Grundig
Местный
Фигасе сколько у нас подкаблучников!во время дежурств ставят обязательно половину мужчин
Фигасе сколько у нас подкаблучников!во время дежурств ставят обязательно половину мужчин
поставили себя перед фактом что точно идем в школудаунов126
Половина дня это все таки не 14 дней, как ни крути))Девочки, я сама год назад стояла в такой очереди. Боялась, тряслась. Но слава богу всё было без буйств и эксцессов, хотя и там были воинственно настроенные мужчины и женщины в погонах. Благо наша очередь длилась с вечера накануне подачи заявлений. Я пришла в половине восьмого утра и была в середине. Точно знаю, что в школу зачислены и те, кто не стоял в очереди. Как уж они этого добивались, не знаю. Кому-то участковые депутаты помогли, кто-то выкупал место (по слухам). Всё это мерзко, противно, страшно.
В прошлом году так и было.Ну и шли бы себе спокойненько. А 1-го сентября вам бы позвонили и сказали: "Приходите пожалусто в нашу школу!"
там дауны в переносном смысле, это с Востока и с БуревестникаТы в своём уме? Дауны не учатся в обычных школах.
126 - обычная школа, как и все. 126 выпустила в прошлом году порядка 10 медалистов, чем не может похвастаться 117, 121 и 135
это неправда, никуда двери никто не выносил, очень цивилизованно все прошлов прошлом году в 135 мужчина врезал женщине по фейсу, а в 127 вынесли входные двери
Катенька, иди лесомэто неправда, никуда двери никто не выносил, очень цивилизованно все прошло
Такие всегда были и всегда будут и в школе и по жизни. Отгородиться от них не получится.там дауны в переносном смысле, это с Востока и с Буревестника
это которые "спасибо что в школу пришли"
Здравствуй, Кнопочка!это неправда, никуда двери никто не выносил, очень цивилизованно все прошло
пристраивают через постель и через блат, а это по простому - проституцияЕсли вам не хватило сил "пристроить" ребенка, не надо разводить сплетни и грязь
то жизнь ребёнка закончена, а ваша бессмысленна, да.Если вам не хватило сил "пристроить" ребенка,
и не позвонили и не сказали бы. очень много детей, перебор, причиной всему беби бум, начавшийся с 2008 годаНу и шли бы себе спокойненько. А 1-го сентября вам бы позвонили и сказали: "Приходите пожалусто в нашу школу 125!"
а может заботливых отцов все таки, радеющих за судьбу своих детей?Фигасе сколько у нас подкаблучников!
Возможно и такие среди них есть, не спорю.а может заботливых отцов все таки, радеющих за судьбу своих детей?
во первых, мой сын успешно сдал тестирование и был включен в рекомендованные списки, во вторых я была 14 в очереди и дежурила три дня, нарезая в валенках 40 размера круги вокруг школы по ночам, в третьих, была участником событий с самого их начала до самого конца и прекрасно знаю что никто двери не выносил. я очень тебе сочувствую, но твоя жизненная небольшая и вполне поправимая в дальнейшем неудача - вовсе не повод хамить.Катенька, иди лесом
если тебе удалось пристроить своего сыну, то это не значит что удалось это всем
да, дорогая?
Это из-за материнского капитала што-ли?виной всему беби бум, начавшийся с 2008 года
я думаю, он сыграл основную роль, даЭто из-за материнского капитала што-ли?