Ну вы написали что не стали бы писать здесь о своём сыне, потому что здесь чего-то не того, я ответила что наши сыновья в безопасности. А, ну ещё наверное потому, что всем нашим детям в среднем от 3 до 10, и ни одного из них, разумеется, на форуме быть не может.
Когда моему будет лет 15 и он из спортивного интереса заглянет сюда (если Вега ещё будет жива), то я к тому времени максимум буду автором какого нибудь объявления типа "продам антикварную тумбочку"))
некрасиво не любить высокомерность и бахвальство??Некрасиво. Очень. Гадко и мерзко.
Креативный класс признает только гомеопатию и святую воду, заряженную ЭхоМосквы, при острых воспалительных процессах?Ну да, кроме нее никого не лечит этот лор антибиотиками. И не удивительно что вы все в курсе, куда же без вашего участия она обратиться?
Курятник долбаный. Над бабушкиным столиком наверно и роды принимаете там
Кать, забей. Дама пришла. добрых слов не понимает, пытается подначивать и чем-то подпитаться. Не корми. Пусть треплется, бог с ней) Были есть и будут)
Кирилл бывает и пьяный и неумный. И иногда прям даже берет и оскорбляет женщину. А иногда ходит бить морду целым мужчинам.И то хорошо,это неприятное зрелище, когда пьяный, не умный мужик оскорбляет женщину.
Лихнякевич до сих пор пожинает...
У вас же вроде нет болевых кнопочек.. а походу одна из них всё-таки случаянно нажалась. Как так?Гадко и мерзко оскорблять людей на форуме. Это то, чем ты сейчас занимаешься.
Кирилл бывает и пьяный и неумный. И иногда прям даже берет и оскорбляет женщину. А иногда ходит бить морду целым мужчинам.
Но на форуме это милейший человек с добрым и легким юмором.
Даже не знаю, из-за чего можно с ним сцепиться.
Анамнез тоже сама сделала? МолодецНачальные формы нуждаются в консервативной терапии: создание покоя, применение физиотерапевтических средств, противовоспалительными препаратами. Отчётливый положительный эффект оказывает местное охлаждение. Антибиотики необходимы.
Ну вы прям как христианка Эля.Пойдите в начало конфликта, я таких вещей обычно не прощаю.
Ну как бы чтоб при свете жопу от пальца отличить не надо быть врачом от бога.Анамнез тоже сама сделала? Молодец
А разве сцепляются из-за чего-то? Сцепляются чем-то. языками. , например...Кирилл бывает и пьяный и неумный. И иногда прям даже берет и оскорбляет женщину. А иногда ходит бить морду целым мужчинам.
Но на форуме это милейший человек с добрым и легким юмором.
Даже не знаю, из-за чего можно с ним сцепиться.
И то хорошо,это неприятное зрелище, когда пьяный, не умный мужик оскорбляет женщину.
Лихнякевич до сих пор пожинает...
Ну вы прям как христианка Эля.
Выговорите уже брату своему, пусть покается, и простите его, что ли.
Я скажу честно. Я всегда поражаюсь женскому видению.Видят какой-то фасад, обращают внимание на малозначащую пудру. Ковыряют её. А итак понятно, если толстый слой шпаклевки на машинке, значит машинка битая, не новая и далеко не уедешь...А зачем? С точки зрения моих целей интереснее наблюдать, как с человека сходит слой за слоем сначала пудра, потом шкурка.
Нутро у нас у всех не розами устлано.А зачем? С точки зрения моих целей интереснее наблюдать, как с человека сходит слой за слоем сначала пудра, потом шкурка.
Вот фасад, вот приоткрыли окно, потом дверь. И взору твоему открылось нутро. Прикольно.
С фасадом общаться то не интересно))))
Мы все в одной обойме, у нас один антибиотик на весь совхоз. И фельдшер. Чего конкретно предъявить хотите, Швондер? Конкретику, пжлст)Ну да, кроме нее никого не лечит этот лор антибиотиками. И не удивительно что вы все в курсе, куда же без вашего участия она обратится?
Курятник долбаный. Над бабушкиным столиком наверно и роды принимаете там
Ну и кроме того, я очень сильно надеюсь, что мой ребёнок внемлет и впитает некоторые константы моего мировоззрения на предмет того, что борьба с пикселами в интернете, к примеру, описана очень давно аллегорией о борьбе с ветряными мельницами, а уничтожение виртуального противника - это схватка с горгоной, рубишь одну голову, вырастает три.... В смысле, даже если он и прочитает как его маму обижает в интернете какое-нибудь трамвайное хамло, он удовлетворится моей задорно поднятой бровью, а не кинется покупать билеты в Барнаул чтобы наказать "Боба69" ))
Не знаю, кто такой Лихнякевич и не в курсе его истории.
Тебе надо было пройти обследование на биопсию и диагностику. Опухоли лимфоузлов бывают и другими. Но ты такая бронедевка, что тебе все нипочем. А если он у тебя хронический? Ты же ничего не знаешь? Вообщем, твои подружки тебя не проконтролировали.Ну как бы чтоб при свете жопу от пальца отличить не надо быть врачом от бога.