Дoчь*Сaмурая
Местный
Бабу тебе надо. А не объект.Неопознанный летающий- это о Диме. а у меня вполне реальный, ну)
Бабу тебе надо. А не объект.Неопознанный летающий- это о Диме. а у меня вполне реальный, ну)
Вот ты лайк под ее комментом поставила, когда она сказала, что я в одной колоде с вепрем. Вопрос у меня к тебе только. Что ты имела ввиду?Какие у Юрьевны могут быть претензии? У нее дзен уже в квартире не помещается, так отрос.
В 20 лет я взяла минимальный кредит который мне тогда одобрили, 50 тыс, добавила свои отпускные и купила шестёрку, на ней ездила лет 5 или 6, потом поменяла на семерку, затем вышла замуж за человека, который вообще родился с карбюратором в зубах, в смысле, он очень фанатичный автослесарь до сей поры, семёрку он привёл в порядок, мы её продали и купили две машины - убитую митсубиси минику не на ходу и бмв какой-то доисторической эпохи но на ходу. Ездили на бмв по очереди, а между тем, он полностью восстановил митсубиси, поменял кузов, нутро, сделал рестайлинг обвеса, я поездила на ней около года и её удалось продать какому то коллекционеру необычных машин за приличные деньги. Продали и бмв. На эти деньги мы купили мой старый предыдущий форд и вторую машину бывшему супругу.А какую душевную травму нанжтд вам?
Ок. И в 20 лет вы уже смогли купить себе автомобиль или на папином 15 летний водительский стаж набирали? Я думаю, что с зарплатой в 30-50 тыс.руб., имея сына на руках, заработать на автомобиль не реально. И в кредит то же. Допустим, что вся зарплата уходит в погашение кредита, значит родители помогают содержать вашего ребенка.
Да не помню я такие древности уже.Вот ты лайк под ее комментом поставила, когда она сказала, что я в одной колоде с вепрем. Вопрос у меня к тебе только. Что ты имела ввиду?
пОтом там пахнет трудовым и не более того)А вы все ее сообщения читаете? Там такая обида прям обидная. Дзеном и не пахнет. А пахнет там оправданием обесценки в мой адрес. Тетенька попыталась популярно мне объяснить, что бьют меня по маковке за дело. Неча было ставить под сомнение ее честный заработок.
Неа. Вполне объективная и беспристрастная точка зрения. С минимумом личных эмоций.
Она сказала, что могла бы обидеться, будь ее душевная организация менее толстой.То есть обида на меня за то, что я всуе упомянула ее папу в качестве спонсора - это объективная точка зрения, объясняющая, почему меня обесценивают в ответ. Забавно! Так где работает ваша подруга? И как на этом рабочем месте можно заработать на автомобиль?
Лен, мне очень сложно принять тебя как советчицу по личной жизни) Ну это как советы толстого диетолога. И давай её не будем касаться, я разберусь сам, кто объект, кто баба, и зачем это всё. целую в лоб)Бабу тебе надо. А не объект.
В 20 лет я взяла минимальный кредит который мне тогда одобрили, 50 тыс, добавила свои отпускные и купила шестёрку, на ней ездила лет 5 или 6, потом поменяла на семерку, затем вышла замуж за человека, который вообще родился с карбюратором в зубах, в смысле, он очень фанатичный автослесарь до сей поры, семёрку он привёл в порядок, мы её продали и купили две машины - убитую митсубиси минику не на ходу и бмв какой-то доисторической эпохи но на ходу. Ездили на бмв по очереди, а между тем, он полностью восстановил митсубиси, поменял кузов, нутро, сделал рестайлинг обвеса, я поездила на ней около года и её удалось продать какому то коллекционеру необычных машин за приличные деньги. Продали и бмв. На эти деньги мы купили мой старый предыдущий форд и вторую машину бывшему супругу.
Декларация сдана, товарищ инспектор, или нужно ещё что-то дописать?))
Нет, конечноВ 20 лет я взяла минимальный кредит который мне тогда одобрили, 50 тыс, добавила свои отпускные и купила шестёрку, на ней ездила лет 5 или 6, потом поменяла на семерку, затем вышла замуж за человека, который вообще родился с карбюратором в зубах, в смысле, он очень фанатичный автослесарь до сей поры, семёрку он привёл в порядок, мы её продали и купили две машины - убитую митсубиси минику не на ходу и бмв какой-то доисторической эпохи но на ходу. Ездили на бмв по очереди, а между тем, он полностью восстановил митсубиси, поменял кузов, нутро, сделал рестайлинг обвеса, я поездила на ней около года и её удалось продать какому то коллекционеру необычных машин за приличные деньги. Продали и бмв. На эти деньги мы купили мой старый предыдущий форд и вторую машину бывшему супругу.
Декларация сдана, товарищ инспектор, или нужно ещё что-то дописать?))
Она сказала, что могла бы обидеться, будь ее душевная организация менее толстой.
В ЕР работает.
Заработать можно на предвыборных кампаниях если 4 года ишачить без отпуска и продать старый.
А так нет.
Это сегодня было. Три часа назадДа не помню я такие древности уже.
Вепрь у нас любит перевирать чужие прозвища и региться под ними. И нести сопливый бред с переходом в слюнявый неадекват.
нафига ты вообще оправдываешься? было бы перед кемВ 20 лет я взяла минимальный кредит
Все равно не помню.Это сегодня было. Три часа назад
ты еще скажи, как секс без обязательств )Ну не отслеживаю я все свои лайки, это спонтанный акт.
Ну вот разница между вашим менталитетом и местным.И как на этом рабочем месте можно заработать на автомобиль?
Ты в этом деле сколько лет? Какая у тебя машина вообще?Нет, конечно
Интерполяция придумана на коленках. За шестерку тачичку, которую коллекционеру за приличные деньги)) Авто это хлам, с него никогда нельзя отбить ту же сумму. Это всегда убыток.
Каких еще обязательств? Шумно и многократно кончить?ты еще скажи, как секс без обязательств )
Прелестно. Так собственно честь и слава вашему бывшему супругу. Это его с любовницей до сих пор ищут с собаками? Вы же писали, что он прокатил любовницу на вашей машине. Действительно неразумно с его стороны, своя же была.
Ну тогда Лена права, могли бы и на джип нас... наработать.
товарищ майор, вы палитесьТы в этом деле сколько лет? Какая у тебя машина вообще?