Пришло в голову.

Фрау

Местный
Странно. Были времена, когда выходные и праздники я воспринимал как досадный, вынужденный перерыв в работе. :sorry:
да-да. в этот раз у меня такие выхи и всю зиму такие будут. а впереди ещё ужасные 10 дней нг "каникул". что можно делать зимой??? да, кстати, как хочу так пишу, запомни, мужичок, потому что официально слово в словаре отсутствует. так что фалометрия. ещё я в этом слове 2 л не выписывала. много чести.

день сурка. и к сожалению не самый богатый на события. вроде бы и сам создал бы события, но по ногам рукам вязан и дома сидеть большую часть обязан. а дома их неть событий-то, дома всё по графику и дела одни и те же (( бесполезное времяпрепровождения.

Эlton

I'll be back
Да вы не поняли. Мои дифирамбы о работе не из-за домашней рутины петы. С бытом то как раз всё в ажуре. А потому что на работе я занимался высоким творчеством, мировые проблемы решал. 8)
как хочу так пишу, запомни, мужичок, потому что официально слово в словаре отсутствует
Может ты не те словари читаешь?

Фрау

Местный
да ничего я и не пыталась понять. быт и работа - 2 разные вещи. одна от другой (по внутренним ощущениям) мало зависит. на работе интереснее, чем дома. вот и псе мои слова )) на работе я хоть человеком себя чуйствую :D дома машиной, выполняющей механические действия. вот как примириться с домом, как? это вообще возможно при моем раскладе? я и так и сяк вертела, не выходит у Аленушки каменный цветок.

Ookami

имеет
Заблокирован
да ничего я и не пыталась понять. быт и работа - 2 разные вещи. одна от другой (по внутренним ощущениям) мало зависит. на работе интереснее, чем дома. вот и псе мои слова )) на работе я хоть человеком себя чуйствую :D дома машиной, выполняющей механические действия.
а ты забей болт и ничего не делай дома. валяйся на диване и почесывай пузо.

H

Hel

Guest
А хто все эти люди?

И почему Ошо, а не Шандор, к примеру, Лавэй?
Ошо - дядько чоткий, спору нет, а Шандору я б дала. Чисто из идейных. И он бы взял... из тех же самых, сесссна.

Ошо ничего нового не открыл и не сказал. Милый человек и не более. Приятно бывает с ним "пообщаться".
А мысли, которые вас, видимо, ассоциативно зацепили, пришли еще до всяких "учителей".

H

Hel

Guest
Ты просто не учитываешь то, как писали раньше. Между строк, и это было естественно.
Добротная американская шизофренИя и так заполнила все полки... И пародии на неё в духе а*ля-рус..

Литература, понятная лишь в контексте эпохи (не столь отдаленной, кста) - не литература (а коньюктура, в лучше случае - талантливая публицистика).
И я вообще немножко не об том. Междустрочья эти слишком уж выпирают, как пружины на старом матрасе - дальше самого матраса.
СЛИШКОМ у него очевидно школьное "что хотел сказать автор". Автор с нами явно заигрывает. В то время как я предпочитаю, чтоб автор играл в свою игру и втянул туда меня незаметно к удовольствию моему или полному моральному коллапсу.

Ширпотреб шедевров не отменит. Наоборот - станет им доброй контрастной оправой.

BASHKA

Пользователь
Весь мир рушиться к чертовой матери, на фондовых рынках не понятно, что твориться и т.д. Информационная война и терроризм присутствует везде, где участвует человек. Разве можно назвать геноцидом, когда тебе и твоим детям промывают мозги без причины и объявления войны. Пора вызывать жнецов и давить саудовскую Аравию на корню в месте англо-санксонскими завоевателями и Ватиканом к чертовой матери.
На кануне 2012 года. Ужас в глазах. Пойду ножи точить. :D

H

Hel

Guest
А индейцы Майя преспокойно рассчитывают по своему календарю график посевов на 2015й и далее....

H

Hel

Guest
хто посмел?

Мда, но я-то, в силу своих некоторых особенностей физиологии, не могла никак. Рази што на первомай.

H

Hel

Guest
Линч - гениальный иллюстратор. Одна Снежная королева чего стОит.
Жаль, картинок в сети нет хороших.

BASHKA

Пользователь
Зато сталь нержавеющая! Вода камень точит, ножи подавно.
Моделируйте больше ситуаций "лентяи"! Вон уже "скиловые" на "фарминг" привалили, качаются в "лоу" ветках. ;)

kroha

Местный
как можно быть сразу в двух, трех, четырех...ста двадцати местах одновременно? можно, еще как можно...просто наплевать на то место, где ты ФИЗИЧЕСКИ присутствуешь...

Сверху