Пришло в голову.

Single-Single

Местный
У Насти Мимикрии старший в 126 учится, неоднократно читала её положительные отзывы о психическом состоянии ребёнка и ровной спокойной учёбе, на фоне гонки вооружений с дрючевом в вышеупомянутых школах, можно ещё раз расспросить как и чего, благо она никогда не жила ни в Востоке ни в Буревкстнике

Spartanka

просто сказка...
надо кстати сходить хоть в школу, узнать, когда там и как заявления подают, а то вдруг тут тоже двери перед школами выносят уже)

Single-Single

Местный
"спасибо что в школу пришли"
Наташа, сейчас сообщили инфу, что в 127 открывают третий первый класс, и туда влезает большинство желающих в 127, а значит и в нашем 125 списке многие повычеркиваются, все таки напиши организаторам и впишись обратно в список, есть все шансы, тем более что вас учитель подавала, а не просто "желающие"

Aes Sedai

Слуга всего сущего
У Насти Мимикрии старший в 126 учится, неоднократно читала её положительные отзывы о психическом состоянии ребёнка и ровной спокойной учёбе, на фоне гонки вооружений с дрючевом в вышеупомянутых школах, можно ещё раз расспросить как и чего, благо она никогда не жила ни в Востоке ни в Буревкстнике
Настя очень хорошо знает обстановку в общаге, она это все каждый день прекрасно слышит

Есть некий уровень цинизма и мерзости, на который мое сознание уже отказывается как-либо реагировать.
Ну как-то срач за идею мне еще понятен, хамство и грубость тоже обычно объяснимы.
Цинизм за гранью - уже нет.
Даже не злит и не возмущает, я просто в это не верю. И расцениваю как очевидный морок и обман зрения..
Поэтому наверное и врагов у меня нету. Как только человек перешел черту - я перестаю его воспринимать. В том качестве, в котором он себя являет наконец.

PT_limited

весенняя палитра
Наташа, не дури, вы в прошлом году уже наломали дров с мужем. Кто-то из вас двоих может трезво соображать? В 125ой будет 4 первых класса, 130 человек минимум, собирайте жопу в горстку и дуйте стоять очередь. Либо идете спокойно в 126, но с хорошим настроением, а не как жертвы. И не вздумай при Соне истерики устраивать. Ей нужна спокойная и уверенная в своих решениях мать.

PT_limited

весенняя палитра
Начальная школа кстати не в самой школе будет а около Сгфта. Ну это наверное уже все знают...

Single-Single

Местный
Начальная школа кстати не в самой школе будет а около Сгфта. Ну это наверное уже все знают...
Через год, и то ещё не факт, из здания училища ещё никто даже съезжать не собирается, а ещё ремонт надо там делать

Сверху