Дизель
Южный ветер
Всё это говорено уже неоднократно было на этом хворуме. Читайте 2007-2009 годы.
Всё это говорено уже неоднократно было на этом хворуме. Читайте 2007-2009 годы.
Ты лох на людях, извини.Заповеди для идиотов. Я использую обычный здравый смысл.
А есть коммерческие альтернативные варианты?Ребёнок ещё не успел выучить своё имя, как за детский сад бойни, очереди, нервы. Школа - бойни, очереди, нервы. Заболел - в больнице бойни, очереди, нервы...
Какую другую? )) Банальная же ситуация.Ищешь другую.
Ресторан 'Евангелион'? Афигенно, чоужАфигенно все. Вы пол года по ресторанам катаетесь
Странные условия задачи. Вы завели себе подругу, которой хорошо с вами периодически встречаться, ходить по ресторанам, *ахаться. Из этого вы сделали вывод, что она просто обязана выйти за вас замуж)Какую другую? )) Банальная же ситуация.
Вот у вас с ней бурный роман. Афигенно все. Вы пол года по ресторанам катаетесь, каждый день конфеты, цветочки, подарки –тысяч 300 на нее истратили. А потом вы говорите ей – давай жить вместе?
И тут начинается – "Дети могут быть не связаны с мужьями, женщина имеет право родить для себя. У меня есть личная свобода и мои подруги всегда помогут мне. Я буду беременная и в истерики могу броситься на тебя с ножом –ты будешь защищаться? Ах так? Значит ты можешь ударить женщину?
Я тебя боюсь и не буду с тобой жить. А встречаться и трахаться я не против…"
Ваши действия?
На фабрике правильных людей им.ЭлтоновичаГосподи, где таких идиотов делают
Ответ на этот FAQ:Я буду беременная и в истерики могу броситься на тебя с ножом –ты будешь защищаться?
да на то и расчет... "бесплатные" услуги намеренно предоставляются видимо с косяками, чтобы человек думал о "коммерческой альтернативе".А есть коммерческие альтернативные варианты?
Какое-то зависание между двух миров, двух способов жизни(с)(если кто-то помнит о чем это). Планируемая экономика, когда сложно с личной заинтересованностью тех кто предоставляет услуги, с одной стороны, и рыночная экономика с другой, с конкуренцией за клиента и всеми вытекающими.. но надо платить
Дело скорее ни в том катать или нет, а в том, что баба ссыться и идет в отказ на середине пути, когда отношения уже завязались. Она не знает что ей нужно, у нее нет решения. А вы хотите все переложить на мужика, что мужик должен за нее все решить. Как решить? Если она боится ответственности, одни потрахушки на уме ?Господи, где таких идиотов делают, не понимающих, что нормальную бабу никуда не надо катать. Она и так твоя.
А если не твоя - ничего ты не сделаешь, ничего. Купишь снисхождение, но не любовь.
Некоторых в самом деле удовлетворяет чисто сам процесс - вся эта конфетно-букетная хрень.
Мне она априори не интересна.
Человек интересен, а его понты - нет.
Взаимодействие интересно, а ритуальные ухаживания - да шли бы лесом.
И что ты готова была предложить за эту интересность? Какой был твой выбор для него?Человек интересен, а его понты - нет.
Взаимодействие интересно, а ритуальные ухаживания - да шли бы лесом.
Какого пути? У неё есть путевой лист, по которому она должна двигаться?Дело скорее ни в том катать или нет, а в том, что баба ссыться и идет в отказ на середине пути
Сама она может только пинком полететь.Какого пути? У неё есть путевой лист, по которому она должна двигаться?
А может она просто решила, чтобы вы её подвезли, до какого-то промежуточного пункта, а дальше она доберется до своего места назначения как-нибудь сама.
Это не я. Это мой разлагающийся моральный труп. Ты это сделала всеМуторно с тобой и душно.
При этом не разбирающийся в его сортах, но ищущий себе похожий по сорту.Сама она может только пинком полететь.
Совершенно беспомощный кусок говна
Твой ребенок подрастет когда, ты захочешь маленького. А внуков ждать еще долго)Ну нахрена мне на старости лет трое детей от левого мужика, к примеру? Хватит мне.