Пришло в голову.

Тремор

Активный пользователь
А продолжая преследовать, скатываясь в унижение все ниже, вы добьётесь лишь презрения.
Я не заражен вашей фамильярностью, в корыстных заискиваниях не заинтересован, и я ничего не имею здесь, если я честно заявил что сторонники идут в жопу, от того что это будет ваше презрение - в глупом виде останетесь только вы
Да запороли то все именно вы, заявившись в гости и с порога оскорбив всех, кто Елену тут окружает. Не месть и наказание последовали, а просто крупное разочарование.
Если вы считаете аффилиацию средством одобрения женского внимания, то вам лечиться надо

Последнее редактирование:

EVG69

Местный
Я не заражен вашей фамильярностью, в корыстных заискиваниях не заинтересован, и я ничего не имею здесь, если я честно заявил что сторонники идут в жопу, от того что это будет ваше презрение - в глупом виде останетесь только вы
Слог начинает напоминать Сашу. Или мне только кажется?

natasha_n_n

Местный
:Eek я такое слово только в словаре встречаю. Раз в десять лет, как сегодня, например

1) протестую! :Stomp: Наш - не пакость
2) 'вымогающее'? :RoflRevamped: ему даже из песочницы песочку не отсыпят
Лет через .....дцать,Тремору, на форуме веганов, песочку с лихвой отсыпят..

Дженифер

вспомнить все
Я не заражен вашей фамильярностью, в корыстных заискиваниях не заинтересован, и я ничего не имею здесь, если я честно заявил что сторонники идут в жопу, от того что это будет ваше презрение - в глупом виде останетесь только вы. Если вы считаете аффилиацию средством одобрения женского внимания, то вам лечиться надо
Смешно, ей богу. Если вам нравится ситуация, в которой вы находитесь, можете продолжать в том же духе. Всякое бывает в природе, некоторые ловят кайф, унижаясь).

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Сейчас я посмотрел по телевизору, что довольно давно японцы придумали технологию получения мяса путем выделения протеина, содержащегося в фекалиях. Эврика! Я понял из чего сделаны магазинные пельмени!

kroha

Местный
с сестрой выпить и поржать хорошо, а в остальном мы по разным сторонам поля боя

kroha

Местный
У тебя есть сестра?
А о чем воюете на боевых полях?
у мене есть сестра
она старше меня на почти 15 лет, первый муж моей мамы был ее отцом, второй муж мамы мой папа
вот, ейный папа пил, они развелись, моя мама не хотела больше детей и я ее обманула, проявив признаки беременности на 4 месяце, когда нельзя было делать аборт, все это в нашей семье знают
вот.час назад мы на троих раздавили шампусик, поэтому я всю и подноготную и пишу
а по жизни мы разные, как огонь и вода, черное и белое
конфликт, так сказать, интересов
мама ею восхищалась больше, я ей мешала, она мечтала прожить остаток своих дней с деньгами моего отца, деля на себя и на свою дочь
мама ей дарила и недвижимость, хотя, по закону надо было 50% , помогал и помогает ей и мой отец, а мне нихрена, все своим горбом
с ней пить хорошо, в большем она не участвует
хотя я помогала и моим племянникам, теперь я им не нужна - у них свой клан..там и ребенок у племянницы учится в 127, а моя пойдет в 126..
короче, у меня почти нет сестры и у нее тоже почти нет сестры...когда мы постареем мы потерям друг друга...

Single-Single

Местный
у мене есть сестра
она старше меня на почти 15 лет, первый муж мтакжемы был ее отцом, второй муж мамы мой папа
вот, ейный папа пил, они развелись, моя мама не хотела больше детей и я ее обманула, проявив признаки беременности на 4 месяце, когда нельзя было делать аборт, все это в нашей семье знают
вот.час назад мы на троих раздавили шампусик, поэтому я всю и подноготную и пишу
а по жизни мы разные, как огонь и вода, черное и белое
конфликт, так сказать, интересов
мама ею восхищалась больше, я ей мешала, она мечтала прожить остаток своих дней с деньгами моего отца, деля на себя и на свою дочь
мама ей дарила и недвижимость, хотя, по закону надо было 50% , помогал и помогает ей и мой отец, а мне нихрена, все своим горбом
с ней пить хорошо, в большем она не участвует
хотя я помогала и моим племянникам, теперь я им не нужна - у них свой клан..там и ребенок у племянницы учится в 127, а моя пойдет в 126..
короче, у меня почти нет сестры и у нее тоже почти нет сестры...когда мы постареем мы потерям друг друга...
А ты уверена, что она видит проблему ваших взаимоотношений точно с такого же ракурса, как и ты?
А то может также - живёт человек, никого не трогает, а оказывается что ей все с неба попадало само, а у тебя опять эта треклятая 126 из-за всех этих окруживших в тесное кольцо мерзавцев.

