Пришло в голову.

Тремор

Активный пользователь
Справедливо не только по отношению к ментальной кучке гопников, не правда ли?
А зачем эти бутоны на кусте? Тут простая диагностика на симптоматику субъекта.
Я перед этим дизелем тогда извинился, именно по его же просьбе. Предложил ему последовать моему примеру. Он этого не сделал. Он сказал только одно слово "приношу" - маленькая закомплексованная душонка он в шкуре бегемота. Я его еще раз попросил)) _ И тут его порвало что я говно недостойное и т.д. Я поблагодарил его за половину извинения. Мол ладно все равно принято. Но где он следует своему извинению? Какие изменения то? Здесь просто патологически благоухает понос в мозге. Ну и ладно, никого не парит это вообще. Просто безобидный термин ему - гопник. Давай придумаем другой - валенок. Что еще предложите?

extazy

Паровозик, который смог
Ну срач и срач.
Тыщи километров их было.
У всех со всеми.
Даже у меня с Юрьевной. Ну и что?
я тебе подселю домой двух лапастых таджиков, которые ссут в угол и ржут как дебилы.Привыкай, почему нет?
Познавай свою брахмасутру.

Лена, они тут не нужны. Они портят настроение. Им тут не место.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Телевизора у многих нет не по причине бедности, а по осознанному выбору. У нас в плане уровни жизни очень благополучный город.
У меня общественная работа с диким количеством проходящих через меня людей, людей разных, сложных, нудных, вредных, скучающих, нуждающихся в помощи и думающих, что они нуждаются в помощи, не исключение также добрые, открытые, самоотверженные люди, альтруисты и генераторы идей. Это основная часть моих духовных практик) а не форум, конечно же)

То есть вы работаете за зарплату? Вам платят сверхурочные за работу в две смены?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
я тебе подселю домой двух лапастых таджиков, которые ссут в угол и ржут как дебилы.Привыкай, почему нет?

Обратитесь к администрации форума. Если участники форума нарушают правила форума = их отключают.
Зачем же вы перекладываете ответственность на человека, у которого и без вас достаточно проблем?

Тремор

Активный пользователь
Ойфун это как раз для быдла замануха.
А по факту как спустить 100 тыщ в унитаз и ходить с гордым видом по этому поводу.
У меня пять эс. Жутко неудобный во всем, единственный плюс хорошая камера.
Еще ЗТЕ тринадцать и Сони Эрикссон то ли 15 то ли 16 года, с битым стеклом.
Все это я ненавижу и стараюсь лишний раз не включить.
От мамы получила п..дюлей, что ни одно платье из ею купленных (дорогих и брендовых) за год не надела.
Ну мне честно некуда. Рваных джинсов за глаза.
Ну ты шелупонью меришь, это ты о чем вообще? Неужели деньги на бытовые нужды у тебя как у среднего класса? Вот например холодильник сломается одновременно с раковиной или унитазом- сможешь в тот же день это все поменять не залазя в кредиты и долги?

У меня в соседях уголовник и шизофреничка. Сели на их место таджиков, я только за.
Вот только зря на таджиков плетешь, они смирнейшие, добрейшие и по вере непьющие люди.

Single-Single

Местный
Какая тонкая душевная организация. Прям Анна Каренина.
Меня оскорбляли на этом форуме. Мне не делали больно. Меня намеренно оскорбляли.
И этим я отличаюсь от вас. И да, мне все еще любопытно, как вы без помощи родителя заработали на машину в городе, где есть проблема с рабочими местами. Не скрою, я обратила внимание на фасад дома, в котором вы живете. Может быть было бы разумнее улучшить жилищные условия? Или все дома в Снежинске одинаково неотремонтированные?
На фото был не фасад дома, а старое здание бывшей школы, где сейчас куча офисов и контор, и там я работаю в том числе.
Ну ей-богу, даже я не вижу особой проблемы в том, что кто-то ездит на моря и курорты, кто-то платит ипотеку, а кто-то покупает 5-летнюю машину, продав при этом предыдущую. Вообще до сих пор не понимаю сути интереса к этому обычному бытовому вопросу)
Я водитель с 15-летним стажем и не могу без машины, начинала с шестерки "ваз", потом еще одна, потом друга, третья, ....наконец к 35 годам смогла позволить себе подержанную иномарку, и о ужас "КАААК??? КТО СПОНСОР?")))
жесть)

Ну ты шелупонью меришь, это ты о чем вообще? Неужели деньги на бытовые нужды у тебя как у среднего класса? Вот например холодильник сломается одновременно с раковиной или унитазом- сможешь в тот же день это все поменять не залазя в кредиты и долги?
Смогу, но не захочу, потому что лень. Снежинский синдром.)
Диме полгода предлагаю все починить и купить плиту, но ему и так норм.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
То есть вы работаете за зарплату? Вам платят сверхурочные за работу в две смены?
За зарплату, но вы будете смеяться, если узнаете её сумму. Не вникайте, это не ваш менталитет.
И про машины тоже - это в москвах машиной считается то, что от полутора лямов и блестит, здесь гораздо дешевле... не вникайте)

Тремор

Активный пользователь
Настолько насрать, что меня два-три месяца еще тягали по повессткам, потому что какой-то иди.. добрый человек милицию вызвал, когда я с Димочкой в очередной раз астрал не поделила.
Ну и? Это была пенсионерка. А не твои друзья-знакомцы. Сколько пафоса то, сума сойти

На фото был не фасад дома, а старое здание бывшей школы, где сейчас куча офисов и контор, и там я работаю в том числе.
Ну ей-богу, даже я не вижу особой проблемы в том, что кто-то ездит на моря и курорты, кто-то платит ипотеку, а кто-то покупает 5-летнюю машину, продав при этом предыдущую. Вообще до сих пор не понимаю сути интереса к этому обычному бытовому вопросу)
Я водитель с 15-летним стажем и не могу без машины, начинала с шестерки "ваз", потом еще одна, потом друга, третья, ....наконец к 35 годам смогла позволить себе подержанную иномарку, и о ужас "КАААК??? КТО СПОНСОР?")))
жесть)
Ужас то, что на джип ты не насосала. А скрины-то уже в администрации.

Дизель

Южный ветер
жесть)
как тут не вспомнить приснопамятное хочуфото с его предположением :D:D:D:D

Тремор

Активный пользователь
Смогу, но не захочу, потому что лень. Снежинский синдром.)
Диме полгода предлагаю все починить и купить плиту, но ему и так норм.
Сможешь, а потом будешь экономить на еде. Уже было с Димой. Не серьезно.

Single-Single

Местный
Ну и? Это была пенсионерка. А не твои друзья-знакомцы. Сколько пафоса то, сума сойти
Неть, это были три разных человека с форума. А соседка-пенсионерка до сих пор носки вяжет и не в курсе)

Сверху