Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
От школы это не зависит.
да в том-то и дело. Вы не уловили тонкого стёба с моей стороны?
Мне вообще почему-то кажется, что лучше идти в нормальную школу, чем заучиваться до уровня гимназиста и жить с комплексом - "если не взял ту или иную планку, то дебил".

ecosolver

Реприза из серии "вам помочь или не мешать?"
ну типа того... А чем тут поможешь... Мешать... не поверите. просто так мешать людям нет желания,... Если честно, я и сам ... довольно эмоционально отношусь к этим "статусным вещам"(((, хотя , не перестаю твердить, что надо быть прежде всего человеком. а не гнаться за статусом, в ущерб всему, в т.ч. и нервной системе.

Grundig

Местный
"если не взял ту или иную планку, то дебил".
Планка у всех одна: жопа в тепле, хлеб на столе, крыша над головой, жена под бочком и дети, которые вас любят.
БОльшего от жизни нечего желать. И достичь этого, порой, гораздо сложнее, чем Нобелевскую получить.

ecosolver

Планка у всех одна: жопа в тепле, хлеб на столе, крыша над головой, жена под бочком и дети, которые вас любят.
БОльшего от жизни нечего желать.
да нормальная планка - жену под бочком можно с успехом заменить монитором перед глазами, если не свезло, а в остальном, с вами соглашусь...

Тремор

Активный пользователь
Вот Жена такая решит - "Дети в нашем мире не слишком тесно могут быть связаны с мужьями".
Что будите делать? Как будите вправлять дуре мозги?

Grundig

Местный
Вот Жена такая решит - "Дети в нашем мире не слишком тесно могут быть связаны с мужьями".
Что будите делать? Как будите вправлять дуре мозги?
Никак. Выбирать жену надо тщательнее.

Сверху