Пришло в голову.

Single-Single

Местный
поставили себя перед фактом что точно идем в школу даунов 126

Ну не истери, не истери, я вчера вспоминала, что 126 была лучшими годами в моей школьной жизни, и я не даун как видишь, у меня два высших образования.
А 126 в этом году 10 медалистов выпустила, чем вовсе не может та же 135 похвастаться, там вообще ни одного.
А Челябинское мин.обр вообще сказали, что у нас все школы на очень высоком уровне в рейтинге области, поэтому расширение начальных классов в гимназии - не целесообразно.
Поэтому если эта ситуация в 125 заглючит до какого-то беспредельного безобразия, будем в том числе и 126 рассматривать, в конце концов она ближе всего к дому после 125 , это немаловажный фактор

Single-Single

Местный
Девочки, я сама год назад стояла в такой очереди. Боялась, тряслась. Но слава богу всё было без буйств и эксцессов, хотя и там были воинственно настроенные мужчины и женщины в погонах. Благо наша очередь длилась с вечера накануне подачи заявлений. Я пришла в половине восьмого утра и была в середине. Точно знаю, что в школу зачислены и те, кто не стоял в очереди. Как уж они этого добивались, не знаю. Кому-то участковые депутаты помогли, кто-то выкупал место (по слухам). Всё это мерзко, противно, страшно.
Половина дня это все таки не 14 дней, как ни крути))
Ну и шли бы себе спокойненько. А 1-го сентября вам бы позвонили и сказали: "Приходите пожалусто в нашу школу!":rolleyes:
В прошлом году так и было.
Девочка коллеги не попала ни в 125, ни в 127, пошли в 121 подали заявление. А им 25 августа звонят из 125 и говорят, что три места освободилось, приходите пажалста если ещё хотите.

kroha

Местный
Ты в своём уме? Дауны не учатся в обычных школах.
126 - обычная школа, как и все. 126 выпустила в прошлом году порядка 10 медалистов, чем не может похвастаться 117, 121 и 135
там дауны в переносном смысле, это с Востока и с Буревестника
это которые "спасибо что в школу пришли"

extazy

Паровозик, который смог
Да ладно вам. Видно же что у Наташи истерика на фоне всей этой галиматьи. Она и кидается на всех. Понять можно, принять тем более.

Натаха, ты там прекращай, списывайся с лидерами группы 125, говори что испугалась-заистерила-и вообще сердечко пошаливает и всех покусаю, внесите обратно в список пжлст.

Несколько дежурств (сами, родные, друзья. неважно. Дежурят за "Фамилию").

Покричать за соньку на перекличке и я могу если чо.

Выдыхай давай, панику тут навела, да наговорила гадостей.

Фрау

Местный
Ну и шли бы себе спокойненько. А 1-го сентября вам бы позвонили и сказали: "Приходите пожалусто в нашу школу 125!":rolleyes:
и не позвонили и не сказали бы. очень много детей, перебор, причиной всему беби бум, начавшийся с 2008 года

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
О чём это я?o_O Ах, да! О себе любимом...:rolleyes:

Вот и прошли мои первые 12 лет на хворуме. Вчерашние девочки выросли, обзавелись детьми, повели их в школу... А некоторые даже замуж вышли. Жизнь продолжается, как ни крути.:D "Шоу маст гоу он." (с):Smoke:

Фрау

Местный
Катенька, иди лесом
если тебе удалось пристроить своего сыну, то это не значит что удалось это всем
да, дорогая?
во первых, мой сын успешно сдал тестирование и был включен в рекомендованные списки, во вторых я была 14 в очереди и дежурила три дня, нарезая в валенках 40 размера круги вокруг школы по ночам, в третьих, была участником событий с самого их начала до самого конца и прекрасно знаю что никто двери не выносил. я очень тебе сочувствую, но твоя жизненная небольшая и вполне поправимая в дальнейшем неудача - вовсе не повод хамить.

Сверху