Пришло в голову.

Ну вот собственно поэтому я отношусь к жителям этого города, как они того заслуживают.
Нет здесь никакой группировки по идеалам.
Каждый стоит за себя в сетевых срачках и сильно обиделся бы, если бы за него встряли, лишив удовольствия схватки.

extazy

Паровозик, который смог
Лен, уведи этих людей через ту же дверь, откуда привела. Они неприятны никому.

Тремор

Активный пользователь
Да нет здесь никаких гопников. Или средний класс или сразу бомжи - их штук пять и ни один не жертва режима, все добровольно.
Средний класс? Ну ну, Без айфона седьмого)) А ты то есть бомж?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Нет здесь никакой группировки по идеалам.
Каждый стоит за себя в сетевых срачках и сильно обиделся бы, если бы за него встряли, лишив удовольствия схватки.

Я бы не хотела иметь таких соседей, это не порядочные люди. И как мужчины - полный отстой. Сочувствую женщинам вашего города. Страшно жить в таком замкнутом пространстве, где отсутствует выбор.

Single-Single

Местный
Для того, что бы ударить словом не обязательно брать билеты в Барнаул. А потом Бог бы с ним с ТРАМВАЙНЫМ хамом, но есть же люди, которых надо останавливать, иначе необратимая цепная реакция. И травля в сети - это реальная история из жизни. И да, иногда из-за грубых мерзот люди кончали жизнь самоубийством.
Прекрасно понимаю о чем речь. Ну а вот вы сами, часто ли отдаете отчёт своим репликам в интернете? Анализируете ли свои посты на предмет того, насколько они могут причинить ущерб человеку? Оцениваете ли, кому и что вы пишете? Нет, это не "наезд в обраточку", это просто поразмышлять. Обойдусь без общих фраз и теорий, конкретный пример: лично мне было очень обидно и задело за живое, когда вы начали изголяться над тем, как якобы мой папа-пенсионер спонсирует меня. Это моя больная мозоль, ибо уже много лет я полностью на самостоятельном обеспечении, и максимально сама помогаю родителям. Да, вы не могли знать, что кроме меня у моих родителей есть ещё другие дети и внуки, и о других обстоятельствах тоже, но тем не менее, для чего-то вставили эту репризу в тему, которая вообще была о другом. Было неприятно. Вы можете сделать больно, как и каждый из нас. Так в чем отличие вас от этого "стада"? Не устояли и слились с биомассой?
Ну да, я открытый человек и мне не стремно признать, что вот это меня задело, а это нет, без бравады и желчи, но это могла быть, к примеру, не я, а какой-то другой ранимый человек, который бы весь новый год провёл в депрессии, пока вы ели экзотические фрукты.
Справедливо не только по отношению к ментальной кучке гопников, не правда ли?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Прекрасно понимаю о чем речь. Ну а вот вы сами, часто ли отдаете отчёт своим репликам в интернете? Анализируете ли свои посты на предмет того, насколько они могут причинить ущерб человеку? Оцениваете ли, кому и что вы пишете? Нет, это не "наезд в обраточку", это просто поразмышлять. Обойдусь без общих фраз и теорий, конкретный пример: лично мне было очень обидно и задело за живое, когда вы начали изголяться над тем, как якобы мой папа-пенсионер спонсирует меня. Это моя больная мозоль, ибо уже много лет я полностью на самостоятельном обеспечении, и максимально сама помогаю родителям. Да, вы не могли знать, что кроме меня у моих родителей есть ещё другие дети и внуки, и о других обстоятельствах тоже, но тем не менее, для чего-то вставили эту репризу в тему, которая вообще была о другом. Было неприятно. Вы можете сделать больно, как и каждый из нас. Так в чем отличие вас от этого "стада"? Не устояли и слились с биомассой?
Ну да, я открытый человек и мне не стремно признать, что вот это меня задело, а это нет, без бравады и желчи, но это могла быть, к примеру, не я, а какой-то другой ранимый человек, который бы весь новый год провёл в депрессии, пока вы ели экзотические фрукты.

А кем вы работаете в городе, где не у всех людей, как вы писали, есть телевизор? У вас собственный бизнес?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я бы не хотела иметь таких соседей, это не порядочные люди. И как мужчины - полный отстой. Сочувствую женщинам вашего города. Страшно жить в таком замкнутом пространстве, где отсутствует выбор.
Круто. Может вы всё-таки преодолеете свое московское высокомерие и ответите на один очень простой вопрос.
А в связи с чем вы удостоили сей... форум, мягко говоря своим августейшим присутствием?
Уж не сочтите за труд. ответьте.

Средний класс? Ну ну, Без айфона седьмого)) А ты то есть бомж?
Ойфун это как раз для быдла замануха.
А по факту как спустить 100 тыщ в унитаз и ходить с гордым видом по этому поводу.
У меня пять эс. Жутко неудобный во всем, единственный плюс хорошая камера.
Еще ЗТЕ тринадцать и Сони Эрикссон то ли 15 то ли 16 года, с битым стеклом.
Все это я ненавижу и стараюсь лишний раз не включить.
От мамы получила п..дюлей, что ни одно платье из ею купленных (дорогих и брендовых) за год не надела.
Ну мне честно некуда. Рваных джинсов за глаза.

Какой стадностью? Лена по моему проворонила нить диалога. Речь идет что всем насрать на тебя. От слова совсем
Настолько насрать, что меня два-три месяца еще тягали по повессткам, потому что какой-то иди.. добрый человек милицию вызвал, когда я с Димочкой в очередной раз астрал не поделила.

extazy

Паровозик, который смог
Терпи, козак. Укрепляй карму, дхарму и прочую брахмапутру....
Мне неприятно, что два человека из твоего "димо-портала" пришли в этот дом. А это дом. Хамят, топчут, ругаются, обзываются, и ведут себя гадко.
Как приличные люди- это можно терпеть долго. Но не всегда.

Ты не в состоянии их убрать? так и скажи. уберём.
Факт- они тут стали лишними. Из портала приятен только Марвин. Тремор был шутом изначально, Софья держалась месяц.

Думаю ты понимаешь, что это не только моё мнение.

Я если честно вообще не понимаю что происходит и чего вам мирно не живется.
Если вы целую меня терпели столько лет. А тут в общем-то интеллигентные люди. И с придурью в переделах допустимого.

Single-Single

Местный
А кем вы работаете в городе, где не у всех люосенкак вы писали, есть телевизор? У вас собственный бизнес?
Телевизора у многих нет не по причине бедности, а по осознанному выбору. У нас в плане уровни жизни очень благополучный город.
У меня общественная работа с диким количеством проходящих через меня людей, людей разных, сложных, нудных, вредных, скучающих, нуждающихся в помощи и думающих, что они нуждаются в помощи, не исключение также добрые, открытые, самоотверженные люди, альтруисты и генераторы идей. Это основная часть моих духовных практик) а не форум, конечно же)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Какая тонкая душевная организация. Прям Анна Каренина.
Меня оскорбляли на этом форуме. Мне не делали больно. Меня намеренно оскорбляли.
И этим я отличаюсь от вас. И да, мне все еще любопытно, как вы без помощи родителя заработали на машину в городе, где есть проблема с рабочими местами. Не скрою, я обратила внимание на фасад дома, в котором вы живете. Может быть было бы разумнее улучшить жилищные условия? Или все дома в Снежинске одинаково неотремонтированные?

Сверху