Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Какую другую? )) Банальная же ситуация.

Вот у вас с ней бурный роман. Афигенно все. Вы пол года по ресторанам катаетесь, каждый день конфеты, цветочки, подарки –тысяч 300 на нее истратили. А потом вы говорите ей – давай жить вместе?
И тут начинается – "Дети могут быть не связаны с мужьями, женщина имеет право родить для себя. У меня есть личная свобода и мои подруги всегда помогут мне. Я буду беременная и в истерики могу броситься на тебя с ножом –ты будешь защищаться? Ах так? Значит ты можешь ударить женщину?
Я тебя боюсь и не буду с тобой жить. А встречаться и трахаться я не против…"

Ваши действия?
так вы ей изначально нафиг не сдались...какие отношения?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
так вы ей изначально нафиг не сдались...какие отношения?
Я вас хотел спросить. А Капитан Очевидность случайно не ваш родственник? а может вы знаете мистера "Это надо обязательно повторить"?

Марвин

Активный пользователь
да на то и расчет... "бесплатные" услуги намеренно предоставляются видимо с косяками, чтобы человек думал о "коммерческой альтернативе".
Угу
НЕт, я не согласен со "сложно заинтересовать". По идее - медицина и образование одна из основ государственности, так как как люди - основа государства, страны без населения не бывает.
Значит государство должно платить достойную зарплату, ну а не отрабатывать достойную зарплату - это уже свинство.
Люди не бейте свиней, свиньи лучше людей
Человек может ограбить, убить, свинья этим не занимается
(буквальный перевод старой дворовой песни)
-----
в школьной программе застали про "коммунистов-утопистов"?

Последнее редактирование:

Марвин

Активный пользователь
Да не усугубляй. Уже всем всё пох..ру и дальше плыть некуда.
Варианты - нырять, ползти, подождать пока лед тронется, крыша..
Если оптимистично, типа стакан наполовину полон, то как говорил один гавнюк "Там где другие видят проблему, я вижу возможность" - набрать людей и открыть частные детсад и школу, обеспечить работой несколько теток и взятками несколько чиновников, себя еще большим головняком

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Дело скорее ни в том катать или нет, а в том, что баба ссыться и идет в отказ на середине пути, когда отношения уже завязались.
Штатная ситуация. 'На середине пути' летчик, например, вообще может уйти на запасной аэродром. Хотя 'отношения уже завязались' - диспетчер коридор обеспечил

Тремор

Активный пользователь
Блюдите заповеди, если не хотите оказаться в ней.
Я например понял бы заповедь - не тухли.
Но душным не быть - это вообще что? Типа не перечь ей ни в чем, только кивай, так что ли? ))

Последнее редактирование:

Тремор

Активный пользователь
Штатная ситуация. 'На середине пути' летчик, например, вообще может уйти на запасной аэродром. Хотя 'отношения уже завязались' - диспетчер коридор обеспечил
Афигительная логика. Летчик имеет значит право на ошибку, диспетчер его из жопы вытащит?
А мне крыльями как угодно маши, то ни какого коридора она не обеспечит ))
Верно?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нет. Решение, на какой аэродром садиться, принимает летчик, и только он несет ответственность. Диспетчер отвечает только за маршрут, конечную точку которого ему сообщает летчик.
А в приведенном Вами примере Вы - диспетчер

Сверху