Пришло в голову.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Меня реально осенило...
Когда-нибудь у меня будет машина))
Ну думаю году в 2014))) (т.е. в текущей пятилетке)
Так вот поставлю туда ретро-магнитолу "Звезда")))

http://rw6ase.narod.ru/000/mg/zwezda_rm204sa3.html

Вопрос только где разжиться, да и стоит она наверное не дешево, но оно-того стоит!
понятное дело, чтолентопротяжку оттуда вытащу, воткну HDD, поддержку USB, может еще что нового придумают к 2014-ому году, тоже воткну...
И будет ПРИКОЛЬНО ездить с такой ретро-магнитолой - а главное НАЗВАНИЕ!!!

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ну кстати тоже стилльный вариант))
Только в пятеркино или девяткино гнездо не засунется...

Да и будет только монофония, ведь из религиозных соображений планирую использовать родной УНЧ)))

тИГРЕК

Местный
Вспомнилось, что когда-то на географии учительница рассказывала, что в Японии через несколько лет люди будут работать дома у своих компьютеров, не нужно будет выходить из дома даже в магазины. Подумала: 1. у нас это будет так нескоро, что я не доживу. 2. как же будет скучно людям. Ну что ж, 1. дожила. 2. совсем не скучно))))))

Salo

Статист I степени
Вспомнилось, что когда-то на географии учительница рассказывала, что в Японии через несколько лет люди будут работать дома у своих компьютеров, не нужно будет выходить из дома даже в магазины. Подумала: 1. у нас это будет так нескоро, что я не доживу. 2. как же будет скучно людям. Ну что ж, 1. дожила. 2. совсем не скучно))))))
1. Это пока не повсеместно.
2. Бесконечность прибывания дома скучна... :) ИМХО.

Фрау

Местный
Бесконечность прибывания дома скучна... ИМХО.
+1. это ужасно. не более недели, не более. я в отпуске, если никуда не уехать/, умудряюсь впасть в депрссию. спасает только выход на работу, ну или интересный отпуск ;)

Ударим солнечным пирогом по осенне-зимней хандре

лучше, допустим, солнечным сноубордом. пироги - зло. блин, решиться в этом году штоле, нет, рановато, всё-таки на следующий. имхо.
девочки, вы, пожааалуйста, не обращайте внимание, я очень вас люблю. я не люблю смотреть, когда женщины, на мой взгляд, превращаются в наседок. и жутко бесит, когда самой приходится играть такую роль. всё это личный таракан.

kroha

Местный
а мне не более 24 часов+12 часов=полтора дня и это вместе со сном

Фрау

Местный
на самом деле это очень хорошо развита самоорганизация у человека, если он способен именно работать на дому. дело опять таки в отношении.

kroha

Местный
вот потому я и не могла сидеть в декрете
день сурка
какашки, памперсы, рев, педиатры, смесь, плита, тряпка
а где ребенок то за всем этим? а люди еще есть?а они тоже попу через каждый час моют и носят друг друга солдатиком после еды?
или они еще в кинухи ходят и книги читают?
моя родственница в свое время (да и сейчас) дипломы по инету писала, но и попу на улицу могла не казать ДНЯМИ...хотя у ней лялька младший на три месяца старше моей
и если она говорила что придет к часу дня, то жди, значит к вечеру, часам к четырем...

H

Hel

Guest
я с малым до его двухлетия вообще с улицы не вылезала.
загар нажила пролетарский. до сих пор еще не весь сошел.

Мне это время вспоминается как самое насыщенное событиями и
по преимуществу - радостными. Может, потому что грудью до трех с половиной кормила,
никаких плиток-смесей. А мыть-купать - было мужнее занятие, у меня руки-крюки и нет к ним его доверия.
День сурка - работа как раз. Первые месяцы учишься, интересно, немножко страшно,
потом - .... была игрушка такая, мегапопулярная... Марио. Я в нее помница доигралась до прочного иммунитета к игрушкам как таковым. "Мне не интересны придуманные игры, когда вокруг идет настоящая игра" (с) Кошачья колыбель,
за точность не поручусь.
Вот и в работу, чую, скоро доиграюсь и свалю медитировать куда-нить на Гоа.

Фрау

Местный
я с малым до его двухлетия вообще с улицы не вылезала.
загар нажила пролетарский. до сих пор еще не весь сошел.
так же. загар не нажила, всё по лесам шлялась, но весь день на улице. и, как говорят мои знакомые, в основном в парандже (люблю, когда одежда закрывает от пяток до горла). зимой 2 раза гулять на дню ходили.именно от "домашней" скуки. с ребем очень хорошо. главное не дома.

H

Hel

Guest
когда спал - переслушала море хорошей фантастики.
когда подрос и спал меньше - мы с ним активно общались.
Он сейчас уже рассуждает как пятилетний не всякий может.
Последнее время, правда редко видимся. Отвожу в садик, прихожу домой - он уже спит обычно.
Но, наверное, того короткого периода ему хватило для решающего толчка к развитию.
Или сам такой, от природы.
У нас папа еще с детьми удивительно ладит. Я ему даже завидую. Не умею я на ходу
придумывать столько забавной белиберды.

В отделении неврозов полно симулянтов, говорят.
Даже приплатить готовы, чтоб хоть месяцок от "жизни" отдохнуть.

H

Hel

Guest
тоже верно.
только мы с папой как пауки в бутылке.
его убивает моя отрешенность, меня - его манера драматизировать всякую чепуху
до размеров армагеддона.

H

Hel

Guest
К ангелу, что продает мне пиво, повадилась таскаться какая-то мелкая пелотка.
Одногруппница поди. Ангелы же сами знакомиться стесняются, кто первой
за рога пригнет, та и возлюбленная. Но, боже, мне за генофонд обидно видеть чудо природы рядом с
такой плюгавой каракатицей... стандартное косое пузико, из-под которого стандартные тощие кривульки.
набившее оскомину пухлое "картошечное" личико, их тех, что местный сброд кличет "симпатичными". Каштановые посеченные "локоны", куда ж без них, еще с мужиком спутают, с такой-то фактурой.
По повадкам - совковая станционная "буфетчица". Финал предрешен. Залет, свабдя, тихое подкаблучное щастье.
но сиравно мальчика жалко.

Сверху