем вы во всех темах постите свои дебильные картинки из Вконтакта?? Это лютые баяны, Гуля. Все до одного! Над ними никто не смеялся уже три года назад, не говоря уж о том, что никакого другого смысла они в себе не несут. Вы наконец-то открыли для себя паблики с картинками и решили удивить всех своим открытием?
Нет. У вас не выходит. Ваши картинки - просто спам и засоряют мусором пространство.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
или еще вот - за каким буем вы во всех темах постите свои дебильные картинки из Вконтакта??
во-первых не мои.
во-вторых, за каким буем вы везде свои сковородки с кастрюлями суете?
Я надеюсь доходчиво объяснил простую вещь - если вам (мне) кому-то содержание какой-либо картинки/поста по каким-либо причинам не нравится,это еще не значит , что картинка дебильная.

Sunrise

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Сообщение для пользователя Альбедо-1318:
Если уж модераторы не модерируют "Флуд" от оффтопов, флеймов и прочих вольностей, кроме откровенного мата, то и жаловаться на сообщения из "Флуда" - по меньшей мере бессмысленно. На вас тоже поступает очень много жалоб (и далеко не только из "Флуда"), примите к сведению.

Single-Single

Местный
во-первых не мои.
во-вторых, за каким буем вы везде свои сковородки с кастрюлями суете?
Я надеюсь доходчиво объяснил простую вещь - если вам (мне) кому-то содержание какой-либо картинки/поста по каким-либо причинам не нравится,это еще не значит , что картинка дебильная.
Вы в песне не поняли, увы, нибуя.
Дело не в ваших конкретных картинках. Дело в том, что вас слишком много, вы везде, всегда, повсюду, даже там, где вас вообще не должно быть. Навязчивость, назойливость и мельтешение - они неприятны, отталкивают и раздражают. Вашу бы энергию в мирное русло. Но, судя по всему, делами оффлайн вы заниматься так и не намерены.
Постите свой помёт дальше.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Дело в том, что вас слишком много, вы везде, всегда, повсюду, даже там, где вас вообще не должно быть.
Простите, а зачем вы об этом говорите мне?
Найдите... какого либо специалиста по купированию навязчивых состояний и мании преследования (любителя с хорошим виски, приятными разговорами и интересными вариантами провести время, либо профессионала со шприцом и таблетками) и с ним и делитесь о своих тяжелых эмоциональных переживаниях.

Jester

ФетиШут
мне нравятся настоящие. "позднее детство" - настоящее, "преждевременная взрослость" - нет.
А что ты, собственно, под «взрослостью» понимаешь, что она у тебя преждевременно наступить может?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А что ты, собственно, под «взрослостью» понимаешь, что она у тебя преждевременно наступить может?
взрослость = опытность и "оформленность" (2+2 зачастую равно 4)
преждевременная взрослость = ограниченность (2+2 всегда равно 4)

Jester

ФетиШут
Гулибин, почему ты не умеешь общаться с людьми? Здесь не суд, вроде, и не партсобрание. Какие ещё нахрен «доказательства отсутствия»? Такое впечатление, что ты совершенно не ориентируешься в обстановке и не понимаешь, где находишься и с кем пытаешься общаться.

Single-Single

Местный
Собралось на площади несколько сотен человек, ну там праздник какой-нибудь, или маёвка.
А один мальчик снял штаны, и трясет своими 13 см направо и налево. К нему один подошел, шепнул, что ниок. Второй подошел, третий. Потом все сразу - "Мальчик" - говорят, "ты чего творишь, либо надень штаны, либо иди домой, ты выбрал не то место и не то время. Ты как минимум неуместен с этим своим вот тут, понимаешь?" а мальчик им в ответ:
Простите, а зачем вы об этом говорите мне.
Найдите... какого либо специалиста по навязчивым состояниям и мании преследования (любителя с хорошим виски, приятными разговорами и интересными вариантами провести время, либо профессионала со шприцом и таблетками) и с ним и делитесь о своих тяжелых эмоциональных переживаниях.

Сверху