Опыт не нужен, кэш нужен для съема)Отмахнулся Гуля, в прошлом- опытный снимальщик девочек по клубам.
Тогда можно обратиться в обществоА если в итоге все равно не даст, то кэш бэк?
Гуля уныл до безобразия и бесполое сущ-во.ну открой нам тайну
почему гуле бабы не дают
а мне мужики
скока?)))Опыт не нужен, кэш нужен для съема)
тупость и стервозность?ты-упоротая, и от тебя не идёт женская энергетика ваще)
Наберите соответствующие предложения в Гугле.скока?)))
баб именно это останавливает "давать"?уныл до безобразия и бесполое сущ-во.
ну мне никогда не нужны были деньги для "съёма" девиц. Может дело не в деньгах всё-таки?Наберите соответствующие предложения в Гугле.
Там выберете уже, имхо вполне приемлемые цены)
Не. Женская, манящая. Флюиды там, чо-кого. Нету.тупость и стервозность?
многие бабы тоже не блещут "неунылостью", но "небаб" это не останавливает их хотеть?)баб именно это останавливает "давать"?
может я не хочу манить всех подрядНе. Женская, манящая. Флюиды там, чо-кого. Нету.
нинада отвечать на свои же вопросы, гулькомногие бабы тоже не блещут "неунылостью", но "небаб" это не останавливает их хотеть?)
а я тебе это в упрёк и не ставлю какбэ. Говорю как чую.может я не хочу манить всех подряд
Тогда зачем интересуетесь коммерческими предложениями.ну мне никогда не нужны были деньги для "съёма" девиц.
ты толстых любишьа я тебе это в упрёк и не ставлю какбэ. Говорю как чую.
Это не ответ, это вопрос.)нинада отвечать на свои же вопросы, гулько
Бывало. Я могу рассказать уйму своих недостатков, но отсутстствие природной харизмы - не из них)Тогда зачем интересуетесь коммерческими предложениями.
И вы снимали. Деньги не нужны, говорите?
Как вы снимали - просто подошли, поболтали - и баба ваша?)
Ничем не угощали, в кафе не водили, никуда не приглашали, так?
Отнюдь же. Я люблю кого люблю) Нет какого-то типажа. Тощие, толстые, блондинки, рыжие, 0-й размер, 5-й размер, попа с кулачок или со-го-го.ты толстых любишь