Эlton
I'll be back
Мои мгновения наступают только после нескольких времён. Привычка такая.да Вы стишок ещё раз прочитайте внимательно
Мои мгновения наступают только после нескольких времён. Привычка такая.да Вы стишок ещё раз прочитайте внимательно
не думай о секундах свысока7Мои мгновения наступают только после нескольких времён. Привычка такая.
да-да. в этот раз у меня такие выхи и всю зиму такие будут. а впереди ещё ужасные 10 дней нг "каникул". что можно делать зимой??? да, кстати, как хочу так пишу, запомни, мужичок, потому что официально слово в словаре отсутствует. так что фалометрия. ещё я в этом слове 2 л не выписывала. много чести.Странно. Были времена, когда выходные и праздники я воспринимал как досадный, вынужденный перерыв в работе. :sorry:
Может ты не те словари читаешь?как хочу так пишу, запомни, мужичок, потому что официально слово в словаре отсутствует
а ты забей болт и ничего не делай дома. валяйся на диване и почесывай пузо.да ничего я и не пыталась понять. быт и работа - 2 разные вещи. одна от другой (по внутренним ощущениям) мало зависит. на работе интереснее, чем дома. вот и псе мои слова )) на работе я хоть человеком себя чуйствую дома машиной, выполняющей механические действия.
так и сделаю а там, глядишь, лето придет. и "вон из дома, вон из дома" ураааа)))))а ты забей болт и ничего не делай дома. валяйся на диване и почесывай пузо.
Тужицо надо сильнее h34r:...не выходит у Аленушки каменный цветок.
учту...))Тужицо надо сильнее h34r:
Ты просто не учитываешь то, как писали раньше. Между строк, и это было естественно.
Добротная американская шизофренИя и так заполнила все полки... И пародии на неё в духе а*ля-рус..
На кануне 2012 года. Ужас в глазах. Пойду ножи точить.Весь мир рушиться к чертовой матери, на фондовых рынках не понятно, что твориться и т.д. Информационная война и терроризм присутствует везде, где участвует человек. Разве можно назвать геноцидом, когда тебе и твоим детям промывают мозги без причины и объявления войны. Пора вызывать жнецов и давить саудовскую Аравию на корню в месте англо-санксонскими завоевателями и Ватиканом к чертовой матери.
И когда ты только перебесишься? Модератора твоего жалко. :sorry:так и сделаю а там, глядишь, лето придет. и "вон из дома, вон из дома" ураааа)))))
Аха.как можно быть сразу в двух, трех, четырех...ста двадцати местах одновременно? можно, еще как можно...просто наплевать на то место, где ты ФИЗИЧЕСКИ присутствуешь...