Пришло в голову.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
вы живёте в Москве и вас правда волнует моя сексуальная ориентация? Сонечко, ну не расстраивай меня... Я же к вам в постельку не лезу тем более)

Нежный мой персик, интересуюсь исключительно статистики для)))) Неумные мужчины меня не возбуждают.

extazy

Паровозик, который смог
Лена, зачем ты мне ответила в личку, если опять ушла от разговора?
Просто мимоходом бросила в мою сторону ложные ожидания. И дальше в неведение меня ликвидировала обратно?
1111.jpg

Тремор

Активный пользователь
вы живёте в Москве и вас правда волнует моя сексуальная ориентация? Сонечко, ну не расстраивай меня... Я же к вам в постельку не лезу тем более)
Да какая разница куда ты там лезешь? Тебе что женщина что мужиг, все едино и голубо-бледное. Уже не говоря, что ты это пожилой женщине сказал

extazy

Паровозик, который смог
Нежный мой персик, интересуюсь исключительно статистики для)))) Неумные мужчины меня не возбуждают.
Сонечка, лапушка) теперь из 5-ти человек будет 2 антисемита и один нетрадиционал?)))

Пропащий город, правда пропащий(

extazy

Паровозик, который смог
Да какая разница куда ты там лезешь? Тебе что женщина что мужиг, все едино и голубо-бледное. Уже не говоря, что ты это пожилой женщине сказал
Сонька, тебя Тремор пожилой назвал =)

extazy

Паровозик, который смог
Да какая разница куда ты там лезешь? Тебе что женщина что мужиг, все едино и голубо-бледное.
Вот есть в тебе стержень. Мощный ты. Напористый. Вот как прям пришёл, сказал что б в глаза смотрели- все сидят и зенкают в монитор. Ссутся отойти, не дай бог что.

Вот как зарыдал о Ленке, как закатил истерику с соплями, так все тоже с платками сидят, да попы себе подтирают.

Ты классный

Single-Single

Местный
Не поняла вашего тонкого, очаровательного юмора. Если у вашей жены проблемы - сейчас косметология творит чудеса. Дорого!
А у этого девушка самая стройная из всех присутствующих на форуме.
Я уже начинаю понимать, почему у столицы столько траблов с регионами, даже вот на бытовом уровне полное несоответствие ожиданий и нестыковка типовых форм(

Дизель

Южный ветер
Я уже начинаю понимать, почему у столицы столько траблов с регионами, даже вот на бытовом уровне полное несоответствие ожиданий и нестыковка типовых форм(
как шедеврально и завуалировано можно послать на **й. надо записать, а то я все по старинке. :)

extazy

Паровозик, который смог
Ну все теперь, не предаюсь больше утехам любви на белом песке под шум прибоя, теперича только поликлиники, только хардкор.
Ну вот и чудненько) Всё хорошо? Теперь больше никто не враг? )
Всё, чщ-чщ-чщ. Все тебя любят)

extazy

Паровозик, который смог
как шедеврально и завуалировано можно послать на **й. надо записать, а то я все по старинке.
аналогично... я иногда слышу или читаю это хитросплетение слов, и понимаю что я черствый чурбан и я так не могу. Но смысл двумя словами передать- это да)

Single-Single

Местный
Да вы просто в школе сочинений на несуществующие темы слишком много накатали, а автор, описывая синие занавески, всего лишь имел ввиду синие занавески, а не всякое там на три тетрадных листа)))

Тремор

Активный пользователь
Черт возьми, Лена, мое эго я уже похоронил. Сколько еще ты будешь плясать с садистским упоением на моих обнаженных нервах? Я готов на все уже, я приму любые требования, только не молчи.

Ты можешь нормально разговаривать, по делу?
Ну шутить там... за жизнь рассуждать... о себе рассказать что-то внятное. Не сцы, твои личные данные никому тут не уперлися, тебя уже, если надо, СБ местная выпасла до седьмого колена и отмела за неинтересностью.

Сверху