боже мой, какую душевную травму нанесли этому человеку, что он такой озлобленный? гопники, что ли, в детстве обидели, валенки сняли?
А какую душевную травму нанесли вам?
На фото был не фасад дома, а старое здание бывшей школы, где сейчас куча офисов и контор, и там я работаю в том числе.
Ну ей-богу, даже я не вижу особой проблемы в том, что кто-то ездит на моря и курорты, кто-то платит ипотеку, а кто-то покупает 5-летнюю машину, продав при этом предыдущую. Вообще до сих пор не понимаю сути интереса к этому обычному бытовому вопросу)
Я водитель с 15-летним стажем и не могу без машины, начинала с шестерки "ваз", потом еще одна, потом друга, третья, ....наконец к 35 годам смогла позволить себе подержанную иномарку, и о ужас "КАААК??? КТО СПОНСОР?")))
жесть)
Ок. И в 20 лет вы уже смогли купить себе автомобиль или на папином 15 летний водительский стаж набирали? Я думаю, что с зарплатой в 30-50 тыс.руб., имея сына на руках, заработать на автомобиль не реально. И в кредит то же. Допустим, что вся зарплата уходит в погашение кредита, значит родители помогают содержать вашего ребенка.