Пришло в голову.

Single-Single

Местный
там ремонт уже вовс. к сентябрю поднажмут. уверена в этом году переедут.
В школе висит объявление что по плану переезд на 18\19 учебный год, а не на этот, но учителя говорят пока вообще не морочиться над этим, ибо с нашими сроками всего возможно наши дети уже в пятый класс пойдут когда этот переезд только разродится . посмотрим, кароч))

Single-Single

Местный
а что, там кто-то есть после выезда оттуда бывшей 124ой?
Там какое-то оборудование хранится, мебель, архивы, все такое, это надо тоже куда-то девать, пока вроде из кабинета в кабинет переставляют ,подробностей не знаю

Бестолочь

Местный
Там какое-то оборудование хранится, мебель, архивы, все такое, это надо тоже куда-то девать, пока вроде из кабинета в кабинет переставляют ,подробностей не знаю
хм, я думала там всё заморожено и брошено нафик

kroha

Местный
Наташа, сейчас сообщили инфу, что в 127 открывают третий первый класс, и туда влезает большинство желающих в 127, а значит и в нашем 125 списке многие повычеркиваются, все таки напиши организаторам и впишись обратно в список, есть все шансы, тем более что вас учитель подавала, а не просто "желающие"
нет, закончили с 125
у меня сейчас сердце разорвется или я наложу руки

kroha

Местный
во первых, мой сын успешно сдал тестирование и был включен в рекомендованные списки, во вторых я была 14 в очереди и дежурила три дня, нарезая в валенках 40 размера круги вокруг школы по ночам, в третьих, была участником событий с самого их начала до самого конца и прекрасно знаю что никто двери не выносил. я очень тебе сочувствую, но твоя жизненная небольшая и вполне поправимая в дальнейшем неудача - вовсе не повод хамить.
и каким местом тебе ВДРУГ удалось взять 14 место? неужель....?
мою тоже рекомендовала и брала сама учитель и шо? три дня - это не две недели, соглась?

Aes Sedai

Слуга всего сущего
мою тоже рекомендовала и брала сама учитель и шо? три дня - это не две недели, соглась?
достаточно не раскисать и быть уверенным, что нужно ребенку, чтобы добиться успеха
но сильные люди, они всегда блатные, да?
в отличие от слабых, неуверенных и ленивых истеричек

Фрау

Местный
я вовремя пришла. поскольку живу рядом со школой, ежечасно сама ходила, то муж ходил проверять не начала ли собираться очередь. после того как заняла очередь, позвонила всем, кого вспомнила из класса и знакомых, кто ходил на курсы. согласна, что три дня - это не две недели, но что поделать, надо исходить из заданных обстоятельств.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JET

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Больше так не говорите никогда о ШКОЛЕ, её учителях, и учениках В ЧАСТНОСТИ.
Лучше руки наложите ... ((
с первым согласен ,со вторым нет - наоборот , пусть у этой дамы побольше будет позитива, жизни. Горя и смерти ей итак хватает((((

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
7Y0sReoR9hA.jpg

Single-Single

Местный
Ребёнок ещё не успел выучить своё имя, как за детский сад бойни, очереди, нервы. Школа - бойни, очереди, нервы. Заболел - в больнице бойни, очереди, нервы... Рожайте, дарахие россияне, чем больше, тем лучше, повышайте демографию, так сказать. Чего? Никуда не пробились и сидите с детями дома? А мы вам налог на безработность придумаем какой-нибудь. Фигле вы такой слабак, россиянин, плати раз сдулся, таких не берут в космонавты. Продал машину или квартиру, чтобы выкрутиться? А вот нна тебе, налог с дохода выдай пажалста. Какие три года прошло, чепушила? Теперь пять! Рано расслабился. Держал не возражал, оппа, попадосик))
Машины нету и хата мамина? Ну тогдысь вот вам с мамой капремонт, вы уж разберитесь. А в целом жить можно, да, главное чтобы демография динамику давала...

Сверху