Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А на каком уровне в саентологии обьясняют что национальности это иллюзия?
Могу вам дешевле это изложить - отобъете 3 штуцера и перестанете выдумывать обзывания..

изложите дешевле, научите отбить 3 штуки и избавьте это общество от моего присутствия))))

Марвин

Активный пользователь

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
я понял - это вас стало неудобно и вы ищите доказательств что вас тут любят - если не вышлют, то не хотят расстаться

нет. все проще. здесь так много о дружбе и дзен, что хочется уже действий, а не словесного поноса от представителей этой группы)))
Сумма ведь смешная, правда. Купить себе возможность не общаться с тем, кого не хочешь видеть на этой площадке - это очень просто. у представителей этой группы есть даже номер счета, на который можно выслать МОИ деньги. жду когда договорятся и уже, наконец, объединяться под флагами единой цели.

Тремор

Активный пользователь
нет. все проще. здесь так много о дружбе и дзен, что хочется уже действий, а не словесного поноса от представителей этой группы)))
У них небольшая группа
У вас возникло непонимание, что Лена им выслуживается. Вы обозлились на нее, не на них. Я прав?
У меня та же проблема была. Надо просто понять ее. Она не может им перечить.

Марвин

Активный пользователь
изложите дешевле, научите отбить 3 штуки и избавьте это общество от моего присутствия))))
Излагаю:
Ты не есть твое тело и соответственно не имеешь расы, пола, лишнего веса, смерти, бедности и пр. на что заморачиватся обычно обижаться. Ты вечное духовное существо - джива, так или иначе попавшее в это тело. Все

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Излагаю:
Ты не есть твое тело и соответственно не имеешь расы, пола, лишнего веса, смерти, бедности и пр. на что заморачиватся обычно обижаться. Ты вечное духовное существо - джива, так или иначе попавшее в это тело. Все

это само собой, как дышать. но сейчас я социальна как никогда. это не площадка для подобных разговоров

Марвин

Активный пользователь
Сумма ведь смешная, правда. Купить себе возможность не общаться с тем, кого не хочешь видеть на этой площадке - это очень просто. у представителей этой группы есть даже номер счета, на который можно выслать МОИ деньги. жду когда договорятся и уже, наконец, объединяться под флагами единой цели.
вы можете представлять и так, но ведь я лучше их понимаю (по вашим словам) - они вас любят и не хотят вашего ухода, следовательно денег нет, но вы отпускайтесь )

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вы уже третью страницу на все лады клянчите свои три тыщи взад, ну и кто из нас урод? )

вы. это вы здесь клянчите. и мне вы любопытны только как субъект социального эксперимента. номер счета у тетеньки с ником синг-синг

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
вы можете представлять и так, но ведь я лучше их понимаю (по вашим словам) - они вас любят и не хотят вашего ухода, следовательно денег нет, но вы отпускайтесь )

Цель эксперимента совсем другая. Я уйду в туже секунду, как только кто-нибудь из этой стратификационной группы найдет выход.
Забанить меня сейчас - это тоже выход. Жду креатива)))))))

Тремор

Активный пользователь
Вы уже третью страницу на все лады клянчите свои три тыщи взад, ну и кто из нас урод? )
Не глумись над женщиной. Иди окуни башку лучше в чистый городской снег. Дело не в деньгах вообще. Там был у них уговор про президента.

be-open

джедай
Не глумись над женщиной. Иди окуни башку лучше в чистый городской снег. Дело не в деньгах вообще. Там был у них уговор про президента.
Если не в деньгах, тогда зачем она со всех три тыщи требует?
Поиздержалась поди на югах, теперь за аренду квартиры платить нечем, вот и придумала про эксперимент какой-то.

Бестолочь

Местный

Тремор

Активный пользователь
Если не в деньгах, тогда зачем она со всех три тыщи требует?
А что, Любите командовать - любите отвечать значит. Деньги, как я понял, были высланы на компанию презика, а не кому то в личный карман. Катя Юрьевна определила себе роль анекдотчика, Шендеровичь со своей аналитикой. Экстази считает это место каким то домом. В своем дерзновении возложил на себя право голосовать и устраивать голосование, когда его лично никто не звал никуда воплощать свои желания в фамильярную любовь с ним. Пусть покажет справку, что через него тут запретительные или разрешительные меры устанавливаются. Просто напрягают люди которые свои понятия считают важнее прав других. Купи себе форум тогда, или создай свой – там и делай что хочешь, в любых позах. Какого хера неймется то?

Я тоже ухожу. Лена уже ко мне на ВЫ перешла. Это похоже все…
мне конец

Single-Single

Местный
А что, Любите командовать - любите отвечать значит. Деньги, как я понял, были высланы на компанию презика, а не кому то в личный карман. Катя Юрьевна определила себе роль анекдотчика, Шендеровичь со своей аналитикой. Экстази считает это место каким то домом. В своем дерзновении возложил на себя право голосовать и устраивать голосование, когда его лично никто не звал никуда воплощать свои желания в фамильярную любовь с ним. Пусть покажет справку, что через него тут запретительные или разрешительные меры устанавливаются. Просто напрягают люди которые свои понятия считают важнее прав других. Купи себе форум тогда, или создай свой – там и делай что хочешь, в любых позах. Какого хера неймется то?

Я тоже ухожу. Лена уже ко мне на ВЫ перешла. Это похоже все…
мне конец
Деньги были высланы в личный карман Лене в качестве подарка на покупку аэрографа.

Дизель

Южный ветер
Купи себе форум тогда, или создай свой – там и делай что хочешь, в любых позах.
Чувак, ты ДО СИХ ПОР не понял, что именно вот эта ветка и создана группой этих самых маргинальных лиц? Что некто, как администратор, принимал непосредственное участие в развертывании и создании новых категорий и веток, а кто-то модерировал и наполнял? Чувак, тогда еще раз - это наш дом и мы терпим вас, исходя из принципов своего гостеприимства. Но такие как вы, с маниакальным упорством продолжают сюда лезть и жидко гадить, думая, что это чей-то общественный туалет.

Дизель

Южный ветер
Деньги были высланы в личный карман Лене в качестве подарка на покупку аэрографа.
ключевая фраза "в качестве подарка"
зато мы теперь спокойно можем травить анекдоты про евреев :)

Сверху