Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
покажи ему 500 долларов , а
кому?
так, я наверное не вкуриваю.
Давай ещё раз по поводу спора и пятихатки. Эта яростная братия во главе с притухшей Сонькой и жалким женоподобным подлизкой Тремошей меня слегка смутила.

Ещё раз. Официально. Какой на данный момент расклад с этими деньгами?
У меня был с тобой разговор в ЛС, что я тебе их отдам к середине февраля. Был? Был. Подтверждено? Подтверждено. Вопросов нет и всех всё устраивает? Вопросов нет и не устраивает только тремошу и соньку. Бог с ними.
Расклад изменился?

extazy

Паровозик, который смог
Вопрос решён? Всё расставлено на свои места? Надоело это ещё в сотый раз из пустого в порожнее. У нас есть с тобой договорённость. Твоё заявление о том что ты скидываешь с меня этот долг не имеет силы? Ок. Тогда всё как договорились.
Ну да. Сфоткается пусть.
я могу выслать тебе свои интим-фото) Это будет наглядным показателем того, что надо класть на таких женоподобных мужчинок как ты)

Тремор

Активный пользователь
Твоё заявление о том что ты скидываешь с меня этот долг не имеет силы?
А, понятно. Мед в уши она тебе налила. Расклад изменился надлежащим образом благодаря нам с софьей.
Курс на две недели. Пожуем увидим

Grundig

Местный
Интересно, сколько этот гон продолжаться будет. ))
До тех пор, пока все на собственном опыте не удостоверятся, что "пофиг какую школу кончать". Это может и 11, и 20, и 30 лет длиться... Но то, что первым эту фразу озвучил Дядько, все забудут к тому времени.:Tongue:

эти дураки на девятой гоняли бухие
типа дрифт
ну их гаишники и приняли
оштрафовали за отсутствие брызговика
хозяин машины же трезвый был
а отпускать несолидно

Grundig

Местный
Работодателю интересны твои навыки. Не банальщина.
Ни разу в своей жизни про себя никакую резюме не писал. Времена другие тогда были, ли-чёли? Не знаю.

Главным критерием приёма меня на работу было то, что я мальчик (в декрет не уйду) и отслуживший (в армию не уйду). А потом уже работодатель в течение полугода подкидывал мне работёнку разной направленности и смотрел, что и как у меня лучше всего получается. После этого, исходя из результатов моего тестирования и производственной необходимости, поставили на постоянное место: монтажником радиоэлектронной аппаратуры.

Какие нафиг резюме?o_O Бумага всё стерпит, конечно, но кому это надо? Словам никто не верит, только делам.

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
эти дураки на девятой гоняли бухие
типа дрифт
ну их гаишники и приняли
оштрафовали за отсутствие брызговика
хозяин машины же трезвый был
а отпускать несолидно
дуракам везет(
ездили по территории, предназначенной для парковки машин, и набитой машинами, ездили, как ненормальные, кто там был бухой, кто не очень -словом толпа, но главное, что -не по пешеходной дорожке, и никто не стукнул на них, а не водятся там стукачи...
Да бог им судья...

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Я устал от этого спора, который вырос в какой-то абсурд.
Обобщаю.
Спор был на 500 долларов (59.01 нынче, округлим до 60. Итого 30 тысяч рублей).
Не пойму зачем было куча агра от софьи, хоть это и не её дело.
Не пойму зачем было куча агра от тремора, хоть это и не её дело.
Не пойму зачем было сказано Леной что долг анулирован в результате каких-то её умственных процессов. Это оказалось не так. Это её право, говорить и не отвечать за свои слова.
На данный момент после переговоров с Леной - долг остаётся, и его я, как и обещал в изначальной переписке- оплачиваю до середины февраля. т.е. До 15-го числа.

Всё остальное- на совести каждого.

Вопросы по данному факту имеются?

дуракам везет(
ездили по территории, предназначенной для парковки машин, и набитой машинами, ездили, как ненормальные, кто там был бухой, кто не очень -словом толпа, но главное, что -не по пешеходной дорожке, и никто не стукнул на них, а не водятся там стукачи...
Да бог им судья...
чем она набита в 12 ночи-то?

Я устал от этого спора, который вырос в какой-то абсурд.
Обобщаю.
Спор был на 500 долларов (59.01 нынче, округлим до 60. Итого 30 тысяч рублей).
Не пойму зачем было куча агра от софьи, хоть это и не её дело.
Не пойму зачем было куча агра от тремора, хоть это и не её дело.
Не пойму зачем было сказано Леной что долг анулирован в результате каких-то её умственных процессов. Это оказалось не так. Это её право, говорить и не отвечать за свои слова.
На данный момент после переговоров с Леной - долг остаётся, и его я, как и обещал в изначальной переписке- оплачиваю до середины февраля. т.е. До 15-го числа.

Всё остальное- на совести каждого.

Вопросы по данному факту имеются?
ты зачем неправду говоришь?
я таки отказалась
ты же сам настаиваешь на отдаче

Сверху