Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
боже мой, какую душевную травму нанесли этому человеку, что он такой озлобленный? гопники, что ли, в детстве обидели, валенки сняли? :D

А какую душевную травму нанесли вам?
На фото был не фасад дома, а старое здание бывшей школы, где сейчас куча офисов и контор, и там я работаю в том числе.
Ну ей-богу, даже я не вижу особой проблемы в том, что кто-то ездит на моря и курорты, кто-то платит ипотеку, а кто-то покупает 5-летнюю машину, продав при этом предыдущую. Вообще до сих пор не понимаю сути интереса к этому обычному бытовому вопросу)
Я водитель с 15-летним стажем и не могу без машины, начинала с шестерки "ваз", потом еще одна, потом друга, третья, ....наконец к 35 годам смогла позволить себе подержанную иномарку, и о ужас "КАААК??? КТО СПОНСОР?")))
жесть)

Ок. И в 20 лет вы уже смогли купить себе автомобиль или на папином 15 летний водительский стаж набирали? Я думаю, что с зарплатой в 30-50 тыс.руб., имея сына на руках, заработать на автомобиль не реально. И в кредит то же. Допустим, что вся зарплата уходит в погашение кредита, значит родители помогают содержать вашего ребенка.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
боже мой, какую душевную травму нанесли этому человеку, что он такой озлобленный? гопники, что ли, в детстве обидели, валенки сняли? :D
озлобленный и какой-то странный честно. не реагирует на самые простые и нейтральные вопросы, реагирует на какие-то чьи-то дурацкие подначки, не понимает и не пытается понять самые элементарные вещи - что в одном месте заведено так, а в другом эдак (что с небольшой з/п к примеру, автомобиль можно купить НЕ в кредит и он будет нормально ездить, если руки растут не из задницы и глаза на месте ), и ничего в этом удивительного нет.

Дизель

Южный ветер
Неть, это были три разных человека с форума. А соседка-пенсионерка до сих пор носки вяжет и не в курсе)
И не носки, а шапочку мастерит от лучей инопланетных
У меня в соседях шизофреничка.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ужас то, что на джип ты не насосала. А скрины-то уже в администрации.
Так речь категорически не идет о спонсоре. Тетенька гордиться тем, что сумела купить машину на собственные деньги. В том то и обида, что эту самость поставили под сомнение.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
вы тоже эту эманацию чувствуете, Дмитрий?
ну типа того, прямо эманирует во всю...
Честно, к этой Софье очень много простых, элементарных вопросов, чисто на бытовом уровне, без всякого перехода на личности, но ей отвечать впадлу, потому воздержусь...

Так речь категорически не идет о спонсоре. Тетенька гордиться тем, что сумела купить машину на собственные деньги. В том то и обида, что эту самость поставили под сомнение.
Пусть гордится, жалко что ле?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Какие у Юрьевны могут быть претензии? У нее дзен уже в квартире не помещается, так отрос.

А вы все ее сообщения читаете? Там такая обида прям обидная. Дзеном и не пахнет. А пахнет там оправданием обесценки в мой адрес. Тетенька попыталась популярно мне объяснить, что бьют меня по маковке за дело. Неча было ставить под сомнение ее честный заработок.

А вы все ее сообщения читаете? Там такая обида прям обидная. Дзеном и не пахнет. А пахнет там оправданием обесценки в мой адрес. Тетенька попыталась популярно мне объяснить, что бьют меня по маковке за дело. Неча было ставить под сомнение ее честный заработок.
Неа. Вполне объективная и беспристрастная точка зрения. С минимумом личных эмоций.

Сверху