но без вас было хорошо. Куда адекватнее?
Здесь вообще не было общения, пока меня здесь не было))))
Я тока ваше зеркало, на которе неча пенять. Рожа то у вас и впрямь крива.
но без вас было хорошо. Куда адекватнее?
Вау - какая образованная тётенька. Аж из самой Москвы! Всё-то знает, всё-то повидала)
А ты всё равно очень хорошая, и пишешь часто умные мысли) Это тоже классно)Рожа то у вас и впрямь крива.
А ты всё равно очень хорошая, и пишешь часто умные мысли) Это тоже классно)
Так что вы до сих пор тут делаете тогда?Не могу о тебе сказать того же. Извини. Патологический правдоруб. Люблю умных и творческих людей. Не выношу скучнофасадных придурков.
Здесь обычная флудильная жизнь, мы всех детей друг друга не по разу на руках поносили, задницу им вытерли, разняли в драках и подарили оторванные от сердца игрушкиТогда что вы здесь делаете?
Я бы, например, о своем сыне в этом месте рта не открыла. Здесь слишком грязно.
Ментально грязно.
Так что вы до сих пор тут делаете тогда?
Тебе никто не верит, потому что ты ведь и поныне молчишь, когда тебя расспрашиваю о конкретике. Он там у тебя где то в полумраке, или ярко бурный роман у вас?Рома, я люблю Диму. Или не люблю, как все меня пытаются убедить. Да и пох..й мне на эти тонкости, если честно.
Этот человек мне интересен, он меня, прикинь, до сих пор волнует.
Может это тупое влечение или психозависимость на уровне случайно слипшихся пельменей - тоже никого не скребет уже.
Здесь обычная флудильная жизнь, мы всех детей друг друга не по разу на руках поносили, задницу им вытерли, разняли в драках и подарили оторванные от сердца игрушки
Ментальная грязь в других ветках местного флуда - в Беседке, или в общегородской теме... Люди оттуда сюда почти не суются со своим амном, ершиком разотрем и смоем ибо. Тут коммуналка соседей, которые знают о каждом прыще на опе друг друга) каким бы вам это ни казалось странным) и уж единственная каста, которой тут точно ничего не угрожает - это наши дети)
Всех обложили. Всё не так и все не те.
Ну? Что-то ещё?))
и даже если Гуль, тоже наверно пох, что сказать-то хотели?Ну не Гуль и похер.
Тебе никто не верит [\QUOTE]
Почему? Я верю. Более того, я знаю.
Чот лимит доброты и солнца у меня на сегодня исчерпан)
То есть вы не против того, что ваш сын читает весь этот отстой?
Однако, приувеличиваете. Я узнал что лена пьет антибиотики, у нее возник лимфадермит, когда она простыла. ЕЕ лечил сосед Лор.Тут коммуналка соседей, которые знают о каждом прыще на опе друг друга) каким бы вам это ни казалось странным) и уж единственная каста, которой тут точно ничего не угрожает - это наши дети)