Фрау
Местный
прочла несколько его книг. Ленка на него не похожа. есть на форуме персонаж, который куда больше похож в изречениях на Ошо. кто писать не буду, но Лена если и напоминает, то не больше нас с тобой. имхо.Почитай Ошо...
прочла несколько его книг. Ленка на него не похожа. есть на форуме персонаж, который куда больше похож в изречениях на Ошо. кто писать не буду, но Лена если и напоминает, то не больше нас с тобой. имхо.Почитай Ошо...
Ну это же твоё мнение... ога?прочла несколько его книг. Ленка на него не похожа. есть на форуме персонаж, который куда больше похож в изречениях на Ошо. кто писать не буду, но Лена если и напоминает, то не больше нас с тобой. имхо.
Обязательно, но тока завтра, ога...ога, потому и выделила жирноподчеркнутым шрифтом))
в л/с-то глянь.
ога. ответила правда уже) спокиОбязательно, но тока завтра, ога...
Споки.
Комп отключаю, шумит зараза )) по причине причины.
С двумя "л" пишется это слово, запомни, женсчена! :aggressive:похоже на фалометрию
Это что за диета такая? Сухая чтоль?писать не буду
Для борьбы с компьютерным шумом существует два способа:Комп отключаю, шумит зараза
А если незапланированное занятие этого "отдельного" помещения? Быстро пристроить новое?Для борьбы с компьютерным шумом существует два способа:
1. Использование тихих компонентов.
2. Наличие отдельного помещения для компа.
У меня присутствует и то, и другое.
Бери беруши и быстро втыкай их в уши.А если незапланированное занятие этого "отдельного" помещения? Быстро пристроить новое?
Я разве говорил, что мне мешает?Бери беруши и быстро втыкай их в уши.
Такие товарищи - нам совсем не товарищи. :acute:Скорее тебе ентот товарищ втыкнет
Потом посмотрим... через "эн" годков :db:Такие товарищи - нам совсем не товарищи. :acute:
Странно. Были времена, когда выходные и праздники я воспринимал как досадный, вынужденный перерыв в работе. :sorry:Как хорошо,что сегодня не на работу...
Как хорошо,что сегодня не на работу...
О времена,о нравы...Странно. Были времена, когда выходные и праздники я воспринимал как досадный, вынужденный перерыв в работе. :sorry:
раньше были временаО времена,о нравы...
Дак благодаря ему и стоит. Так ведь?раньше было ... стоял
а теперь - давление
да Вы стишок ещё раз прочитайте внимательноДак благодаря ему и стоит. Так ведь?