Grundig
Местный
Это похвала, или порицание?Ппц вы зануды)
ботаны)))
Это похвала, или порицание?Ппц вы зануды)
ботаны)))
Психически неустойчивые граждане чуют полнолуние фибрами своей души, не глядя в астрономический справочник. И в календарь тоже - у такого каждый день 13-е, если душа запроситПпц вы зануды)
В палате наполеоны.Психически неустойчивые граждане чуют полнолуние фибрами своей души, не глядя в астрономический справочник. И в календарь тоже - у такого каждый день 13-е, если душа запросит
ПС
Да! Мы, ботаны, такие в психологии профессора, в астрономии - академики
в засраном хрущевском курятнике болтожабры...В палате наполеоны.
А в СМИ - их лечащие врачи. Которые утверждают, что в палатах по причине отсутствия финансов сейчас держат только Фредди Крюгеров. Наполеоны же, как не представляющие общественной опасности (подумаешь! очередной поход на Москву) гуляют по улицамВ палате наполеоны.
Странно что ещё никто не организовал бизнос, и не барыжит местами в школу по сто тыщ денег, в следующем году напомни я организую.Какой лютый ад происходит с этим зачислением в две наши приснопамятные школы, величина необъяснимого абсурда достигла своего апогея. Бедные родители, бедные дети, бедные работники школ. Всех снова поставили кверху задом и вынудили оказаться в происходящей трагикомедии
Терпения вам и сил! На две недели как минимум)Какой лютый ад происходит с этим зачислением в две наши приснопамятные школы, величина необъяснимого абсурда достигла своего апогея. Бедные родители, бедные дети, бедные работники школ. Всех снова поставили кверху задом и вынудили оказаться в происходящей трагикомедии
Там задействована полиция и высшие руководящие лица уже пытаются приезжать на места круглосуточных очередей и гасить ситуацию, но ничего не выходит.Странно что ещё никтпроанизовал бизнос, и не барыжит местами в школу по сто тыщ денег, в следующем году напомни я организую.
и в 135 будет тоже бойня, люди к 1 февраля тоже организуютсяКакой лютый ад происходит с этим зачислением в две наши приснопамятные школы, величина необъяснимого абсурда достигла своего апогея. Бедные родители, бедные дети, бедные работники школ. Всех снова поставили кверху задом и вынудили оказаться в происходящей трагикомедии
Спасибо, Екатерина, держите нас в курсе событий.Там задействована полиция и высшие руководящие лица уже пытаются приезжать на места круглосуточных очередей и гасить ситуацию, но ничего не выходит.
В соответствующих группах в соцсетях креативный класс начал предлагать продавать и покупать места в очереди, но это воспринимается участниками как шутка и не очень интенсивно лайкается. Также поступают предложения бывших выпускников этих школ за плату сдавать тесты и собеседования вместо первоклассников. Но тестов и других отборочных срезов не существует.
В этом году круглосуточные дежурства родителец начались за 10 дней до зачисления в 127, и за 14 дней до зачисления в 125.
На данный момент это основные новости. У меня пока все. Евгений?
Уверена, что до бойни не дойдёт, все понимают нелепость этого треша.и в 135 будет тоже бойня, люди к 1 февраля тоже организуются
Кать, мы выписались из спискаТам задействована полиция и высшие руководящие лица уже пытаются приезжать на места круглосуточных очередей и гасить ситуацию, но ничего не выходит.
В соответствующих группах в соцсетях креативный класс начал предлагать продавать и покупать места в очереди, но это воспринимается участниками как шутка и не очень интенсивно лайкается. Также поступают предложения бывших выпускников этих школ за плату сдавать тесты и собеседования вместо первоклассников. Но тестов и других отборочных срезов не существует.
В этом году круглосуточные дежурства родителец начались за 10 дней до зачисления в 127, и за 14 дней до зачисления в 125.
На данный момент это основные новости. У меня пока все. Евгений?
в прошлом году в 135 мужчина врезал женщине по фейсу, а в 127 вынесли входные двериУверена, что до бойни не дойдёт, все понимают нелепость этого треша.
Куда будете пробовать? Вы ж в первой сотне были, по идее попадали.Кать, мы выписались из списка
муж отказался участвовать в этом зоопарке
все равно учеба в институт определяется результатами ЕГЭ и баблом на репетиров, в любой школе
я уревелась, мы долго с мужем обсуждали это, но сил нет и учитель, которая нас брала точно не совсем оказалась тем челом, которым я представляла в лучшей школе города
доходим школу до конца февраля и свалим