Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Сонечко моё ненаглядное, ну так а почему у тебя то бурлит сегодня весь вечер?

А на этом форуме хорошее общение не ценится. Информации от оппонентов ноль. Интеллекта столько же. Подавить и обесценить - вот это здесь ценно.
А я просто мимикрирую под вас.

Single-Single

Местный
Вы видите свое окружение? Здесь блевотиной пахнет, а не розами.
Все сняли маски и никто не стесняется быть не интеллигентным.
Вам тоже пора...

Вам не удастся ввести меня в искушение, у меня многолетние духовные практики "всегда оставаться адекватом", и уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

Дизель

Южный ветер
Вам не удастся ввести меня в искушение, у меня многолетние духовные практики "всегда оставаться адекватом", и уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться)
дааа... а я чот седня расслабился, старушке в автобусе нахамил, стыыыыдно) невры, невры) у нас же Капель тока что ощенилась) трое: девочка, мальчик и девочка)) у меня сейчас не дом, а сплошное ми-ми-ми))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Тогда что вы здесь делаете?
Я бы, например, о своем сыне в этом месте рта не открыла. Здесь слишком грязно.
Ментально грязно.

extazy

Паровозик, который смог
А на этом форуме хорошее общение не ценится. Информации от оппонентов ноль. Интеллекта столько же. Подавить и обесценить - вот это здесь ценно.
А я просто мимикрирую под вас.
Ну тут своё "ко-ко-ко".
Да и зачем делать обитателей форума оппонентами лишь потому, что вы к этому привыкли?

ну вот тремор. Он же няшка и хороший. Но привык к тому, что его обсирают. Поэтому вновый дом мы просто выбиваем дверь ногой и кричим на всех - "ты гопник. и ты гопник. ты шлюха а он гей. Здрасте, я тут присяду, место же общественное".

Сегодня по-существу- вы зачем то напали на ваших собеседников. Этот антисемит, этот такой, этот такой-то. Ну зачем? Со стороны кажется что вас укусила какая-то муха, т.к. предпосылок к этому не было.

Миха кстати регулярно мотается в нерезиновку по какой-то своей начальственной надобности... Говорит - шибко тамошние конструктора и ядерщики пьют, особенно из начальства. Человеку говорит там не выжить, только киборгу.

Я про Москву ничо не знаю, врать не буду. У меня из московского только племяха в окуневке, да другая в центре, да дед - генерал КГБ, но он сто лет назад помер.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну тут своё "ко-ко-ко".
Да и зачем делать обитателей форума оппонентами лишь потому, что вы к этому привыкли?

ну вот тремор. Он же няшка и хороший. Но привык к тому, что его обсирают. Поэтому вновый дом мы просто выбиваем дверь ногой и кричим на всех - "ты гопник. и ты гопник. ты шлюха а он гей. Здрасте, я тут присяду, место же общественное".

Сегодня по-существу- вы зачем то напали на ваших собеседников. Этот антисемит, этот такой, этот такой-то. Ну зачем? Со стороны кажется что вас укусила какая-то муха, т.к. предпосылок к этому не было.

Вы неадекватно оцениваете ситуацию.

Ну тут своё "ко-ко-ко".

Крогге у нас умеет создать атмосферу камерного адика даже в ботаническом саду.
Вот дождется, сниму я с нее порчу, будет в каске бегать и смеяться, как все нормальные девочки.

ecosolver

ecosolver

Зачем? Я как то рассказывала об интересных тренингах. Там за подобную травлю деньги платють.
А здесь этого добра отдают даром))))))
Вау - какая образованная тётенька. Аж из самой Москвы! Всё-то знает, всё-то повидала)

Сверху