Пришло в голову.

H

Hel

Guest
Кстате, ржала с аннотации минут десять.
Прочитав аннотацию другой книги в серии - и все двадцать.
Это сколько же сметаны сэкономила?

Алешенька, я в коллективе суровых молодых мужиков шестой год батрачу.
Думаешь, меня за ж.пу некому ущипнуть?

Ookami

имеет
Заблокирован
Кошачью колыбель.

Бог в кости не играет, но почему бы ему не сыграть с нами в веревочку? :D
по боконизму бог отдал мир в ведение людей . так что бог стоял в стороне, когда люд благополучно просрал свою голубую планету.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ога, прямо как тот ученый на ковре. Поиграл и с..бался.
у него других миров мильярды. не за что его винить. мир нам был вложен в руки, как драгоценность, которую легко разбить. нам это оказалось пофигу. бог не виноват. у нас были тысячи лет, чтобы научиться мудрости и не гадить под себя

A1e)(

шта?
Кстате, ржала с аннотации минут десять.
Прочитав аннотацию другой книги в серии - и все двадцать.
Это сколько же сметаны сэкономила?

Алешенька, я в коллективе суровых молодых мужиков шестой год батрачу.
Думаешь, меня за ж.пу некому ущипнуть?
Когда то я тоже ржал... Мне интересно, кто сейчас пишет аннотации и читали ли они то, чего анонсируют?

А мне можно влиться в этот коллектив суровый? :drinks:

Принести тебе на рабочее место стаканчик мохито, чтоль? :D

H

Hel

Guest
У меня от этой книги осталась нелепая, но стойкая ассоциация с миниатюрными шахматами на магнитах, которые берут в дорогу.

А оценочно судить если - то беглый скетч к чему-то бОльшему, что никогда не будет написано.
Еще аффтар очень хочет нравиться, но не абы кому, а "интеллектуальной публике" ("только тссс... никому, но мы то с вами, умные люди, все и так всё поняли"). "И вообще, в который раз не премину напомнить: автор - дурак, и все написанное выше не стоит принимать слишком серьезно" (с) СВОЛОЧЬ ТМ
Всему этому не хватает добротной американской шизофрении. И алкогольной поэзии в духе Пратчетта(жаль, его у нас дурно переводят).

Предпочитаю "Уайт Спирит". Привычка-с.
Достаточно суровый, чтобы влиться - поймет.

A1e)(

шта?
У меня от этой книги осталась нелепая, но стойкая ассоциация с миниатюрными шахматами на магнитах, которые берут в дорогу.

А оценочно судить если - то беглый скетч к чему-то бОльшему, что никогда не будет написано.
Еще аффтар очень хочет нравиться, но не абы кому, а "интеллектуальной публике" ("только тссс... никому, но мы то с вами, умные люди, все и так всё поняли"). "И вообще, в который раз не премину напомнить: автор - дурак, и все написанное выше не стоит принимать слишком серьезно" (с) СВОЛОЧЬ ТМ
Всему этому не хватает добротной американской шизофрении. И алкогольной поэзии в духе Пратчетта(жаль, его у нас дурно переводят).
Ты просто не учитываешь то, как писали раньше. Между строк, и это было естественно.
Добротная американская шизофренИя и так заполнила все полки... И пародии на неё в духе а*ля-рус..

Фрау

Местный
и чего ты тужишься, пытаешься бороться, в итоге барахтаешься. заведомо известно, не переплюнуть её. она умная, разве не видно? просто признай.

Ookami

имеет
Заблокирован

Предпочитаю "Уайт Спирит". Привычка-с.
Достаточно суровый, чтобы влиться - поймет.
никогда не брал шахматных магнитиков в дорогу, как и на холодильню не вешал, так что не вполне. автор изрек клочок безрадостной жизни, которой пара людей постарались помочь отрезанному от земли островному населению, придумав новую религию. и помогло до времени. пока сами создатели культа Боконона не спятили.
нафига аффтару нравиться? глупость. он и так нравится, без потуг. ибо открыл истины, которые мы в нашем зажратом обществе открыть не можем всилу зажратости.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Однажды мне пришлось ехать в поселок Сокол. Хорошо, подумала я, послушаю клевые песенки по радио.
Но
"Наше" отрубилось, как обычно, после грозы...
И Митя Фомин со своим хит-парадом сожрал мой моск
А все потому, что в тишине ездить еще хуже =(

A1e)(

шта?
и чего ты тужишься, пытаешься бороться, в итоге барахтаешься. заведомо известно, не переплюнуть её. она умная, разве не видно? просто признай.
Нет, моё солнышко :give_rose:
Я ведь не спорю с ней об умности...
Мне нравится, КАК она мыслит, и пытаюсь хоть как то показать, что не всё меряется самтиметрами умности или чувственности :pardon:

Фрау

Местный
Однажды мне пришлось ехать в поселок Сокол. Хорошо, подумала я, послушаю клевые песенки по радио.
Но
"Наше" отрубилось, как обычно, после грозы...
И Митя Фомин со своим хит-парадом сожрал мой моск
А все потому, что в тишине ездить еще хуже =(
взяла б Вадика, заставила его песни петь. у моего сейчас главная пестня в хит-параде: "Валера")) на 20 раз тоже тошно, но мозг не выедает. родное ж :give_rose:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
взяла б Вадика, заставила его песни петь. у моего сейчас главная пестня в хит-параде: "Валера")) на 20 раз тоже тошно, но мозг не выедает. родное ж :give_rose:
Вадик очень редко в машине что-нибудь гундит, только если настроение уж очень хорошее. А так обычно молча едет и в окна глазеет.

Фрау

Местный
Нет, моё солнышко :give_rose:
Я ведь не спорю с ней об умности...
Мне нравится, КАК она мыслит, и пытаюсь хоть как то показать, что не всё меряется самтиметрами умности или чувственности :pardon:
чота как-то больше похоже на фалометрию (причем явно в разных весовых). ну твоё дело конечно. я так, не удержалась и высказала мнение зрителя. молчу.

A1e)(

шта?
чота как-то больше похоже на фалометрию (причем явно в разных весовых). ну твоё дело конечно. я так, не удержалась и высказала мнение зрителя. молчу.
С женщиной это не проходит... :)
Может сама "Ошо" поймёт, почему я цепляюсь к ней?

Фрау

Местный
думаю, ей насорда....всё, точно молчу :D

а почему Ошо? раскрой секрет, мне правда интересно.

Сверху