вы живёте в Москве и вас правда волнует моя сексуальная ориентация? Сонечко, ну не расстраивай меня... Я же к вам в постельку не лезу тем более)
Нежный мой персик, интересуюсь исключительно статистики для)))) Неумные мужчины меня не возбуждают.
вы живёте в Москве и вас правда волнует моя сексуальная ориентация? Сонечко, ну не расстраивай меня... Я же к вам в постельку не лезу тем более)
Ленк, а Ленк. У тебя голубая краска есть для волос?
Да какая разница куда ты там лезешь? Тебе что женщина что мужиг, все едино и голубо-бледное. Уже не говоря, что ты это пожилой женщине сказалвы живёте в Москве и вас правда волнует моя сексуальная ориентация? Сонечко, ну не расстраивай меня... Я же к вам в постельку не лезу тем более)
Сонечка, лапушка) теперь из 5-ти человек будет 2 антисемита и один нетрадиционал?)))Нежный мой персик, интересуюсь исключительно статистики для)))) Неумные мужчины меня не возбуждают.
Сонька, тебя Тремор пожилой назвал =)Да какая разница куда ты там лезешь? Тебе что женщина что мужиг, все едино и голубо-бледное. Уже не говоря, что ты это пожилой женщине сказал
Сонька, тебя Тремор пожилой назвал =)
Вот есть в тебе стержень. Мощный ты. Напористый. Вот как прям пришёл, сказал что б в глаза смотрели- все сидят и зенкают в монитор. Ссутся отойти, не дай бог что.Да какая разница куда ты там лезешь? Тебе что женщина что мужиг, все едино и голубо-бледное.
Не ляжеть, я пробовала.Ленк, а Ленк. У тебя голубая краска есть для волос?
А у этого девушка самая стройная из всех присутствующих на форуме.Не поняла вашего тонкого, очаровательного юмора. Если у вашей жены проблемы - сейчас косметология творит чудеса. Дорого!
Уже не говоря, что ты это пожилой женщине сказал
как шедеврально и завуалировано можно послать на **й. надо записать, а то я все по старинке.Я уже начинаю понимать, почему у столицы столько траблов с регионами, даже вот на бытовом уровне полное несоответствие ожиданий и нестыковка типовых форм(
Ну вот и чудненько) Всё хорошо? Теперь больше никто не враг? )Ну все теперь, не предаюсь больше утехам любви на белом песке под шум прибоя, теперича только поликлиники, только хардкор.
аналогично... я иногда слышу или читаю это хитросплетение слов, и понимаю что я черствый чурбан и я так не могу. Но смысл двумя словами передать- это да)как шедеврально и завуалировано можно послать на **й. надо записать, а то я все по старинке.