Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Кать, забей. Дама пришла. добрых слов не понимает, пытается подначивать и чем-то подпитаться. Не корми. Пусть треплется, бог с ней) Были есть и будут)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну вы написали что не стали бы писать здесь о своём сыне, потому что здесь чего-то не того, я ответила что наши сыновья в безопасности. А, ну ещё наверное потому, что всем нашим детям в среднем от 3 до 10, и ни одного из них, разумеется, на форуме быть не может.
Когда моему будет лет 15 и он из спортивного интереса заглянет сюда (если Вега ещё будет жива), то я к тому времени максимум буду автором какого нибудь объявления типа "продам антикварную тумбочку"))

И то хорошо,это неприятное зрелище, когда пьяный, не умный мужик оскорбляет женщину.
Лихнякевич до сих пор пожинает...

Ну да, кроме нее никого не лечит этот лор антибиотиками. И не удивительно что вы все в курсе, куда же без вашего участия она обратиться?
Курятник долбаный. Над бабушкиным столиком наверно и роды принимаете там
Креативный класс признает только гомеопатию и святую воду, заряженную ЭхоМосквы, при острых воспалительных процессах?

И то хорошо,это неприятное зрелище, когда пьяный, не умный мужик оскорбляет женщину.
Кирилл бывает и пьяный и неумный. И иногда прям даже берет и оскорбляет женщину. А иногда ходит бить морду целым мужчинам.
Но на форуме это милейший человек с добрым и легким юмором.
Даже не знаю, из-за чего можно с ним сцепиться.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Кирилл бывает и пьяный и неумный. И иногда прям даже берет и оскорбляет женщину. А иногда ходит бить морду целым мужчинам.

Пойдите в начало конфликта, я таких вещей обычно не прощаю.

Тремор

Активный пользователь
Начальные формы нуждаются в консервативной терапии: создание покоя, применение физиотерапевтических средств, противовоспалительными препаратами. Отчётливый положительный эффект оказывает местное охлаждение. Антибиотики необходимы.
Анамнез тоже сама сделала? Молодец

ecosolver

А разве сцепляются из-за чего-то? Сцепляются чем-то. языками. , например...

Single-Single

Местный

Ну и кроме того, я очень сильно надеюсь, что мой ребёнок внемлет и впитает некоторые константы моего мировоззрения на предмет того, что борьба с пикселами в интернете, к примеру, описана очень давно аллегорией о борьбе с ветряными мельницами, а уничтожение виртуального противника - это схватка с горгоной, рубишь одну голову, вырастает три.... В смысле, даже если он и прочитает как его маму обижает в интернете какое-нибудь трамвайное хамло, он удовлетворится моей задорно поднятой бровью, а не кинется покупать билеты в Барнаул чтобы наказать "Боба69" ))

Не знаю, кто такой Лихнякевич и не в курсе его истории.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну вы прям как христианка Эля.
Выговорите уже брату своему, пусть покается, и простите его, что ли.

А зачем? С точки зрения моих целей интереснее наблюдать, как с человека сходит слой за слоем сначала пудра, потом шкурка.
Вот фасад, вот приоткрыли окно, потом дверь. И взору твоему открылось нутро. Прикольно.
С фасадом общаться то не интересно))))

ecosolver

А зачем? С точки зрения моих целей интереснее наблюдать, как с человека сходит слой за слоем сначала пудра, потом шкурка.
Я скажу честно. Я всегда поражаюсь женскому видению.Видят какой-то фасад, обращают внимание на малозначащую пудру. Ковыряют её. А итак понятно, если толстый слой шпаклевки на машинке, значит машинка битая, не новая и далеко не уедешь...

Вот фасад, вот приоткрыли окно, потом дверь. И взору твоему открылось нутро. Прикольно.
С фасадом общаться то не интересно))))
Нутро у нас у всех не розами устлано.

У всего есть изнанка и швы. Без изнанки и швов ничего не создать.
Но тыкать в это как-то странно. Это и так все знают ведь. Что в глубине души каждый не подарок, в каждом спит каннибал и дикое животное и не надо большого искусства, чтобы их разбудить. Но зачем?
"Зачем ты ищешь пятна на солнце. Все и так знают, что они там есть. Ну и что?"

Single-Single

Местный
Ну да, кроме нее никого не лечит этот лор антибиотиками. И не удивительно что вы все в курсе, куда же без вашего участия она обратится?
Курятник долбаный. Над бабушкиным столиком наверно и роды принимаете там
Мы все в одной обойме, у нас один антибиотик на весь совхоз. И фельдшер. Чего конкретно предъявить хотите, Швондер? Конкретику, пжлст)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну и кроме того, я очень сильно надеюсь, что мой ребёнок внемлет и впитает некоторые константы моего мировоззрения на предмет того, что борьба с пикселами в интернете, к примеру, описана очень давно аллегорией о борьбе с ветряными мельницами, а уничтожение виртуального противника - это схватка с горгоной, рубишь одну голову, вырастает три.... В смысле, даже если он и прочитает как его маму обижает в интернете какое-нибудь трамвайное хамло, он удовлетворится моей задорно поднятой бровью, а не кинется покупать билеты в Барнаул чтобы наказать "Боба69" ))

Не знаю, кто такой Лихнякевич и не в курсе его истории.

Для того, что бы ударить словом не обязательно брать билеты в Барнаул. А потом Бог бы с ним с ТРАМВАЙНЫМ хамом, но есть же люди, которых надо останавливать, иначе необратимая цепная реакция. И травля в сети - это реальная история из жизни. И да, иногда из-за грубых мерзот люди кончали жизнь самоубийством.

Тремор

Активный пользователь
Ну как бы чтоб при свете жопу от пальца отличить не надо быть врачом от бога.
Тебе надо было пройти обследование на биопсию и диагностику. Опухоли лимфоузлов бывают и другими. Но ты такая бронедевка, что тебе все нипочем. А если он у тебя хронический? Ты же ничего не знаешь? Вообщем, твои подружки тебя не проконтролировали.

Сверху