ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
дело не в потраченном времени, а в качестве конечного продукта)Он месяц стонет, а я семь лет.
дело не в потраченном времени, а в качестве конечного продукта)Он месяц стонет, а я семь лет.
Ну мне все таки удалось завалить кабана. Хотя и ненадолго.дело не в потраченном времени, а в качестве конечного продукта)
С адекватными вроде участниками общался, ничего не удалял. Пака падальщица не прилетела со своей свитой. Я молчу и вся стайка заткнулась. Убожища. Найди себе собственный мотивированный повод, что бы подымать пыльНе все такие уверенные в себе как ты, господин бензопила)))
Разные случаи. Оба клинические.Он месяц стонет, а я семь лет.
Меня хватает как раз на долго. Завали меняНу мне все таки удалось завалить кабана. Хотя и ненадолго.
Ритуал - вряд ли. Я реально залипла. Он меня заводит с пол-оборота. Вот даже ничего делать не надо - я уже поплыла. Есесено, мужику неинтересно. Надо выбрать самый неоперабельный вариант ТП и пару лет подолбиться в стену непонимания. А еще говорят, что им всем нужен только секс. Уверяю - не всем. Некоторые трахаются исключительно в мозг и называют это чувством.Разные случаи. Оба клинические.
С моей точки зрения: Тремор - ссыкун как мужик. Если бы надо было - то приехал бы и встретился. Это не те деньги, на которые надо копить годами. Болтовни много, дела - ноль. Сопливый "пьеро". Регулярное кидание от хамства в адрес окружающих, до слёз и сопелек - относит человека к женскому психотипу. Эмоции преобладают над разумом. Девочка в мужском обличии в общем.
Лена-наоборот чрезмерно активна и напориста. Не чурается ничем. Слово "бешенство" написано на лбу, и прививками не лечится. Стонота по Диме перешло в разряд банальной привычки. развод бури в стакане- ежедневный утренний ритуал.
Я могу это понять.Ритуал - вряд ли. Я реально залипла. Он меня заводит с пол-оборота. Вот даже ничего делать не надо - я уже поплыла.
Ты придешь к тому, кто тебя без всякого повода послал и всячески оказывал презрение?Банальную вещь скажу, и постараюсь без "естественности".
Активность и напористость равно достижению какой-то цели. По мере приближения к заветной двери в Хрущевку начинают звучать разговоры о том, что "нафиг мне нужно это хамло" (не дословно, но смысл похож), по мере отдаления - наоборот звучат разговоры "это идеал, хоть вы все на говно изойдите".
Какие у ребёнка затейливые эротические фантазии (с) Ландыш серебристыйскоро влагалище образуется вместо того, что там есть сейчас.
Странно, что это приходится говорить мне, но причем здесь я?Ты придешь к тому, кто тебя без всякого повода послал и всячески оказывал презрение?
Как тебе удалось сделать это на сей раз?я
опять
похерила
клавиатуру
в
ноуте
ЧайКак тебе удалось сделать это на сей раз?
Не. Такой слюнтяй как ты Еленовне не нужен. Тебе уколы тестостерона нужны. Обратись к эндокринологу.Если ты настолько уверен в ней, или в себе - не знаю как ты там решаешь бабские вопросы....Но может станешь посредником, будешь мне докладывать что она хочет, потом ее приведешь за ручку к номеру гостиной. Идет?
Выложи свою фотографию сюда. Мне кажется что и ты уже созрел. да и всем интересно, кто же ты такой.Фуфломут )
алгебра 6-го класса плачет(Я делю мужчин на женщин
Опять хамство (в отличие от тебя, балды неразборчивой
Ты выиграл) Ты молодец. Люди которые пытались тебя подначивать- поняли что они не правы. и извинились... в том числе и я. Не обращай внимания. Сопли))Ты кстати извинился передо мной, Я же брезговал это сделать, сопля
Клаву заказывать? Ноутбук тот же?
Чай - вредный напиток. Вот от спирта ноуту бы ничего не было.