Часть
Местный
Попасть в историюЗначит вопрос "в чем смысл жизни?" смысла не имеет изначально?
Попасть в историюЗначит вопрос "в чем смысл жизни?" смысла не имеет изначально?
Или не очень налажать, не попав.Попасть в историю
Как говорил один известный публицист, в историю все же лучше попасть, нежели вляпаться.Попасть в историю
чем заплатим и будем платить за все в этой жизниВ цене чего?
Да, это исконно русская духовная скрепа и особенность: жить в постоянном ожидании часа расплаты, судного дня и чёрного понедельника.чем заплатим и будем платить за все в этой жизни
надеюсь не в разделе Криминал?сегодня упомянули на России-24 в ленте новостей.
Нет. Сопоставлял фотографии с сайта НАСА и разглядел у Солнца какую-то тарелку)надеюсь не в разделе Криминал?
Только в случае, если индивидуум выпластал свою ДНК на обеденный стол и вооружился молотком и зубилом...это прописано на уровне ДНК.
Вы что в это реально верите?Нет. Сопоставлял фотографии с сайта НАСА и разглядел у Солнца какую-то тарелку)
дело не в тарелке, тарелки летают, дело в том, что такое Солнце, какое до него расстояние, ну и т.д. и т.п., я себе довольно смутно представляю сколько может стоить и как должно выглядеть оборудование, которое способно с земли рядом с Солнцем засечь предмет диаметром пусть несколько км.Вы что в это реально верите?
Нет, гуляш. Мне вообще импонирует Алексей, хотя о моём существовании он даже не подозревает.Вы что в это реально верите?
не верите, но вам импонирует человек , который делает фотографии, даже если эти фотографии ничего общего с реальными фактами не имеют.Нет, гуляш. Мне вообще импонирует Алексей, хотя о моём существовании он даже не подозревает.
Смотрит что-то в телескопы, ищет где-то какие-то фотографии, мотается по всяким чернобылям и пуляется в страйкбол))
Но он не п...дит на форуме, как ты (хотя в своей странности у вас есть что-то общее), а ищет, делает и живёт своими идеями)
И в итоге я сначала читаю о нём на региональных новостях, а сегодня- слышу Его имя и фамилию, и наш город- на федеральном новостном канале.
И я по-человечески рад и за него, да и за Снежинск тоже)
Вот он-человек дела. А ты- обычный пиз...дун)
Да ти тозе умниська!!Мне нет нужды (тем более вам) рассказывать о своих сталках, тем более доказывать что я побывал в каких-то объектах. Более того, сталкера вообще не любят палить объекты своего посещения.
Про Алексея. Я помню в свое время его активное обсуждение на форуме разных артефактов, напоминающих летающие тарелки. 14-го февраля 2013-го года я увидел (это действительно так) на небе жирную точку, движущуюся от меркурия в сторону Синары (это местные топонимы, а не названия планет и созвездий ). "Космический корабль", лениво подумал я, завтра что-то будет, что-то вместо конца света, обещанного 21.12.2012 - лениво отметил я про себя.не верите, но вам импонирует человек , который делает фотографии, даже если эти фотографии ничего общего с реальными фактами не имеют.
Мне нет нужды (тем более вам) рассказывать о своих сталках, тем более доказывать что я побывал в каких-то объектах. Более того, сталкера вообще не любят палить объекты своего посещения.
Программа Стеллариум воспроизведет все объекты и космические тела в любое прошлое время наглядно.14-го февраля 2013-го года я увидел (это действительно так) на небе жирную точку, движущуюся от меркурия в сторону Синары
В смысле, полеты НЛО она тоже воспроизводит?)))Программа Стеллариум воспроизведет все объекты и космические тела в любое прошлое время наглядно.
Давай ты подтвердишь свои слова, установив её, промотав до 14 февраля 2013 года и поставив наши координаты (56 широта, 60 долгота если не ошибаюсь. Гугли)