Пришло в голову.

kroha

Местный
Куда будете пробовать? Вы ж в первой сотне были, по идее попадали.
попадали, но будет бойня с руганью, и. боюсь представить еще с чем..там много родителей-военных, полиции, мой двухметровый муж первый испугался участвовать в этой вакханалии..если будет по-человечески, В ЧЕМ Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, то да...но у меня все эти дни были истерики по поводу дежурств и предстоящей резни битвы 28 числа
мы идем в 126, иди, по сути, нам больше некуда
можно выучится и в 122 и 128, а потом ЕГЭ, жизнь и тот с кем будешь спать после института покажет кто ты есть на самом деле
главное бабло и здоровье

Single-Single

Местный
Кать, мы выписались из списка
муж отказался участвовать в этом зоопарке
все равно учеба в институт определяется результатами ЕГЭ и баблом на репетиров, в любой школе
я уревелась, мы долго с мужем обсуждали это, но сил нет и учитель, которая нас брала точно не совсем оказалась тем челом, которым я представляла в лучшей школе города
доходим школу до конца февраля и свалим
Мы в списке рекомендуемых 99-ые из 120 по квоте, благо школа рядом с домом и я вчера и сегодня сходила на уточнение списков и "перекличку", если в любой момент это все обнулится или как-то переиначится или 23 числа те 100 человек, которые не попали в 127, прибегут сюда и будут создавать новые очереди или другие движухи - умою руки и тоже не буду участвовать в этом цирке, пойдём в 121, 117, 135, вообще без разницы, война план покажет.
Если бы нас учитель, к которой два года ходили, сама не подала в списке, то я бы уже изначально не стала даже и пытаться в какую-то нелепую очередь вставать ....

kroha

Местный
Мы в списке рекомендуемых 99-ые из 120 по квоте, благо школа рядом с домом и я вчера и сегодня сходила на уточнение списков и "перекличку", если в любой момент это все обнулится или как-то переиначится или 23 числа те 100 человек, которые не попали в 127, прибегут сюда и будут создавать новые очереди или другие движухи - умою руки и тоже не буду участвовать в этом цирке, пойдём в 121, 117, 135, вообще без разницы, война план покажет.
Если бы нас учитель, к которой два года ходили, сама не подала в списке, то я бы уже изначально не стала даже и пытаться в какую-то нелепую очередь вставать ....
я не буду говорить на форуме кто нас учил, но у меня нет желания вести к ней мою Соню, я ее сама боюсь
я знаю кто в прошлом году также свалил накануне такого же беснования в 127 и свалил в наипростейшую школу
их девчонка не тупая и дышит свободно
придут 40 чел, которых вычернули 23 числа, а уже сформирована вторая очередь з тех кто не попал в 127 вчерась, их 137 человек и она пасется вместе с нашей

Single-Single

Местный
я не буду говорить на форуме кто нас учил, но у меня нет желания вести к ней мою Соню, я ее сама боюсь
я знаю кто в прошлом году также свалил накануне такого же беснования в 127 и свалил в наипростейшую школу
их девчонка не тупая и дышит свободно
придут 40 чел, которых вычернули 23 числа, а уже сформирована вторая очередь з тех кто не попал в 127 вчерась, их 137 человек и она пасется вместе с нашей
Короче, ни а каких бойнях с вилами и факелами я участвовать не буду, штурмовать "Зимний" тоже, грудью стоять на амбразуре, защищая священный файлик со списками - тоже. Начнётся неадекват - ни секунды не раздумывая даже не появлюсь больше на территории школы.
Тем более что у нас с Максом полная нескладуха с ведущей формой мышления - он типичный технарь и логик, а у меня вечное "примерно семь", как я буду с ним уроки делать, я же лошара полная в математическом русле. Тьфу блин, мог бы и побольше 3-летним оставаться, один гемор, куда ни плюнь.

Grundig

Местный
Совершенно похрену какую школу заканчивать. Хоть церковно-приходскую. Главное - чтоб поближе к дому.
как я буду с ним уроки делать
А причём тут ты?o_O
Класса до 5-го по любому осилишь, а дальше уже они или сами, или бесполезно дёргаться.

