Single-Single
Местный
Строят курятники у себя в голове, в жизни, везде... А потом говорят, что все бабы куры.
А те кто строят - с яйцами)Строят курятники у себя в голове, в жизни, везде... А потом говорят, что все бабы куры.
так вы ей изначально нафиг не сдались...какие отношения?Какую другую? )) Банальная же ситуация.
Вот у вас с ней бурный роман. Афигенно все. Вы пол года по ресторанам катаетесь, каждый день конфеты, цветочки, подарки –тысяч 300 на нее истратили. А потом вы говорите ей – давай жить вместе?
И тут начинается – "Дети могут быть не связаны с мужьями, женщина имеет право родить для себя. У меня есть личная свобода и мои подруги всегда помогут мне. Я буду беременная и в истерики могу броситься на тебя с ножом –ты будешь защищаться? Ах так? Значит ты можешь ударить женщину?
Я тебя боюсь и не буду с тобой жить. А встречаться и трахаться я не против…"
Ваши действия?
Я вас хотел спросить. А Капитан Очевидность случайно не ваш родственник? а может вы знаете мистера "Это надо обязательно повторить"?так вы ей изначально нафиг не сдались...какие отношения?
Отлично) Очевидность это сила. А Простота - это всепобеждающая сила.Родственник. К.О.
Угуда на то и расчет... "бесплатные" услуги намеренно предоставляются видимо с косяками, чтобы человек думал о "коммерческой альтернативе".
Люди не бейте свиней, свиньи лучше людейНЕт, я не согласен со "сложно заинтересовать". По идее - медицина и образование одна из основ государственности, так как как люди - основа государства, страны без населения не бывает.
Значит государство должно платить достойную зарплату, ну а не отрабатывать достойную зарплату - это уже свинство.
Благородных можно разместить в конюшнеСтроят курятники у себя в голове, в жизни, везде... А потом говорят, что все бабы куры.
Заброшенные фермы в Тюбуке - сделать приют для собачек и несчастных благорожных дамочек)Благородных можно разместить в конюшне
Варианты - нырять, ползти, подождать пока лед тронется, крыша..Да не усугубляй. Уже всем всё пох..ру и дальше плыть некуда.
Блюдите заповеди, если не хотите оказаться в ней.Банальная же ситуация.
"Скотный двор" (С)ОруэллБлагородных можно разместить в конюшне
Штатная ситуация. 'На середине пути' летчик, например, вообще может уйти на запасной аэродром. Хотя 'отношения уже завязались' - диспетчер коридор обеспечилДело скорее ни в том катать или нет, а в том, что баба ссыться и идет в отказ на середине пути, когда отношения уже завязались.
Я например понял бы заповедь - не тухли.Блюдите заповеди, если не хотите оказаться в ней.
Афигительная логика. Летчик имеет значит право на ошибку, диспетчер его из жопы вытащит?Штатная ситуация. 'На середине пути' летчик, например, вообще может уйти на запасной аэродром. Хотя 'отношения уже завязались' - диспетчер коридор обеспечил