Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Купить себе возможность не общаться с тем, кого не хочешь видеть на этой площадке - это очень просто. у представителей этой группы есть даже номер счета, на который можно выслать МОИ деньги.
Как реклама услуги принимается) Непонятно только, почему так кактивно предлагается её оплатить. Нет потребности в такой услуге.ИМХО.

ecosolver

изложите дешевле, научите отбить 3 штуки и избавьте это общество от моего присутствия))))
Я уже запутался, честно...
Три штуки же, для вас,как я понял, тьфу и растереть...
А вы говорите об активной нужде в них.
А представление о том, что здесь все форумчане едят икру ложками... мягко говоря надуманные.

Не понятно, объясните, зачем вы отправили три рубля рублей?
Это как можно понять вообще? Это что?
Я вот честно ничего не поняла. Я по уши в своих делах и заморочках и слабо курирую что тут происходит.
Всё, что я знаю - "получите бандероль" , потом "верните бандероль". Ноу проблем, что одно, что другое. Сказано - сделано. Нет, бандероль не удивила. Я к примеру люблю делать спонтанные подарки. Маме Карле иногда высылаю денюшку просто так, как и большинство её читателей. Ну просто такой жест вежливости и дань таланту. Обсуждать и мониторить эти вопросы даже никому в голову не приходит. Обычная циркуляция бабла в природе, сегодня я им, завтра они мне.

Какой-то хайп из-за этого поднимать - не интересно и некогда.
Дают - берем, просят - даем.

Теперь ты, Ромочка.
Ты меня едва знаешь, а эмоций уже семь вагонов с прицепом.
И требование внимания к ним.
Ну я типа тоже сопли распускать люблю, но это самодостаточный акт. Внимания к ним я не требую и даже не люблю. Всего лишь способ стравить напряжение.
Ты не сделал ничего, чтобы меня заинтересовать. Только требуешь внимания к себе.
Самозацикленный чудак у меня в анамнезе уже есть. Только он не душный и в общем плевать на меня хотел. Поэтому наверное и полегче с ним. Поэтому и мозг не выносит.

ecosolver

Цель эксперимента совсем другая. Я уйду в туже секунду, как только кто-нибудь из этой стратификационной группы найдет выход.
Два человека уже ждут номер вашей карточки. Скажу безо всякой личной подоплеки - они перечислят, как только получат номер и не поморщатся)
(у них эти деньги есть и вы со своей...активной просьбой, им активно надоели (не обижайтесь, но лично мне вы не надоели, хоть и целая москвичка, а вот какому-то мне надоесть не сумели), в подобной ситуации лично я поступил бы совершенно также - перечислил бы и закрыл вопрос, наивно попытался бы закрыть вопрос, точнее говоря)
Так что, ...готовьтесь уходить наверное, или будете утверждать ,что ничего не пришло? ;)

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут.
Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика...
Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется:
— А куда вы так спешите?
Старик отвечает:
— От отца убегаю.
Американцы переглядываются.
— А почему?
— Я деду нагрубил.
С Праздником Вас, Дорогие товарищи..

Тремор

Активный пользователь
Теперь ты, Ромочка.
Ты меня едва знаешь, а эмоций уже семь вагонов с прицепом.
И требование внимания к ним.
Ну я типа тоже сопли распускать люблю, но это самодостаточный акт. Внимания к ним я не требую и даже не люблю. Всего лишь способ стравить напряжение.
Ты не сделал ничего, чтобы меня заинтересовать. Только требуешь внимания к себе.
Самозацикленный чудак у меня в анамнезе уже есть. Только он не душный и в общем плевать на меня хотел. Поэтому наверное и полегче с ним. Поэтому и мозг не выносит.

Ты еще не готова общаться без колкостей и атак на мое эго. Я его похронил давно, успокойся.
Я сказал, что готов на все ради тебя. Но ты разговариваешь со мной так, как будто я отнимаю твое право здесь ставить условия.
Я ничего у тебя не требую уже с того момента, как мы решили, что отклик на мои чувства невозможен, пока ты не вышла из постнаркотической депрессии.

Я соблюдаю все твои условия. Иногда теряю контроль, но не обманываю ни в чем. Ты спросила, я ответил – чего я хочу.
Но мне все равно приятно - Был Душкой теперь Душный)) Стоило мне приблизиться к нему - и я тут же превратился в шакала и говно, которое не тонет в твоих глазах, Ленчик. Ты кинулась защищать своего беззащитного щеночка, при том что у меня и в мыслях то не было нападать. Захотелось мне взглянуть, послушать его правду, посмотреть как разговаривает, ничего больше.

Какое недушеное умопомрачение он тебе дает, если ты так боязно оберегаешь его? Если в риторики и в софистики применительно к нему – на него бедолагу обрушилась стихия поэтического беспредела ?
У тебя сработал инстинкт опасности как своей родной крови. Это во первых

Во вторых, обнимать он тебя комплексует в трезвом состоянии. Он разговаривает тогда с тобой, и все остальное делает точно так же. Это в ту же копилку недушности.
Я бы хотел встретить твою будущую пассию- поиграть с ней. Это значит не просто проверить его, Лена, а проверить созвучны ли реальность и твои фантазии, соответствующие заявленным требованиям. Любить тебя учительской любовью естественно
Я так же проверю любимый возраст, размер и цвет.
Нет Лена, этого не достаточно – Бунтарский Дух, мещанская мораль, социальные установки, художественный вкус. Я все проверю))

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мы решили, что отклик на мои чувства невозможен, пока ты не вышла из постнаркотической депрессии.
Как же много :Juggle: я пропустил.
ПС
Многоуважаемый Тремор! Не могли бы Вы уточнить насчет 'мы решили' - кто такие 'мы'? Вы с Господом? Или Вы с белочкой?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Милая (,нежная, добрая) Софья! Предлагаю Вам от целеуказания НЕгативного
Купить себе возможность НЕ общаться
перейти на позитивное. Купите себе возможность общаться. Завтра часов так в 18 (по Москве) в этой же теме. Буду ждать

ecosolver

Но мне все равно приятно - Был Душкой теперь Душный)) Стоило мне приблизиться к нему - и я тут же превратился в шакала и говно, которое не тонет в твоих глазах, Ленчик.
не трожь шакала, и он тебя не покусает и не превратит в шакала - народная мудрость.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Гугл считает, что полнолуние было в четверг в 14:34. И вообще вчера был нормальный (10 подбитых танков, 2 раскуроченные крепости) рабочий день

Grundig

Местный
Полнолуние 12-го было. Старый Новый год отмечали, конечно. А как же, ведь настоящий НГ всегда только после Рождества бывает! А пятницами-13 нас не удивить - в запрошлом годе их аж целых три штуки было.

Single-Single

Местный
Гугл считает, что полнолуние было в четверг в 14:34. И вообще вчера был нормальный (10 подбитых танков, 2 раскуроченные крепости) рабочий день
Полнолуние 12-го было. Старый Новый год отмечали, конечно. А как же, ведь настоящий НГ всегда только после Рождества бывает! А пятницами-13 нас не удивить - в запрошлом годе их аж целых три штуки было.
Ппц вы зануды)
Изначально имелось ввиду обоснование всплеска активности психически неустойчивых граждан, а не это ваше "восх., зах., долг.дня", ботаны)))

Сверху