Пришло в голову.

тИГРЕК

Местный
не нужно будет выходить из дома даже в магазины. Подумала: 2. как же будет скучно людям. Ну что ж, 2. совсем не скучно))))))
я имела ввиду, вся работа (за исключением личных встреч) - через интернет, все покупки в интренетмагазинах ))))) А на детей, прогулки, поездки, театры (кстати, билеты тоже через интернет) и т.д. осталось ГОРАЗДО больше времени))))))) И еще. Здорово, что у меня появилось много друзей на форуме, лично, пожалуй, не успели бы столько тем обсудить))))

Touareg

to kalon epieikes
На этом форуме тусуются психи, психотерапевты и молодые мамаши. И я.

Фрау

Местный
На этом форуме тусуются психи, психотерапевты и молодые мамаши. И я.
интересненько, кто к какой категории относится ))) я б классификацию всё-таки расширила. а как же ветка "снежинск" и граждане с социально активной позицией.

я имела ввиду, вся работа (за исключением личных встреч) - через интернет, все покупки в интренетмагазинах ))))) А на детей, прогулки, поездки, театры (кстати, билеты тоже через интернет) и т.д. осталось ГОРАЗДО больше времени))))))) И еще. Здорово, что у меня появилось много друзей на форуме, лично, пожалуй, не успели бы столько тем обсудить))))
вот это и странно. в сети стало больше знакомых, чем в реале.

Touareg

to kalon epieikes
интересненько, кто к какой категории относится ))) я б классификацию всё-таки расширила. а как же ветка "снежинск" и граждане с социально активной позицией.
Граждане с социально активной позицией обычно либо психи, либо молодые мамаши. Классификацию можно даже сузить, психотерапевты это психи в латентной фазе.
Словом - дурдом и детский сад.
А ты старшим санитаром и воспитателем по совместительству?
А я музыку слушаю, фотки зырю. :D

H

Hel

Guest
А чем по-твоему занимается сисадмин?

"музыку слушаю, фотки зырю"

H

Hel

Guest
Кому лучше-то, Жень?
Лучше б мои червонцы были еврами, Джонни Д. - моим соседом по бунгало, а продавщицы кондомов выглядели как Даутсен Крёз. Хуже бы точно не было никому, кроме упомянутой топ-модели.

Ладно, извини кольчонитак.
Ты, можит, с душой, а я тут с хиханьками.

Touareg

to kalon epieikes
Кому лучше-то, Жень?
Да собственно тебе. Женщинам вобще глупо быть умными, а высшая женская мудрость это обуздать свой ум, научиться быть дурой и сохранить при этом свежий цвет лица. А если ещё при этом талия присутствует и попа с сиськами упругие это вобще мего дзен.

И хватит уже всем передо мной извиняться сегодня, я чувство вины чтоли внушаю? :D

H

Hel

Guest
Мне и так хорошо, череп не жмет.
Ах, если бы я была еще и красивая... я бы только в зеркало и смотрелась, а не
от мужиков ждала подтвержденья.

Да ты, Жень, всем чего-нибудь да внушаешь,
шоназываеца - обаятелен как удав.

А вабще, хватит мне внушать, что я умная. Я ж, дура, поверю.

Сверху