ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
да что вам так свет клином на 127-ой. Ну вырастит она не гением. а нормальным человеком. Ну и ладно...нет, закончили с 125
у меня сейчас сердце разорвется или я наложу руки
да что вам так свет клином на 127-ой. Ну вырастит она не гением. а нормальным человеком. Ну и ладно...нет, закончили с 125
у меня сейчас сердце разорвется или я наложу руки
От школы это не зависит.вырастит она не гением. а нормальным человеком.
Реприза из серии "вам помочь или не мешать?"да что вам так свет клином на 127-ой. Ну вырастит она не гением. а нормальным человеком. Ну и ладно...
да в том-то и дело. Вы не уловили тонкого стёба с моей стороны?От школы это не зависит.
ну типа того... А чем тут поможешь... Мешать... не поверите. просто так мешать людям нет желания,... Если честно, я и сам ... довольно эмоционально отношусь к этим "статусным вещам"(((, хотя , не перестаю твердить, что надо быть прежде всего человеком. а не гнаться за статусом, в ущерб всему, в т.ч. и нервной системе.Реприза из серии "вам помочь или не мешать?"
Планка у всех одна: жопа в тепле, хлеб на столе, крыша над головой, жена под бочком и дети, которые вас любят."если не взял ту или иную планку, то дебил".
да нормальная планка - жену под бочком можно с успехом заменить монитором перед глазами, если не свезло, а в остальном, с вами соглашусь...Планка у всех одна: жопа в тепле, хлеб на столе, крыша над головой, жена под бочком и дети, которые вас любят.
БОльшего от жизни нечего желать.
Вот Жена такая решит - "Дети в нашем мире не слишком тесно могут быть связаны с мужьями".Планка у всех одна: жопа в тепле, хлеб на столе, крыша над головой, жена под бочком и дети, которые вас любят.
Никак. Выбирать жену надо тщательнее.Вот Жена такая решит - "Дети в нашем мире не слишком тесно могут быть связаны с мужьями".
Что будите делать? Как будите вправлять дуре мозги?
машину времени не одолжите?Никак. Выбирать жену надо тщательнее.
Зачем? Сразу надо хорошо выбирать.машину времени не одолжите?
Будите с ней говорит на эту тему? - Она скажет, что вы тупой теоретик, не имеющий опыта в отношениях.Никак. Выбирать жену надо тщательнее.
чето ржу.Она скажет, что вы тупой теоретик, не имеющий опыта в отношениях.
Я вообще не с тобой разговариваю. Отваличето ржу.
Дядько как раз практик.
ну это вы хоть расскажите как выбирать.Зачем? Сразу надо хорошо выбирать.
Слушаю и повинуюсь.Я вообще не с тобой разговариваю. Отвали
С каких пор это? Когда это с тобой случилось?Слушаю и повинуюсь.
Ищешь другую.Будите с ней говорит на эту тему? - Она скажет, что вы тупой теоретик, не имеющий опыта в отношениях.
дальше что?
Всё это говорено уже неоднократно было на этом хворуме. Читайте 2007-2009 годы.ну это вы хоть расскажите как выбирать.
может быть подрастающее поколение прочитает и не совершит Ошибку.