Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Пытаешься к человеку по-хорошему. По-доброму. Защищаешь от нападок. Пытаешься смягчить ситуации, когда видишь что бабёнка гонит. Когда понимаешь что среда сейчас на грани- простить или поглотить.
Но один фик оказываешься плохим))

Соня- ты норм. Ты мне нравишься как виртуальная личность.
Ты успокойся. Терпение не резиновое.

Тебе надо было пройти обследование на биопсию и диагностику. Опухоли лимфоузлов бывают и другими. Но ты такая бронедевка, что тебе все нипочем. А если он у тебя хронический? Ты же ничего не знаешь? Вообщем, твои подружки тебя не проконтролировали.
Биопсию я делала три года назад с подозрением на лимфому. Не подтвердилась.

Не хронический, но раз в два-три года дает себя знать. Остро и недолго. Большой беды тут не вижу. Глядя на соплеменников, месяцами не вылезающих из больничных.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Нутро у нас у всех не розами устлано.

У всех есть изнанка и швы. Без изнанки и швов ничего не создать.
Но тыкать в это как-то странно. Это и так все знают ведь. Что в глубине души каждый не подарок, в каждом спит каннибал и дикое животное и не надо большого искусства, чтобы их разбудить. Но зачем?
"Зачем ты ищешь пятна на солнце. Все и так знают, что они там есть. Ну и что?"

На этом форуме в мой адрес звучали конкретные не двусмысленные оскорбления. От конкретных вполне реальных людей.
Даже обвинение в мошенничестве. И это после отказа от денег, мне предложенных, конкретной помощи вам.
Я наблюдаю за жителями этого города просто как посетитель зоопарка за редкими рептилиями.

Тремор

Активный пользователь
Мы все в одной обойме, у нас один антибиотик на весь совхоз. И фельдшер. Чего конкретно предъявить хотите, Швондер? Конкретику, пжлст)
Предъявить хочу, что стационарное лечение отличается от амбулаторного как бы. Взрослые люди, с таким вещами не шутят

На этом форуме в мой адрес звучали конкретные не двусмысленные оскорбления. От конкретных вполне реальных людей.
Даже обвинение в мошенничестве. И это после отказа от денег мне предложенных, конкретной помощи вам.
Я наблюдаю за жителями этого города просто как посетитель зоопарка за редкими рептилиями.
От Крогге? Она "старая больная олениха", имейте сострадание. Все от нее время от времени получают оскорбления, даже ангелы на небеси, наверно, но живы же еще.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Пытаешься к человеку по-хорошему. По-доброму. Защищаешь от нападок. Пытаешься смягчить ситуации, когда видишь что бабёнка гонит. Когда понимаешь что среда сейчас на грани- простить или поглотить.
Но один фик оказываешься плохим))

Соня- ты норм. Ты мне нравишься как виртуальная личность.
Ты успокойся. Терпение не резиновое.

Это уже не пьяный трамвайный хам, а вполне реальный непорядочный, не умный моральный урод.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
От Крогге? Она "старая больная олениха", имейте сострадание. Все от нее время от времени получают оскорбления, даже ангелы на небеси, наверно, но живы же еще.

Нет, в мошенничестве она меня не обвиняла))))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

Тремор

Активный пользователь
От гопников двух. Не прикидывайся, что не понимаешь о чем речь

Зато её можно называть мразью и ничего, да?
Ну так-то всех можно. Хоть эйфьятлайокудлями. Конечно ничего.
Скоро раз я Димочку назвала разными словами? Но люблю же все равно и в беде не брошу.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Зато ей можно было оскорблять меня. И никто здесь эту тетеньку не остановил.
вот на вас шакал будет тявкать, тоже будете пытаться остановить или недоумевать, почему другие не вникают, что он там тявкает?

Сверху