kroha

Местный
А ты уверена, что она видит проблему ваших взаимоотношений точно с такого же ракурса, как и ты?
А то может также - живёт человек, никого не трогает, а оказывается что ей все с неба попадало само, а у тебя опять эта треклятая 126 из-за всех этих окруживших в тесное кольцо мерзавцев.
ты знаешь, нам хорошо когда я ничего не прошу у ней и когда мы с ней неделями не разговариваем - нам обеим хорошо
ни посидеть с Соней, когда котел ремонтировали, а сестрица была в отпуске, жду когда сама спросит..вот когда мы не общаемся неделями - нам хорошо..вот прийти как сегодня, напиться, потрещать что у соседа коза сдохла и разойтись потом на три недели молчания
Кать, если б не Соня, которая считает, что она кому нужна окромя родиков, то я, наверное, и ваще забила на ее домашний и сотовый
Соне не хватает того, кто бы ей позвонит и спросит "Как ты, детка?", раньше это была бабушка и недавно дед - теперь телефон молчит..звонит изредка только мой отец - он звонит обеим дочерям, от нечего делать и то..минут на пять от силы
Соня берет телефон и сама звонит всем, это тоска по дедам-бабкам, которые померли..тетке она не нужна, тетка не звонит, если племяшка Соня не позвонит..
а насчет того что с неба попадало, так всем это известно
даже маман, наша, общая, перед смертью все так и разложила по полочкам..вот как я тебе сказала..и сестра об этом знает, потому как именно маман много ей финансово помогла, а мне - ни..
да и какие интересы должны быть у нас с ней? вот предположи?

Последнее редактирование модератором:

Single-Single

Местный
ты знаешь, нам хорошо когда я ничеперстаютошу у ней и когда мы с ней неделями не разговариваем - нам обеим хорошо
ни посидеть с Соней, когда котел ремонтировали, а сестрица была в отпуске, жду когда сама спросит..вот когда мы не общаемся неделями - нам хорошо..вот прийти как сегодня, напиться, потрещать что у соседа коза сдохла и разойтись потом на три недели молчания
Кать, если б не Соня, которая считает, что она кому нужна окромя родиков, то я, наверное, и ваще забила на ее домашний и сотовый
Соне не хватает того, кто бы ей позвонит и спросит "Как ты, детка?", раньше это была бабушка и недавно дед - теперь телефон молчит..звонит изредка только мой отец - он звонит обеим дочерям, от нечего делать и то..минут на пять от силы
Соня берет телефон и сама звонит всем, это тоска по дедам-бабкам, которые померли..тетке она не нужна, тетка не звонит, если племяшка Соня не позвонит..
а насчет того что с неба попадало, так всем это известно
даже маман, наша, общая, перед смертью все так и разложила по полочкам..вот как я тебе сказала..и сестра об этом знает, потому как именно маман много ей финансово помогла, а мне - ни..
да и какие интересы должны быть у нас с ней? вот предположи?
Вокруг сплошь и рядом море ситуаций, когда родственники теряют нить связей и перстают общаться. Раз в год "здрасьти - здрасьти" и усё. Тем более у вас разница 15 лет, можно считать что твоя сестра вообще из другого поколения. Ну нет и нет, не навязываться ж. Вот и продолжайте пить шампусик временами, не обременяя друг друга утомительными обязательствами. У вас вообще необязательно должны быть общие интересы и точки тесного соприкосновения.

Последнее редактирование модератором:
Сверху