Бестолочь

Местный
мы выписались из списк
Погорячились вы, имхо. Зоопарк зоопарком, конечно. И всё это весьма бесяво. Но если нет сил стоять в очереди, то хоть бы не выписывались. Авось проканает. И мне почему-то кажется, что ближе к 28 числу что-то да поменяется. Да, блин, Наташа, вы так долго к этому шли, чтобы сейчас вас спугнула какая-то сраная очередь? Жопу в кучку и терпеть! Не надо драться и ругаться. Просто отстоять своё. Если вы метите в класс к ММ, то оно стоит того. Насчет остальных не знаю.

kroha

Местный
Погорячились вы, имхо. Зоопарк зоопарком, конечно. И всё это весьма бесяво. Но если нет сил стоять в очереди, то хоть бы не выписывались. Авось проканает. И мне почему-то кажется, что ближе к 28 числу что-то да поменяется. Да, блин, Наташа, вы так долго к этому шли, чтобы сейчас вас спугнула какая-то сраная очередь? Жопу в кучку и терпеть! Не надо драться и ругаться. Просто отстоять своё. Если вы метите в класс к ММ, то оно стоит того. Насчет остальных не знаю.
если не дежурить и не приходить на перекличку, вылетаешь из списка как фанера над Парижем
в прошлом году все было цивильно, в этом году бардак
не поменяется, уже в 127 выступил Сапрыкин и директор 127 ,администрация 127 предложила такой еще вариант - из всего списков брать по-одному по очереди, одного из одного списка, второго из другого, и так по очереди
нахера я тогда в школу первоклассника два года бегала?
да, мне и мужу учитель не нра, муж был на собрании по поводу поступлению, учитель сказала что ей нра 34, а в класс максимум 30, есть такое предположение что Соня не ко двору пришлась, ..да, мы не к ММУ, от нее 60 человек, 20, по секрету, она уже точно берет к себе, но это она мне говорила еще прошлой зимой, 10 приведут блатарей, да я от нее тоже не в восторге после курса чтения
повторяю, судя по моему кругу, не школа важна, а сам ребенок...все, пошла эта 125 лесом, нельзя так организовывать работу

Single-Single

Местный
Там это все реально не для слабонервных, вчера человек семь выписались сразу же, как только увидели эти 150 ничего не понимающих родителей во дворе школы, часть из которых настроена весьма воинственно, в междусобойчиках обсуждаются варианты отпора провокаций и во время дежурств ставят обязательно половину мужчин, чтобы всегда был шанс быть готовыми к каким-то нестандартным ситуациям.
Волосы на голове шевеляццо, и я тоже была очень близка к мысли развернуться и уйти в первую же минуту этой эпической ситуации.

Бестолочь

Местный
если не дежурить и не приходить на перекличку, вылетаешь из списка как фанера над Парижем
в прошлом году все было цивильно, в этом году бардак
не поменяется, уже в 127 выступил Сапрыкин и директор 127 ,администрация 127 предложила такой еще вариант - из всего списков брать по-одному по очереди, одного из одного списка, второго из другого, и так по очереди
нахера я тогда в школу первоклассника два года бегала?
да, мне и мужу учитель не нра, муж был на собрании по поводу поступлению, учитель сказала что ей нра 34, а в класс максимум 30, есть такое предположение что Соня не ко двору пришлась, ..да, мы не к ММУ, от нее 60 человек, 20, по секрету, она уже точно берет к себе, но это она мне говорила еще прошлой зимой, 10 приведут блатарей, да я от нее тоже не в восторге после курса чтения
повторяю, судя по моему кругу, не школа важна, а сам ребенок...все, пошла эта 125 лесом, нельзя так организовывать работу
Наташ, не школа виновата в таком положении вещей. Таков закон и это печально.

Grundig

Местный
на дворе 21 век, а мы все в школу по спискам поступаеи
Я вот чего не понял:
мы выписались из списка
Так зачем вы выписались из списка, если можно было просто не приходить дежурить?:confused:

Бестолочь

Местный
Там это все реально не для слабонервных, вчера человек семь выписались сразу же, как только увидели эти 150 ничего не понимающих родителей во дворе школы, часть из которых настроена весьма воинственно, в междусобойчиках обсуждаются варианты отпора провокаций и во время дежурств ставят обязательно половину мужчин, чтобы всегда был шанс быть готовыми к каким-то нестандартным ситуациям.
Волосы на голове шевеляццо, и я тоже была очень близка к мысли развернуться и уйти в первую же минуту этой эпической ситуации.
Девочки, я сама год назад стояла в такой очереди. Боялась, тряслась. Но слава богу всё было без буйств и эксцессов, хотя и там были воинственно настроенные мужчины и женщины в погонах. Благо наша очередь длилась с вечера накануне подачи заявлений. Я пришла в половине восьмого утра и была в середине. Точно знаю, что в школу зачислены и те, кто не стоял в очереди. Как уж они этого добивались, не знаю. Кому-то участковые депутаты помогли, кто-то выкупал место (по слухам). Всё это мерзко, противно, страшно.

Бестолочь

Местный
поставили себя перед фактом что точно идем в школу даунов 126
Ты в своём уме? Дауны не учатся в обычных школах.
126 - обычная школа, как и все. 126 выпустила в прошлом году порядка 10 медалистов, чем не может похвастаться 117, 121 и 135

Сверху