Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Программа Стеллариум воспроизведет все объекты и космические тела в любое прошлое время наглядно.
Давай ты подтвердишь свои слова, установив её, промотав до 14 февраля 2013 года и поставив наши координаты (56 широта, 60 долгота если не ошибаюсь. Гугли)
да качаю я эту колдобину... Но я скажу так, что ОФИЦИАЛЬНЫХ подтверждений того, что чего-то там пролетало - НЕТ. Вот так просто 15.02.2013 ОНО прилетело хз откуда и никто про это них. не знал.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В смысле, полеты НЛО она тоже воспроизводит?)))
да я честно как-то доверяю своим глазам больше, чем каким-то программам...
И как-то желания обращать в свою веру нет особого, но скачаю , скажу о результатах...

extazy

Паровозик, который смог
Гулибин грит, что над ТЦ Меркурий летел жирный корабль.
Это светосильный объект?
если его не будет в заданное время по заданным координатам в стеллариуме- то это любая хрень, находящаяся ниже орбиты планеты. Фонарик китайский.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
если его не будет в заданное время по заданным координатам в стеллариуме- то это любая хрень, находящаяся ниже орбиты планеты. Фонарик китайский.
Да ладно, 15-го тоже фонарик грохнулся, я уже начинаю сомневаться в том, что был какой-то взрыв и какие-то разрушения :)

Single-Single

Местный
Если это виделось как жирная точка, летящая от Меркурия к Синаре, то зуб даю, что летело оно ниже орбиты и вообще над проводАми) и стеллариум , разумеется, это никак не отразит))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Если это виделось как жирная точка, летящая от Меркурия к Синаре, то зуб даю, что летело оно ниже орбиты и вообще над проводАми) и стеллариум , разумеется, это никак не отразит))
Оно летело быстро и напоминало звезду (китайские фонарики это красная точка). Еще раз ,стелариум скачаю просто "от нефиг делать", смысл первоначального поста был в том ,что я максимально четко описав то, ЧТО ВИДЕЛ накануне и после взрыва "метеорита" , зафиксировал странное снижение активности Алексея после этого случая.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Оно летело быстро и напоминало звезду (китайские фонарики это красная точка). Еще раз ,стелариум скачаю просто "от нефиг делать", смысл первоначального поста был в том ,что я максимально четко описав то, ЧТО ВИДЕЛ накануне и после взрыва "метеорита" , зафиксировал странное снижение активности Алексея после этого случая.
И еще , я как-то непонимаю ажиотаж вокруг космических объектов- для меня это все просто и достаточно обыденно, а вот женщины - непостижимая загадка.
Когда я смотрел на ту белую точку, движущуюся со скоростью хорошего самолета (так мне показалось), я думал: "почему мне бабы не дают" (это чистая правда).

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
тебе ответить?)
Давайте я не буду грузить вас про космос и прочие ядерные двигатели, а вы меня не будете грузить про баб. у каждого свое мнение - как-то так.Когда мне будет интересно ваше мнение по этому вопросу, я вас спрошу. ок?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мое мнение такого - женщины большей частью дают "по любви" .Любят за просто так. у кого-то "просто--так," есть, а у кого-то этого "просто-така" нет.У меня этого "простотака" нет.
По поводу разных брутальных аттрибутов (там кэш, мышца и прочее)- ну как говорится, с ними и дураку дадут, проще , извините тогда в клубе снять)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
стопудов кто-то сорвется
У меня на столе лежит книга, на основе которой я тот "бред пьяного ежика" нарисовал. После предложения детализировать эту конструкцию в ТОМ тоне , в котором оно было озвучено, у меня желания этого делать ему не возникло. Библиотека работает, надо почитает)

extazy

Паровозик, который смог
Давайте я не буду грузить вас про космос и прочие ядерные двигатели
так тебя никто и не слушает давно. Вот Лёха- уже на федеральном канале)) Он-молодец) а у тебя зависть поперла)
а вы меня не будете грузить про баб
я не хотел про баб. я хотел сказать почему тебе не дают
ниок)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
так тебя никто и не слушает давно. Вот Лёха- уже на федеральном канале)) Он-молодец) а у тебя зависть поперла)
Зависть?
Т.е. по-вашему, моя цель довести свои бредни (ну или не бредни, не суть) до уровня массовой аудитории?
Я не смог, а Леха смог?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
я не хотел про баб. я хотел сказать почему тебе не дают
адекватный человек сразу задастся рядом вопросов.
1) Если хотите это мне сказать, значит вы это НАВЕРНЯКА знаете.
2) Раз вы это знаете НАВЕРНЯКА, значит вам какие-то бабы, с которыми я общался, сказали, почему они мне не дают.
3) Те бабы у которых я "просил", вероятно были с вами в отношении меня более откровенными, так как они более правдиво ответили вам на вопрос, почему они мне не дают, нежели чем мне
Весь остальной расклад, извините, гадание на кофейной гуще)

extazy

Паровозик, который смог
женщины большей частью дают "по любви"
Опытный Гуля начал свой мастер-класс именно с это фразы.
Любят за просто так
Выпалил Гулибин, и удивлённые женщины строчат в свои блокнотики
у кого-то "просто--так," есть, а у кого-то этого "просто-така" нет.У меня этого "простотака" нет.
Тут целая философская мысль..
ну как говорится, с ними и дураку дадут, проще , извините тогда в клубе снять)
Отмахнулся Гуля, в прошлом- опытный снимальщик девочек по клубам.

Сверху