Дoчь*Сaмурая
Местный
неС Димоном то?
Да так себе хлыщ, мутный слишком.
его судьба - юленька
из одной деревни ебантеево
неС Димоном то?
Да так себе хлыщ, мутный слишком.
неда по фиг куда ушел. я в принципе.
Ну да. Сфоткается пусть.покажи ему 500 долларов , а
Рефлексируешь?Сфоткается пусть.
кому?покажи ему 500 долларов , а
Вопрос решён? Всё расставлено на свои места? Надоело это ещё в сотый раз из пустого в порожнее. У нас есть с тобой договорённость. Твоё заявление о том что ты скидываешь с меня этот долг не имеет силы? Ок. Тогда всё как договорились.да вроде нет
я могу выслать тебе свои интим-фото) Это будет наглядным показателем того, что надо класть на таких женоподобных мужчинок как ты)Ну да. Сфоткается пусть.
А, понятно. Мед в уши она тебе налила. Расклад изменился надлежащим образом благодаря нам с софьей.Твоё заявление о том что ты скидываешь с меня этот долг не имеет силы?
трансформируйся с хрустом в одну большую хлюпающую вагину уже.Курс на две недели. Пожуем увидим
До тех пор, пока все на собственном опыте не удостоверятся, что "пофиг какую школу кончать". Это может и 11, и 20, и 30 лет длиться... Но то, что первым эту фразу озвучил Дядько, все забудут к тому времени.Интересно, сколько этот гон продолжаться будет. ))
точно. не катит. НО быть вам в перспективе лицом, НЕдалеким от ВНИИТФ. Почему, а просто так. Будете там работать,и все. Вот увидите.произвольная точно не катит
госпредприятие
Ни разу в своей жизни про себя никакую резюме не писал. Времена другие тогда были, ли-чёли? Не знаю.Работодателю интересны твои навыки. Не банальщина.
А сейчас есть? а цвет какой?люди, не смущайте меня криками "ищу котика"
у меня полгода котика не было
дуракам везет(эти дураки на девятой гоняли бухие
типа дрифт
ну их гаишники и приняли
оштрафовали за отсутствие брызговика
хозяин машины же трезвый был
а отпускать несолидно
чем она набита в 12 ночи-то?дуракам везет(
ездили по территории, предназначенной для парковки машин, и набитой машинами, ездили, как ненормальные, кто там был бухой, кто не очень -словом толпа, но главное, что -не по пешеходной дорожке, и никто не стукнул на них, а не водятся там стукачи...
Да бог им судья...
ты зачем неправду говоришь?Я устал от этого спора, который вырос в какой-то абсурд.
Обобщаю.
Спор был на 500 долларов (59.01 нынче, округлим до 60. Итого 30 тысяч рублей).
Не пойму зачем было куча агра от софьи, хоть это и не её дело.
Не пойму зачем было куча агра от тремора, хоть это и не её дело.
Не пойму зачем было сказано Леной что долг анулирован в результате каких-то её умственных процессов. Это оказалось не так. Это её право, говорить и не отвечать за свои слова.
На данный момент после переговоров с Леной - долг остаётся, и его я, как и обещал в изначальной переписке- оплачиваю до середины февраля. т.е. До 15-го числа.
Всё остальное- на совести каждого.
Вопросы по данному факту имеются?