Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Психически неустойчивые граждане чуют полнолуние фибрами своей души, не глядя в астрономический справочник. И в календарь тоже - у такого каждый день 13-е, если душа запросит
ПС
Да! Мы, ботаны, такие :Mstickle: в психологии профессора, в астрономии - академики

Психически неустойчивые граждане чуют полнолуние фибрами своей души, не глядя в астрономический справочник. И в календарь тоже - у такого каждый день 13-е, если душа запросит
ПС
Да! Мы, ботаны, такие :Mstickle: в психологии профессора, в астрономии - академики
В палате наполеоны.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В палате наполеоны.
А в СМИ - их лечащие врачи. Которые утверждают, что в палатах по причине отсутствия финансов сейчас держат только Фредди Крюгеров. Наполеоны же, как не представляющие общественной опасности (подумаешь! очередной поход на Москву) гуляют по улицам

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Еду в макдональдс
Я Еду в макдональдс
По бездорожью, по ямкам по кочкам
В переди пробка на два километра
Очень хочу я ЖРАТЬ

Еду в макдональдс
Я Еду в макдональдс
В переди пробка на два километра
Надо стоять , правда сил уже нету
Очень хочу я ЖРАТЬ

Вот
Упал на встречку самолет
И
Надо объезжать
Как это сделать ,я пока
не могу понять

Рулем кручу верчу
В макдональдс я хочу

И вот наконец
Какой-то пипец

Опять еду я
В макдональдс друзья

ПРИПЕВ

Вот
И я приехал наконец
И надо где-то встать
Как это сделать я пока
Не могу понять
Встаю за жигулем
Он может подождать

Бегу я в макдак
Хватаю бигмак
И колу к нему
И резко назад

Сажусь я за руль
Сигналит жигуль
Жую я бигмак:
"Отъеду сейчас..."

Single-Single

Местный
Какой лютый ад происходит с этим зачислением в две наши приснопамятные школы, величина необъяснимого абсурда достигла своего апогея. Бедные родители, бедные дети, бедные работники школ. Всех снова поставили кверху задом и вынудили оказаться в происходящей трагикомедии

be-open

джедай
Какой лютый ад происходит с этим зачислением в две наши приснопамятные школы, величина необъяснимого абсурда достигла своего апогея. Бедные родители, бедные дети, бедные работники школ. Всех снова поставили кверху задом и вынудили оказаться в происходящей трагикомедии
Странно что ещё никто не организовал бизнос, и не барыжит местами в школу по сто тыщ денег, в следующем году напомни я организую.

Дженифер

вспомнить все
Терпения вам и сил! На две недели как минимум)

Single-Single

Местный
Странно что ещё никтпроанизовал бизнос, и не барыжит местами в школу по сто тыщ денег, в следующем году напомни я организую.
Там задействована полиция и высшие руководящие лица уже пытаются приезжать на места круглосуточных очередей и гасить ситуацию, но ничего не выходит.
В соответствующих группах в соцсетях креативный класс начал предлагать продавать и покупать места в очереди, но это воспринимается участниками как шутка и не очень интенсивно лайкается. Также поступают предложения бывших выпускников этих школ за плату сдавать тесты и собеседования вместо первоклассников. Но тестов и других отборочных срезов не существует.
В этом году круглосуточные дежурства родителец начались за 10 дней до зачисления в 127, и за 14 дней до зачисления в 125.
На данный момент это основные новости. У меня пока все. Евгений?

kroha

Местный
и в 135 будет тоже бойня, люди к 1 февраля тоже организуются

be-open

джедай
Там задействована полиция и высшие руководящие лица уже пытаются приезжать на места круглосуточных очередей и гасить ситуацию, но ничего не выходит.
В соответствующих группах в соцсетях креативный класс начал предлагать продавать и покупать места в очереди, но это воспринимается участниками как шутка и не очень интенсивно лайкается. Также поступают предложения бывших выпускников этих школ за плату сдавать тесты и собеседования вместо первоклассников. Но тестов и других отборочных срезов не существует.
В этом году круглосуточные дежурства родителец начались за 10 дней до зачисления в 127, и за 14 дней до зачисления в 125.
Спасибо, Екатерина, держите нас в курсе событий.

kroha

Местный
Кать, мы выписались из списка
муж отказался участвовать в этом зоопарке
все равно учеба в институт определяется результатами ЕГЭ и баблом на репетиров, в любой школе
я уревелась, мы долго с мужем обсуждали это, но сил нет и учитель, которая нас брала точно не совсем оказалась тем челом, которым я представляла в лучшей школе города
доходим школу до конца февраля и свалим

Дженифер

вспомнить все
Кать, мы выписались из списка
муж отказался участвовать в этом зоопарке
все равно учеба в институт определяется результатами ЕГЭ и баблом на репетиров, в любой школе
я уревелась, мы долго с мужем обсуждали это, но сил нет и учитель, которая нас брала точно не совсем оказалась тем челом, которым я представляла в лучшей школе города
доходим школу до конца февраля и свалим
Куда будете пробовать? Вы ж в первой сотне были, по идее попадали.

Сверху