Grundig
Местный
Это, видимо, после того, как я раскритиковал несколько его "доказательств существования тарелок". Разочаровался, походу.зафиксировал странное снижение активности Алексея после этого случая.
Последнее редактирование:
Это, видимо, после того, как я раскритиковал несколько его "доказательств существования тарелок". Разочаровался, походу.зафиксировал странное снижение активности Алексея после этого случая.
Либо не убедительно просишь, либо у них действительно ничего нет.почему мне бабы не дают
на федеральном канале
Так может вам развеется ?А не висеть тёмной тучей..Я не смог
Для съёма нужен съёмник подходящий..Опыт не нужен, кэш нужен для съема)
А волшебное слово говорили ?..А если совсем честно, то "не дают" - это скорее предположение, чем доказанный факт, я мало кого просил,да и просил не более одного раза - впадлу просить , впадлу добиваться.
А волшебное слово говорили ?..
какое?А волшебное слово говорили ?..
в вашем случае "ну позялуйстааааакакое?
спецслужбы хорошо работают?Ничё нигде не летает. Уфология - бред. Нет ни одного доказательства существования тарелок и инопланетян.
Ну я как бы без "позялуйста" даже ручку пишущую не прошу), но не более ОДНОГО раза)в вашем случае "ну позялуйстааааа"
Не в то время, когда у 2-х миллиардов людей в руке постоянно находится смартфон с интернетом.спецслужбы хорошо работают?
вот поэтому плюс 9 на градуснике как-то перевешивает какие-либо минусы переезда)))Каждое утро, в которое за окном минус 30, отнимает у меня 30 дней жизни.
Арктическая срань, уходи!!!!
Весной нет слепней и комаров. Нет снега и мороза. Даёшь весну!!!А я как вспомню комаров, клещей и слепней, так лучше снег и мороз))
Теперь моя пора: я не люблю весны;Весной нет слепней и комаров. Нет снега и мороза. Даёшь весну!!!
смартфон как раз позволяет состряпать любое "доказательство", не так ли?Не в то время, когда у 2-х миллиардов людей в руке постоянно находится смартфон с интернетом.
А если джин глуховатым окажется ?...Ну я как бы без "позялуйста" даже ручку пишущую не прошу), но не более ОДНОГО раза)