Пришло в голову.

Тебе никто не верит, потому что ты ведь и поныне молчишь, когда тебя расспрашиваю о конкретике. Он там у тебя где то в полумраке, или ярко бурный роман у вас?
Я спрашивал, все дело в его внешности? В глазах?
Это ограничивается физическим восприятием, его голос, манеры, жесты мимика?
Или совсем другое - глубокий внутренний мир?
Да я уже нафиг и не помню как он выглядит.

Но у меня к нему - принятие. Я люблю его голос, речь, манеры, запах и т.д. Это - мое. 99999 людей из 100000 меня раздражают по всем этим показателям. Даже самые классные, родные и близкие. А он нет. Мне хочется просто быть с ним. Не получать от него что-то, не требовать, и даже не трахать - а чтобы просто дышал рядом. С ним я дома в глобальном смысле слова.
Но ему этого не надо, у него другие интересы и проблемы, совсем параллельные, не заставлять же теперь.
В сети он меня бесит конечно и бывает гоняем сраной лопатой чуть чаще чем всегда.
Но и это тоже интерес, интересно же, почему такой милый мальчик такой несносный дурак по жизни.

Романа у нас нет и не было никогда. Я за ним бегала, он отбивался. В основном так.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Тебе никто не верит, потому что ты ведь и поныне молчишь, когда тебя расспрашиваю о конкретике. Он там у тебя где то в полумраке, или ярко бурный роман у вас?
Я спрашивал, все дело в его внешности? В глазах?
Это ограничивается физическим восприятием, его голос, манеры, жесты мимика?
Или совсем другое - глубокий внутренний мир?
вам действительно интересно в чем дело?Тогда прочитайте. Почему кошка лижет свою задницу, например? там какие-то микроэлементы? сомневаюсь. Нравится ей и всё, потому-что свое, родное. В этом суть.

Однако, приувеличиваете. Я узнал что лена пьет антибиотики, у нее возник лимфадермит, когда она простыла. ЕЕ лечил сосед Лор.
А ты об этом знала? Держись мать - это все что ты смогла.
Что такое лимфадермит?

extazy

Паровозик, который смог
Однако, приувеличиваете. Я узнал что лена пьет антибиотики, у нее возник лимфадермит, когда она простыла. ЕЕ лечил сосед Лор.
п...ц ты низкое убожище

Дизель

Южный ветер
Почему кошка лижет свою задницу, например? там какие-то микроэлементы? сомневаюсь. Нравится ей и всё, потому-что свое, родное. В этом суть.
Какое глубочайшее умозаключение. Позвольте, я использую эту сентенцию в своей докторской?

Дизель

Южный ветер
Боже мой, какой наивняк. Чувак, да ты тысячной доли не знаешь того, что эти люди, включая меня, пережили вместе. Не позорься уже, реально тебя читать стыдно.

Single-Single

Местный
Однако, приувеличиваете. Я узнал что лена пьетибиотики, у нее возник лимфадермит, когда она простыла. ЕЕ лечил сосед Лор.
Из соображений чисто человеческой корректности и такта я не буду вам писать как зовут того лора, диагнозы Лены о которых вы не в курсе, и прочие лично-медицинские подробности даже её прошлой жизни, не говоря уж о нынешней)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Моему сыну 6, он не читает этот отстой) он читает вывески в магазинах и названия мультиков)
А сейчас вообще спит)

А тогда кого вы имели ввиду, когда писАли, что детям на этом форуме безопасно? Я бы не хотела, что бы мои взрослые сыновья это читали.
Они бы полезли в разборки точно. Причем не в виртуальные, а вполне реальные. На этом форуме может прилететь оскорбление практически от любого.

Начальные формы нуждаются в консервативной терапии: создание покоя, применение физиотерапевтических средств, противовоспалительными препаратами. Отчётливый положительный эффект оказывает местное охлаждение. Антибиотики необходимы.

Single-Single

Местный
А тогда кого вы имели ввиду, когда писАли, что детям на этом форуме безопасно? Я бы не хотела, что бы мои взрослые сыновья это читали.
Они бы полезли вразборки точно. Причем не в виртуальные, а вполне реальные. На этом форуме может прилететь оскорбление практически от любого.
Ну вы написали что не стали бы писать здесь о своём сыне, потому что здесь чего-то не того, я ответила что наши сыновья в безопасности. А, ну ещё наверное потому, что всем нашим детям в среднем от 3 до 10, и ни одного из них, разумеется, на форуме быть не может.
Когда моему будет лет 15 и он из спортивного интереса заглянет сюда (если Вега ещё будет жива), то я к тому времени максимум буду автором какого нибудь объявления типа "продам антикварную тумбочку"))

Тремор

Активный пользователь
Из соображений чисто человеческой корректности и такта я не буду вам писать как зовут того лора, диагнозы Лены о которых вы не в курсе, и прочие лично-медицинские подробности даже её прошлой жизни, не говоря уж о нынешней)
Ну да, кроме нее никого не лечит этот лор антибиотиками. И не удивительно что вы все в курсе, куда же без вашего участия она обратится?
Курятник долбаный. Над бабушкиным столиком наверно и роды принимаете там

Сверху