Пришло в голову.

Часть

Местный
В чём Элтон не прав так это в том, что тот у кого следует учиться просто не может быть евреем, а Элтон еврей, у тех у кого всё зашибись учиться нечему)

Марвин

Активный пользователь
Ребёнок ещё не успел выучить своё имя, как за детский сад бойни, очереди, нервы. Школа - бойни, очереди, нервы. Заболел - в больнице бойни, очереди, нервы...
А есть коммерческие альтернативные варианты?
Какое-то зависание между двух миров, двух способов жизни(с)(если кто-то помнит о чем это). Планируемая экономика, когда сложно с личной заинтересованностью тех кто предоставляет услуги, с одной стороны, и рыночная экономика с другой, с конкуренцией за клиента и всеми вытекающими.. но надо платить

Последнее редактирование:

Тремор

Активный пользователь
Какую другую? )) Банальная же ситуация.

Вот у вас с ней бурный роман. Афигенно все. Вы пол года по ресторанам катаетесь, каждый день конфеты, цветочки, подарки –тысяч 300 на нее истратили. А потом вы говорите ей – давай жить вместе?
И тут начинается – "Дети могут быть не связаны с мужьями, женщина имеет право родить для себя. У меня есть личная свобода и мои подруги всегда помогут мне. Я буду беременная и в истерики могу броситься на тебя с ножом –ты будешь защищаться? Ах так? Значит ты можешь ударить женщину?
Я тебя боюсь и не буду с тобой жить. А встречаться и трахаться я не против…"

Ваши действия?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Какую другую? )) Банальная же ситуация.

Вот у вас с ней бурный роман. Афигенно все. Вы пол года по ресторанам катаетесь, каждый день конфеты, цветочки, подарки –тысяч 300 на нее истратили. А потом вы говорите ей – давай жить вместе?
И тут начинается – "Дети могут быть не связаны с мужьями, женщина имеет право родить для себя. У меня есть личная свобода и мои подруги всегда помогут мне. Я буду беременная и в истерики могу броситься на тебя с ножом –ты будешь защищаться? Ах так? Значит ты можешь ударить женщину?
Я тебя боюсь и не буду с тобой жить. А встречаться и трахаться я не против…"

Ваши действия?
Странные условия задачи. Вы завели себе подругу, которой хорошо с вами периодически встречаться, ходить по ресторанам, *ахаться. Из этого вы сделали вывод, что она просто обязана выйти за вас замуж)
Рестораны, ежедневные конфеты-цветочки-подарки тогда скорее всего закончатся, романтический *ах тоже ...

Господи, где таких идиотов делают, не понимающих, что нормальную бабу никуда не надо катать. Она и так твоя.
А если не твоя - ничего ты не сделаешь, ничего. Купишь снисхождение, но не любовь.
Некоторых в самом деле удовлетворяет чисто сам процесс - вся эта конфетно-букетная хрень.
Мне она априори не интересна.
Человек интересен, а его понты - нет.
Взаимодействие интересно, а ритуальные ухаживания - да шли бы лесом.

ecosolver

Господи, где таких идиотов делают
На фабрике правильных людей им.Элтоновича :)
Фабрика, к сожалению обанкротилась, продукция разбежалась и изделия не всегда могут найти друг друга...
А виноваты во всем чиновники-воры!!!

ecosolver

Я буду беременная и в истерики могу броситься на тебя с ножом –ты будешь защищаться?
Ответ на этот FAQ:
Нет, дорогая, я возьму ножик и сооружу тебе сэндвич с колбасой , клубникой, рыбой и солеными огурцами. Тебе надо хорошо кушать :Inlove::Inlove::Inlove:

ecosolver

А есть коммерческие альтернативные варианты?
Какое-то зависание между двух миров, двух способов жизни(с)(если кто-то помнит о чем это). Планируемая экономика, когда сложно с личной заинтересованностью тех кто предоставляет услуги, с одной стороны, и рыночная экономика с другой, с конкуренцией за клиента и всеми вытекающими.. но надо платить
да на то и расчет... "бесплатные" услуги намеренно предоставляются видимо с косяками, чтобы человек думал о "коммерческой альтернативе".
НЕт, я не согласен со "сложно заинтересовать". По идее - медицина и образование одна из основ государственности, так как как люди - основа государства, страны без населения не бывает.
Значит государство должно платить достойную зарплату, ну а не отрабатывать достойную зарплату - это уже свинство.

