Теперь ты, Ромочка.
Ты меня едва знаешь, а эмоций уже семь вагонов с прицепом.
И требование внимания к ним.
Ну я типа тоже сопли распускать люблю, но это самодостаточный акт. Внимания к ним я не требую и даже не люблю. Всего лишь способ стравить напряжение.
Ты не сделал ничего, чтобы меня заинтересовать. Только требуешь внимания к себе.
Самозацикленный чудак у меня в анамнезе уже есть. Только он не душный и в общем плевать на меня хотел. Поэтому наверное и полегче с ним. Поэтому и мозг не выносит.
Ты еще не готова общаться без колкостей и атак на мое эго. Я его похронил давно, успокойся.
Я сказал, что готов на все ради тебя. Но ты разговариваешь со мной так, как будто я отнимаю твое право здесь ставить условия.
Я ничего у тебя не требую уже с того момента, как мы решили, что отклик на мои чувства невозможен, пока ты не вышла из постнаркотической депрессии.
Я соблюдаю все твои условия. Иногда теряю контроль, но не обманываю ни в чем. Ты спросила, я ответил – чего я хочу.
Но мне все равно приятно - Был Душкой теперь Душный)) Стоило мне приблизиться к нему - и я тут же превратился в шакала и говно, которое не тонет в твоих глазах, Ленчик. Ты кинулась защищать своего беззащитного щеночка, при том что у меня и в мыслях то не было нападать. Захотелось мне взглянуть, послушать его правду, посмотреть как разговаривает, ничего больше.
Какое недушеное умопомрачение он тебе дает, если ты так боязно оберегаешь его? Если в риторики и в софистики применительно к нему – на него бедолагу обрушилась стихия поэтического беспредела ?
У тебя сработал инстинкт опасности как своей родной крови. Это во первых
Во вторых, обнимать он тебя комплексует в трезвом состоянии. Он разговаривает тогда с тобой, и все остальное делает точно так же. Это в ту же копилку недушности.
Я бы хотел встретить твою будущую пассию- поиграть с ней. Это значит не просто проверить его, Лена, а проверить созвучны ли реальность и твои фантазии, соответствующие заявленным требованиям. Любить тебя учительской любовью естественно
Я так же проверю любимый возраст, размер и цвет.
Нет Лена, этого не достаточно – Бунтарский Дух, мещанская мораль, социальные установки, художественный вкус. Я все проверю))