Дoчь*Сaмурая
Местный
Мне поздно ужене (з)свисти
иди тогда в 128 или в 122- там не понты, там в носу ковырять можно
А то я бы пошла.
Мне поздно ужене (з)свисти
иди тогда в 128 или в 122- там не понты, там в носу ковырять можно
таки я твоего 127школьника говорюМне поздно уже
А то я бы пошла.
От меня это не зависит совершенно. Это папино решение. Я лично была против.таки я твоего 127школьника говорю
все прикрываешь собой?
так вот откуда понты в нашей деревнеОт меня это не зависит совершенно. Это папино решение. Я лично была против.
Ленка, да ты скушна как все куры на форумеОт меня это не зависит совершенно. Это папино решение. Я лично была против.
У нас не было никаких очередей и крови из носу.так вот откуда понты в нашей деревне
от пап? а ты рядом стояла и никого не трогала? еще раз говорю, не звизди
неужель в 122 отправила? в носу ковырять
Лен, я таких как ты и другихзнаю как облупленных, всегда рядом "стоите" и нырк в 127-125 и на голубом глазу "рядом" стоите
Да слава богу если так )Ленка, да ты скушна как все куры на форуме
и ты клуша? Ленка, ты деградируешь и будешь парой к ГулеДа слава богу если так )
Чтобы быть парой Гуле, надо деградировать через Черкаскуль.и ты клуша? Ленка, ты деградируешь и будешь парой к Гуле
дарахая, на собеседования тоже понты от мам-уборщиц отсеивалиУ нас не было никаких очередей и крови из носу.
Просто собеседование в назначенное время.
Я бы в 121 отправила по прописке. Близко и через дорогу не ходить.
Мне ведь щас его в школу вести по темноте и стуже.
как перья появятся так и в пару встанешьЧтобы быть парой Гуле, надо деградировать через Черкаскуль.
Этого я не знаю. Я тогда в кабаке работала вообще.дарахая, на собеседования тоже понты от мам-уборщиц отсеивали
проституция все 125 и 127, или раком стоять на морозе или кто то хорошо должность имеет
Ни. Курица не птица.как перья появятся так и в пару встанешь
ну папаня у вас же не сантехник и не житель БереговогоЭтого я не знаю. Я тогда в кабаке работала вообще.
а ты будешь ею и летать вместе с Гулей будешьНи. Курица не птица.
Чо конкретно будет с каждым - никто не знает. Но в общем и целом картина известна: 90% амбициозных угомонятся и будут жить обычной куриной жизнью. Потому что для того, чтобы 10% населения ели икру и запивали Мартелем, нужно чтобы 90% ели картошку и запивали водкой.а ты будешь ею
А у вас сантехник?ну папаня у вас же не сантехник и не житель Берегового
122 дает те же знания, что и обычная школа. И требования те же. Никто там в носу не ковыряет. Там учатся детки с проблемами речи, зрения и другими показаниями. Наташ, хватит ярлыки развешивать.так вот откуда понты в нашей деревне
от пап? а ты рядом стояла и никого не трогала? еще раз говорю, не звизди
неужель в 122 отправила? в носу ковырять
Лен, я таких как ты и другихзнаю как облупленных, всегда рядом "стоите" и нырк в 127-125 и на голубом глазу "рядом" стоите
А вот щас Софья подтянется. Хотя, может, она тоже устала - от форума...
Вопросы по данному факту имеются?