Тремор

Активный пользователь
Господи, где таких идиотов делают, не понимающих, что нормальную бабу никуда не надо катать. Она и так твоя.
А если не твоя - ничего ты не сделаешь, ничего. Купишь снисхождение, но не любовь.
Некоторых в самом деле удовлетворяет чисто сам процесс - вся эта конфетно-букетная хрень.
Мне она априори не интересна.
Дело скорее ни в том катать или нет, а в том, что баба ссыться и идет в отказ на середине пути, когда отношения уже завязались. Она не знает что ей нужно, у нее нет решения. А вы хотите все переложить на мужика, что мужик должен за нее все решить. Как решить? Если она боится ответственности, одни потрахушки на уме ?
У тебя сейчас такой же логический тупик, как в прошлый раз был, когда мы обсуждали подкаблучников в моей теме. Невозможно за бабу ничего решить, если она дурра патологическая. Не может она иметь семью, быть женой - подчиниться мужу, стать женщиной, а не истеричкой

А где таких, как ты делают? ))
Вот ты сама то несешь ответственность за свой выбор? Ты нормальная? Как объяснить, что ты не жена отцу твоего ребенка в данный момент?
Он неправильным оказался? Или он купил твое нисхождение, но не любовь? )) Кто кого за жабры хватал ?
И что ты готова была предложить за эту интересность? Какой был твой выбор для него?
Оплата за интернет?
Вот ты скажи теперь, что ты нормальная ))

ecosolver

Дело скорее ни в том катать или нет, а в том, что баба ссыться и идет в отказ на середине пути
Какого пути? У неё есть путевой лист, по которому она должна двигаться?
А может она просто решила, чтобы вы её подвезли, до какого-то промежуточного пункта, а дальше она доберется до своего места назначения как-нибудь сама.
Вы же ,если едете на автомобиле и видите на дороге попутчицу (или попутчика голосующего) , вы же спрашиваете "вам куда ехать", а не везете его себе домой...

Оплата за интернет - нормальный ход кстати, так сказать ,материальное подвтверждение признания того факта, что человек торчит в интернете не от нефиг делать, а для пользы дела)

Тремор

Активный пользователь
Какого пути? У неё есть путевой лист, по которому она должна двигаться?
А может она просто решила, чтобы вы её подвезли, до какого-то промежуточного пункта, а дальше она доберется до своего места назначения как-нибудь сама.
Сама она может только пинком полететь.
Совершенно беспомощный кусок говна

Да нет у меня с тобой отношений, нет у меня за тебя ответственности, ничего не завязывалось и не завяжется.
Муторно с тобой и душно.

А с Димкой хорошо. И насрать мне на отношения, планы, ответственность и прочую чешую.
Хорошо просто быть с ним рядом и поглощать исходящее от него спокойствие.
В моменте хорошо. А все долгосрочные планы я уже выполнила и мне их не надо.
Ну нахрена мне на старости лет трое детей от левого мужика, к примеру? Хватит мне.
К земле пора привыкать, искать друга по сердцу и душе. Да и без него неплохо учиться жить.

ecosolver

Сама она может только пинком полететь.
Совершенно беспомощный кусок говна
При этом не разбирающийся в его сортах, но ищущий себе похожий по сорту.

Я вам скажу так. Была ситуация, когда её действительно требовалось "пнуть". Я не буду конкретизировать. Надо было, надо было хоть кому-то хоть как-то вмешаться и как-то СИЛОВЫМ порядком решить один очень важный вопрос (и её точка зрения была в этой ситуации.. ,ну мягко говоря, по сараю). Сейчас... уже все равно...((((

Сверху