Дoчь*Сaмурая
Местный
и щас нету (А сейчас есть? а цвет какой?
и щас нету (А сейчас есть? а цвет какой?
давай чётко.ты зачем неправду говоришь?
я таки отказалась
ты же сам настаиваешь на отдаче
у нас уговор. по нему и будем следовать. середина февраля, это было озвучено изначально.я тебе вроде сказала забей уже
но ты сказал завтра отдам
короче как сам хочешь
я не откажусь
и не обижусь
мне сиравно
но будет приятно
Оку нас уговор. по нему и будем следовать. середина февраля, это было озвучено изначально.
Спасибо-не нужно.Могу тебе баб голых нарисовать
Как договаривались еще давно
без кота и жизнь не та(и щас нету (
а ночью там никто не работает, и соответственно машины не оставляет?чем она набита в 12 ночи-то?
Все в окопы, гуля полетел какать. Время 3.00. Держитесь. Лишь вместе мы сможем выстоять.без кота и жизнь не та(
да, да, закупайте зубные щетки - завалы расчищать. И чтоб блестело )Все в окопы, гуля полетел какать. Время 3.00. Держитесь. Лишь вместе мы сможем выстоять.
не (з)свистифигня это все - эти школьные понты
важнее работать уметь в команде
морду утюгом делать может себе позволить только конченный гений
и то вряд ли
и бедные все туда ходите? так понты же это 127, чего мучаешь(по ходу сарказм)?У меня щас ребенок сидит делает английский и ревет от усталости. В голос. Да нахрен бы сдалась эта 127я. Каждый день эти концерты. И уроки по пять часов делает.
Туда не попасть просто так. Туда справочка от комиссии нужна с показаниями.не (з)свисти
иди тогда в 128 или в 122- там не понты, там в носу ковырять можно
зато понты и в носу ковырять можноТуда не попасть просто так. Туда справочка от комиссии нужна с показаниями.