Пришло в голову.

Тремор

Активный пользователь
Ты можешь нормально разговаривать, по делу?
Ну шутить там... за жизнь рассуждать... о себе рассказать что-то внятное. Не сцы, твои личные данные никому тут не уперлися, тебя уже, если надо, СБ местная выпасла до седьмого колена и отмела за неинтересностью.
Ну и кто я ? Как меня звать?

Тремор

Активный пользователь
Скажи хотя бы город, если тебе СБ докладывает чем они заняты.
Ты какая то повернутая, что ли?

Тремор

Активный пользователь
Никто. И звать Никак.
чувак, извини, но ты сам подставился :)
А ты че за фрукт? Чем дышишь? Чем живешь? В своем патологическом детстве? Или ты реально там перемещаешься меж землей и небом? Дятел..

Ну и кто я ? Как меня звать?
Я не СБ к сожалению. Говорят им тут платят хорошо и работа интересная.

Да я к тому, что всем насрать, кого и как звать и куда. Личность интересна. Жизнь интересна.
А соплей я тебе могу восемь страниц мелким почерком настрадать. У меня за семь лет знаешь сколько их скопилось... и сколько вытекло еще, но все равно хватит.

Рома, я люблю Диму. Или не люблю, как все меня пытаются убедить. Да и пох..й мне на эти тонкости, если честно.
Этот человек мне интересен, он меня, прикинь, до сих пор волнует.
Может это тупое влечение или психозависимость на уровне случайно слипшихся пельменей - тоже никого не скребет уже.
Будущего у нас нет. Как нет настоящего и прошлого.
А может и не надо.
Как-то случилось, что ценности и цели самки "Как-у-людя" мне чужды. И обломами в этой сфере меня пугать как ежа голым сраком.
Для меня счастье заплатить ему за интернет и выпивку и выслушивать от него, как ему на меня насрать.
Вот такое оно трудное, другого не дали пока. Да меня и не парит особо.
Забавно это все.
Только другие мужики в данный момент для меня не существуют. Это факт и спорить с этим бесполезно.
Я не хочу проявлять приличествующее моменту сочувствие, для этого у тебя Берегиня есть.
Ну просто я не испытываю сочувствия. Я переполнена другим. На остальных у меня нет места.
Может это и пройдет. Но пока так.

Дизель

Южный ветер
А ты че за фрукт? Чем дышишь? Чем живешь? В своем патологическом детстве? Или ты реально там перемещаешься меж землей и небом? Дятел..
ты забыл спросить "семки есть?" :D
Зачем ты оскорбляешь человека? Кто здесь "гопник"?
Кирилл, это дно меня нисколько не оскорбляет. Забавляет - да, но не более :)

Вадим, что надо сделать интеллигенту в хз-каком поколении потомственных врачей подозрительно еврейской наружности и со зрением минус стопиццот, чтоб его за фиг собачий определили в гопники? Флюиды какие-то испустить, не к ночи будь сказано?

Причина банальна. Человек самоутверждается за счет унижения других. И не видит, насколько он жалок и смешон.
Зачем это делать после 20ти? Ну до - понятно, у мамки на гандоны клянчить унизительно, а без стажа хрен куда пристроишься пока.
Ну а потом?
Другие дела должны быть, за счет них как бэ и утверждаются нормальные люди.
Хотя я твоего ученика видела, он как-то и до 20ти успел. Умеючи долго ли.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А у этого девушка самая стройная из всех присутствующих на форуме.
Я уже начинаю понимать, почему у столицы столько траблов с регионами, даже вот на бытовом уровне полное несоответствие ожиданий и нестыковка типовых форм(

А вы не слишком ли в провинции повернуты на худобе? Вот вы, наверное, не толстая женщина, но только это не делает вас счастливой.
Тем более, что в наше время совсем не сложно приобрести желаемые формы за деньги. А вот мозги еще никому не удалось скорректировать с помощью пластики.

Дизель

Южный ветер
Вадим, что надо сделать интеллигенту в хз-каком поколении потомственных врачей подозрительно еврейской наружности и со зрением минус стопиццот, чтоб его за фиг собачий определили в гопники? Флюиды какие-то испустить, не к ночи будь сказано?
Ты забыла про гнилые доски за фасадом :D
Видишь ли, дорогая моя Елена, всё дело в том, что "а судьи кто?" Неужели тебя будет волновать мнение о тебе розового дождевого червяка, на которого ты чуть не наступила, но вовремя обошла стороной, лишь поморщившись? :) Меня интересует мнение близких людей, остальные априори на полкило тяжелее. Почему? Потому что я на них болт положил.

Сверху