Пришло в голову.

Single-Single

Местный
чем заплатим и будем платить за все в этой жизни
Да, это исконно русская духовная скрепа и особенность: жить в постоянном ожидании часа расплаты, судного дня и чёрного понедельника.
Здесь бессильны мозгоправы и мировые бестселлеры по праноедению, это прописано на уровне ДНК.

Часть

Местный
mXKO4GKhOKM.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Бывая в таких местах понимаешь, что они тоже населены. Чем-то жутким и незримым. Но таким милым и родным, искренним, в отличии от этих многих лицемерных людей
i

extazy

Паровозик, который смог
Про Лёшу Сапожникова (который Кубовод, и по совместительству уфолог из СНЗ)))) - сегодня упомянули на России-24 в выпуске новостей.
Забавный он парень, и по-человечески приятно за эту его минуту славы)) Молодец!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вы что в это реально верите?
дело не в тарелке, тарелки летают, дело в том, что такое Солнце, какое до него расстояние, ну и т.д. и т.п., я себе довольно смутно представляю сколько может стоить и как должно выглядеть оборудование, которое способно с земли рядом с Солнцем засечь предмет диаметром пусть несколько км.

extazy

Паровозик, который смог
Вы что в это реально верите?
Нет, гуляш. Мне вообще импонирует Алексей, хотя о моём существовании он даже не подозревает.
Смотрит что-то в телескопы, ищет где-то какие-то фотографии, мотается по всяким чернобылям и пуляется в страйкбол))

Но он не п...дит на форуме, как ты (хотя в своей странности у вас есть что-то общее), а ищет, делает и живёт своими идеями)
И в итоге я сначала читаю о нём на региональных новостях, а сегодня- слышу Его имя и фамилию, и наш город- на федеральном новостном канале.

И я по-человечески рад и за него, да и за Снежинск тоже)

Вот он-человек дела. А ты- обычный пиз...дун)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нет, гуляш. Мне вообще импонирует Алексей, хотя о моём существовании он даже не подозревает.
Смотрит что-то в телескопы, ищет где-то какие-то фотографии, мотается по всяким чернобылям и пуляется в страйкбол))

Но он не п...дит на форуме, как ты (хотя в своей странности у вас есть что-то общее), а ищет, делает и живёт своими идеями)
И в итоге я сначала читаю о нём на региональных новостях, а сегодня- слышу Его имя и фамилию, и наш город- на федеральном новостном канале.

И я по-человечески рад и за него, да и за Снежинск тоже)

Вот он-человек дела. А ты- обычный пиз...дун)
не верите, но вам импонирует человек , который делает фотографии, даже если эти фотографии ничего общего с реальными фактами не имеют.
Мне нет нужды (тем более вам) рассказывать о своих сталках, тем более доказывать что я побывал в каких-то объектах. Более того, сталкера вообще не любят палить объекты своего посещения.

extazy

Паровозик, который смог
Мне нет нужды (тем более вам) рассказывать о своих сталках, тем более доказывать что я побывал в каких-то объектах. Более того, сталкера вообще не любят палить объекты своего посещения.
Да ти тозе умниська!!
Гулечка, ты вообще уникальный, и никто в этом не сомневается. Нет более ценного артефакта на веге- чем ты.
Ну не обижайся. Ты у нас самый-самый! иди обниму

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
не верите, но вам импонирует человек , который делает фотографии, даже если эти фотографии ничего общего с реальными фактами не имеют.
Про Алексея. Я помню в свое время его активное обсуждение на форуме разных артефактов, напоминающих летающие тарелки. 14-го февраля 2013-го года я увидел (это действительно так) на небе жирную точку, движущуюся от меркурия в сторону Синары (это местные топонимы, а не названия планет и созвездий:) ). "Космический корабль", лениво подумал я, завтра что-то будет, что-то вместо конца света, обещанного 21.12.2012 - лениво отметил я про себя.
Завтра "что-то случилось" - в 9 утра чуть менее чем все видерегистраторы города Челябинска зафиксировали мощный высотный взрыв, от которого разбились стекла, разрушился склад Челябинского Электролитного завода и пр. (общая сумма разрушений была оценена примерно в 1 млрд.руб). Такие СМЕХОТВОРНЫЕ последствия мощного взрыва объяснялись тем, что последний произошел на высоте в пару десятков км. (по другим оценкам - выше). В зоне ВУВ данного взрыва был самолет, следующий в Баландино. Он ... не пострадал. После этого активность Алексея на форуме в части паранормальных явлений резко снизилась. Странное совпадение...

extazy

Паровозик, который смог
14-го февраля 2013-го года я увидел (это действительно так) на небе жирную точку, движущуюся от меркурия в сторону Синары
Программа Стеллариум воспроизведет все объекты и космические тела в любое прошлое время наглядно.
Давай ты подтвердишь свои слова, установив её, промотав до 14 февраля 2013 года и поставив наши координаты (56 широта, 60 долгота если не ошибаюсь. Гугли)

Single-Single

Местный
Программа Стеллариум воспроизведет все объекты и космические тела в любое прошлое время наглядно.
Давай ты подтвердишь свои слова, установив её, промотав до 14 февраля 2013 года и поставив наши координаты (56 широта, 60 долгота если не ошибаюсь. Гугли)
В смысле, полеты НЛО она тоже воспроизводит?)))

Сверху