Jester
ФетиШут
Ну а чо ты? Злой разум овладевает тобой и не даёт взять себя в руки?Хуже.
Ну а чо ты? Злой разум овладевает тобой и не даёт взять себя в руки?Хуже.
Ну все, уже взяла.Ну а чо ты? Злой разум овладевает тобой и не даёт взять себя в руки?
Тебе нравятся женщины, похожие на заботливых мамочек, а общаться ты предпочитаешь с детьми — маленькими или взрослыми. Я ничего не пропустил?связь
А ты с Йевы так и не ушла ведь, да?Ну все, уже взяла.
нетТебе нравятся женщины, похожие на заботливых мамочек
Твоя версия?
мне нравятся настоящие. "позднее детство" - настоящее, "преждевременная взрослость" - нет.Твоя версия?
Пора. Там тяжко.А ты с Йевы так и не ушла ведь, да?
Тебе нравятся женщины, похожие на заботливых мамочек, а общаться ты предпочитаешь с детьми — маленькими или взрослыми. Я ничего не пропустил?
не стоит ставить знак равенства между "бояться" и "не хотеть")Да.
Некоторые люди просто боятся иметь врагов.
Из страха этого наплетут что угодно. И вылижут зад самому сатане.
И прощения будут просить не по правде, не из раскаяния, а из страха за произведенное впечатление.
Омерзительны "хорошие для всех ".
Фу быть такими.
Надо же быть такой влюбленной. Женщина.Да.
Некоторые люди просто боятся иметь врагов.
Из страха этого наплетут что угодно. И вылижут зад самому сатане.
И прощения будут просить не по правде, не из раскаяния, а из страха за произведенное впечатление.
Омерзительны "хорошие для всех ".
Фу быть такими.
"такая влюбленность" (на уровне навязчивой идеи) - это болезнь. Болезнь не всмысле оскорбить и в смысле бояться о ней сказать, а в смысле лечить - вкусняшками и здравым смыслом, (ну есть еще одно лекарство, более действенное, но в моем арсенале только два...)Надо же быть такой влюбленной.
а бывает смотришь на молчаливого человека - вроде человек как человек, а когда он открывает рот , понимаешь,что молчание ему идет больше)Бывало, залезешь в детстве на какие-нибудь старые ворота или под навес во дворе, особенно после зимы, чтобы достать какую-нибудь лопатку или палку, с прошлого лета закинутую, а таааам толстый слой трухлявого белесого помета трясогузок и воробьев, за зиму накопилось на половину компостной ямы. Разметёшь это всё, сдуешь в стороны, а вот и палку-лопатку видать.
А еще бывает, что заходишь на форум, глядь - 30 оповещений. И 29 из них - гулиный помёт. И пока доберешься до нужного под ним....
Засран весь форум, что за человек такой - ни меры, ни самоуважения, один надоедливый вездесущий бестолковый круглосуточный помёт.
И вы еще что-то кому-то пытаетесь говорить про пользу, работу, налоги, социальную миссию и т.д. Да вы круглосуточно, 24/7 сидите на форуме и в каждой теме, абсолютно откинув в сторону понятия "смысл", "уместность" и "контекст" - срёте, срёте и срёте беспрерывно, как диарейная чайка над пирсом. Другие могут выглядеть глупо, смешно, нелепо и так далее, но с ними не происходит это на постоянной основе, как с вами. И никто не раздражает такое количество других пользователей как вы.а бывает смотришь на молчаливого человека - вроде человек как человек, а когда он открывает рот , понимаешь,что молчание ему идет больше)
Мне сегодня приснился сон. Иду вместе с женщиной. У нее один ребенок в коляске, а девочка рядом бежит с веревочкой. А потом она меня просит, поцелуй меня. Не ты?И вы еще что-то кому-то пытаетесь говорить про пользу, работу, налоги, социальную миссию и т.д. Да вы круглосуточно, 24/7 сидите на форуме и в каждой теме, абсолютно откинув в сторону понятия "смысл", "уместность" и "контекст" - срёте, срёте и срёте беспрерывно, как диарейная чайка над пирсом. Другие могут выглядеть глупо, смешно, нелепо и так далее, но с ними не происходит это на постоянной основе, как с вами. И никто не раздражает такое количество других пользователей как вы.