Пришло в голову.

kroha

Местный
Вокруг сплошь и рядом море ситуаций, когда родственники теряют нить связей и перстают общаться. Раз в год "здрасьти - здрасьти" и усё. Тем более у вас разница 15 лет, можно считать что твоя сестра вообще из другого поколения. Ну нет и нет, не навязываться ж. Вот и продолжайте пить шампусик временами, не обременяя друг друга утомительными обязательствами. У вас вообще необязательно должны быть общие интересы и точки тесного соприкосновения.
так почему же ты удивилась что у меня есть сестра? это меня у ней нет

kroha

Местный
Я теперь ещё и по поводу твоего отца удивилась. Толпа народу у тебя есть, как выясняется)
мой отец умрет и мы телефон с сестрой друг друга не вспомним
она же со мной из-за 50% наследства квартиры, которая после смерти отца останется
не знаю, протянет этот год отец или нет...

Single-Single

Местный
Пишешь вот, что отец изредка звонит. И осталось ему мало отведённого времени (впрочем, кто знает, кто знает), - так пусть Соня сама ему звонит, да хоть каждый день, и болтает. Старику это +100500 к жизненным силам, а ей память и близкий человек. Я своего то и дело заставляю звонить то деду, то к прабабушке в гости бегать (соседний дом, она глухая наглухо, звонить бесполезно). Ну и мало ли кто там "нам первый не позвонил" - а мы позвоним сами, не переломимся.
По крайней мере, жалеть вам об этом точно не придётся, когда уже станет поздно.

kroha

Местный
Пишешь вот, что отец изредка звонит. И осталось ему мало отведённого времени (впрочем, кто знает, кто знает), - так пусть Соня сама ему звонит, да хоть каждый день, и болтает. Старику это +100500 к жизненным силам, а ей память и близкий человек. Я своего то и дело заставляю звонить то деду, то к прабабушке в гости бегать (соседний дом, она глухая наглухо, звонить бесполезно). Ну и мало ли кто там "нам первый не позвонил" - а мы позвоним сами, не переломимся.
Кать, она ждет что кто ею поинтересуется...и спросит как дела, не папа-мама - а кто нибудь..деда, бабка, тетка - но никого она не интересует, я ей твержу, что она кроме нас не нужна, а еще верит..дурочка она еще наивная
я тоже в свое время ждала, потом забила
смешная ты, тебе про Фому, а ты опять про Ерему

Single-Single

Местный
Кать, она ждет что кто ею поинтересуется...и спросит как дела, не папа-мама - а кто нибудь..деда, бабка, тетка - но никого она не интересует, я ей твержу, что она кроме нас не нужна, а еще верит..дурочка она еще наивная
я тоже в свое время ждала, потом забила
смешная ты, тебе про Фому, а ты опять про Ерему
Я не боюсь показаться смешной и так далее, но пока для меня очевидно, что ты навесила на ребёнка массу своих внутренних страданий и она вынуждена "страдать" в 7 лет по вещам, о которых дети не страдают в таком возрасте.
Ладно, чужая семья потемки. Не маленькие, сами разберетесь что там к чему.

kroha

Местный
ты знаешь, от меня столько ушло близких люденй, что я привыкла, что очередной кто то НЕ позвонит
вот честно, на уровне И ты , Брут?

kroha

Местный
Я не боюсь показаться смешной и так далее, но пока для меня очевидно, что ты навесила на ребёнка массу своих внутренних страданий и она вынуждена "страдать" в 7 лет по вещам, о которых дети не страдают в таком возрасте.
Ладно, чужая семья потемки. Не маленькие, сами разберетесь что там к чему.
я наоборот говорю, что ничего и ни от кого ждать не стоит
все - чужие и перешагнут
ну говорила бы что все люди братья? зачем, для слез?
я ей и про легоконкурс объяснила, что это дядьки-тетьки для отчетности работают, а не во имя науки..что нечестно было что там руководители командуют..и что ее подружки Ленки-Петьки меня колыхать не будут в школе, а только она..ни никаких хороших подарков со стороны не нужно ждать - все дается только за труды...это если б у ней родственников куча была, то еще ладно, а так нам троим выстаивать придется...125 это и показала - сейчас добирать из своих будут до 120..в прошлом году тоже набрали и закончили прием, потом еще добирали), но только по звонку

Single-Single

Местный
Мама всегда говорила мне, что её не волнуют никакие "другие", только если речь не заходила о мифическом сыне соседки Ольги Петровны, который медалист, мастер спорта, нобелевский лауреат, директор завода и наследник царского престола в свои 12 лет.

kroha

Местный
Мама всегда говорила мне, что её не волнуют никакие "другие", только если речь не заходила о мифическом сыне соседки Ольги Петровны, который медалист, мастер спорта, нобелевский лауреат, директор завода и наследник царского престола в свои 12 лет.
да ну, Кать, до этой хрени я постараюсь не дожить

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Сверху