Single-Single
Местный
Наконец-то британские учёные доказали, что нас не существует)А я не верю в материю. Ее нет.
Наконец-то британские учёные доказали, что нас не существует)А я не верю в материю. Ее нет.
А Медведев Д.А. не верит в деньги. По крайней мере, он также уверенно говорит, что денег нет.А я не верю в материю. Ее нет
Попа и грудь там тоже норм. А глаза бешеные, дыа)К глазам я ее приклеен на 80%. На 10% -к губам, на 5% -к носу, на 5%- к шее и ушам
Ну т.е. в деньги вы верите?, не понимаете как можно не верить в деньги. А в материю вы не верите...Да это вброс политический. Медведев аутсайдер
Тогда передача 'Спокойной ночи, малыши' желает Вам спокойной ночи. И пусть тебе, по совету старожилаЯ не знаю как ответить правильно на такой каверзный вопрос.
приснятся части тела, более подходящие на роль спасательного кругаПопа и грудь там тоже норм.
А фотки (Ваши, на всеобщее обозрение) - впередА какой у нее рост?
там она вся не подойдет на роль спасательного круга)Тогда передача 'Спокойной ночи, малыши' желает Вам спокойной ночи. И пусть тебе, по совету старожила
приснятся части тела, более подходящие на роль спасательного круга
Не все такие уверенные в себе как ты, господин бензопила)))Зачем г-н Тремор увлёкся удалением своих сообщений? Неоднократно пришлось быть невольным наблюдателем сего действия за сегодня.
не, не так, хуже...А чего, мои стенания по болтожабру примерно так и выглядят?
Он месяц стонет, а я семь лет.не, не так, хуже...
Тремор как-то позитивнее)