Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Афигительная логика. Летчик имеет значит право на ошибку, диспетчер его из жопы вытащит?
А мне крыльями как угодно маши, то ни какого коридора она не обеспечит ))
Верно?
нет.
летчик выше вас летает, и быстрее, так что ему тяжелее.

Тремор

Активный пользователь
нет.
летчик выше вас летает, и быстрее, так что ему тяжелее.
Когда я сказал, что с ней я буду выше себя летать
Ее реакция -"Катя, я чето ржу"
Тут никакой космонавт бы не справился

Последнее редактирование:

ecosolver

Тут никакой космонавт бы не справился
Т.е. вам полагается сертификат о прохождении испытаний на воздействие перегрузок от арт.выстрела?)
можно сказать, вы на ядре летали, как известный носитель дворянского титула.

Тремор

Активный пользователь
Т.е. вам полагается сертификат о прохождении испытаний на воздействие перегрузок от арт.выстрела?)
можно сказать, вы на ядре летали, как известных носитель дворянского титула.
кажется испытание провалилось. Меня плохо закрепили к ядру

ecosolver

кажется испытание провалилось. Меня плохо закрепили к ядру
да уж((
женщины любят не только испытывать на нечеловеческие нагрузки, но при этом и оставляют себе возможность поржать...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'Ко-ко-ко' - приблизительно это говорили авторитетные особы птичника гадкому утенку
Добрая она. Мне вот чёто вспомнился способ долететь до Луны - вставить себе динамитную шашку в... в общем, лететь на динамитной шашке

ecosolver

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не в женщине дело. В данном случае мужику, по его собственному признанию, важно взлететь повыше. Ну так шашку в... в общем, взял шашку и полетел

ecosolver

Не в женщине дело. В данном случае мужику, по его собственному признанию, важно взлететь повыше. Ну так шашку в... в общем, взял шашку и полетел
До какого же состояния надо довести мужика, чтобы он ради этой цели засовывал себе в ... крупногабаритные предметы???
(обычно, ради достижения цели он забивает свой Болт на какой-нибудь мешающий этому достижению геморрой)
Ну вообщем до такого состояния имхо его способна довести только коварная, изощренная и стервозная Женщина.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
до такого состояния имхо его способна довести только коварная, изощренная и стервозная Женщина.
Никто его не доводил. Сам дошел до мысли такой, как Архимед. Только грек собирался Землю двигать, а наш собеседник - себя любимого

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) только сумрак этот называется Ева, и одиночество герою там кое-кто скрашивал. Оберегал, так сказать
2) потом туда явилась героиня, и всех (до кого дотянулась ее катана) уполовинила. А героя вааще переработала в салат с особым цинизмом
3) но Ваша ситуация (сердцем приклеиться к лошади. интересно, к шкуре или гриве?) душераздирающнее на порядок всего, что нам тут рассказывали про Еву

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Тремор, а у Вас :Juggle: пост пропал. Может, и ус :Dance отклеился, но не проверить - Вы же фотку все не шлете.
1) Вы достали с этой Евой. Я там бывал раз в год, и то что бы все святыни им по обгадить
2) Она несчастная и одинокая ко мне сама подошла. Вела себя как запуганная скромница
3) Она его на себе возила. А он упал. К глазам я ее приклеен на 80%. На 10% -к губам, на 5% -к носу, на 5%- к шее и ушам.
1) про Еву разговор не по Вашему поводу. А про то, что нельзя считать одиночеством побег от реальной женщины (в кол-ве 2 штуки, между прочим) к виртуальной собеседнице
2) 'несчастная и одинокая'? Если кинете ссылку (да, да, на доставшую Еву) где, в каком посте Она к Вам 'подошла' - будет щас же всеобщий обсуждамс. А Вам, соответственно, одобрямс
3) глаза - 80, 10 - губы, нос - 5, шея,уши - 5. я тут прикинул суммарную площадь упоминаемых Вами частей тела - да Вы, батенька, гулливеровский лилипут. Или в Солнечном городе живете

Тремор

Активный пользователь
Вы же фотку все не шлете.
Кому?
1) про Еву разговор не по Вашему поводу. А про то, что нельзя считать одиночеством побег от реальной женщины (в кол-ве 2 штуки, между прочим) к виртуальной собеседнице
2) 'несчастная и одинокая'? Если кинете ссылку (да, да, на доставшую Еву) где, в каком посте Она к Вам 'подошла' - будет щас же всеобщий обсуждамс. А Вам, соответственно, одобрямс
3) глаза - 80, 10 - губы, нос - 5, шея,уши - 5. я тут прикинул суммарную площадь упоминаемых Вами частей тела - да Вы, батенька, гулливеровский лилипут. Или в Солнечном городе живете
2) http://www.evangelie.ru/forum/t132775-15.html
3) теперь уже пофиг

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Спасибо!
Но 'пишите если чо' - это
несчастная и одинокая... запуганная скромница
?
ИМХО она просто катану за спиной прятала. Или топор. Чтобы гномики не разбежались
3) Вы расклад примерно прикиньте, Вы щас еще уменьшились. Особенно с учетом того, что ум,воображение не материальны, следовательно площадь приклеивания =0

Тремор

Активный пользователь
Сверху