Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
давайте все скажем что Соня хорошая и мы её любим, а?
Ведь любое сердце должно растаять от доброты, и каждый хулиган станет на путь исправления, если к нему с лаской, и душой.
Сонечка. У тебя имя такое красивое. Как солнышко)
Ну хватит ерепениться) Всё хорошо)
:D:D:D ты там шприц с галоперидолом за спиной не прячь

be-open

джедай
Вот люди все-таки все разные существа, я уже не помню, что мне вчера Биопен по поводу ножей писал, а вы такие мелочи о совершенно незнакомых людях запоминаете, на память цитируете... Или правда кто за чем в сеть заходит - развеяться, закрыть и забыть, или запомнить, найти и обезвредить)
Ты не понимаешь, я тебе написал про ножи, чтобы вступить в диалог и поздравить с победой в конкурсе. Это же самоочевидно!
Нельзя же просто так без здрасти-как поживаете взять и поздравить, это не культурно.
В инглише это называется small talk, светская беседа по нашему.

Дизель

Южный ветер
Ты не понимаешь, я тебе написал про ножи, чтобы вступить в диалог и поздравить с победой в конкурсе. Это же самоочевидно!
Нельзя же просто так без здрасти-как поживаете взять и поздравить, это не культурно.
В инглише это называется small talk, светская беседа по нашему.
и почему мне анек про "поцелуй меня в плечо" вдруг вспомнился?)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Друзья, вы так далеко зашли в поисках моего Я, что дальше без меня. В этой бутылке места уже не осталось))))

Тремор

Активный пользователь
Ага. Дизель это образец метросексуальности местного бомонда. Даже слякоть на нем, как роса на солнце

Single-Single

Местный
В общем, идите в баню, я сегодня пацифист)
У меня вот сын передумал быть мультипликатором и сценаристом и решил стать ресторатором. Сегодня мне все подробно расчесал на эту тему. Блен, у него уже почти готовый бизнес-план.
Короче, дело обстоит так.
Ресторан будет на первом этаже нашего дома, чтобы, значит, по унылым зимним утрам не переться на работу куда-то там.
Еда будет простая и полезная. Вот фишки авторского меню:
Пицца "Долорес" из фруктов и ягод
Пирог с луком и мясом "Лукомясье"
Перцо-суп
Напиток освежающий "Вкусная вода"
На десерт шоколад во льду "Шокоайс"
И булочки с начинкой на выбор "Кулебяшии"
Ресторация будет называться "Оладьос" , поваров он уже позвал Машу и Артура из садика, а на вопрос "где вы будете брать продукты?" ответил "на складе продуктов, мама!" (глупая женщина кошмар).
Вощем, не пропадем, мужык все уже продумал )))

Дизель

Южный ветер
В общем, идите в баню, я сегодня пацифист)
У меня вот сын передумал быть мультипликатором и сценаристом и решил стать ресторатором. Сегодня мне все подробно расчесал на эту тему. Блен, у него уже почти готовый бизнес-план.
Короче, дело обстоит так.
Ресторан будет на первом этаже нашего дома, чтобы, значит, по унылым зимним утрам не переться на работу куда-то там.
Еда будет простая и полезная. Вот фишки авторского меню:
Пицца "Долорес" из фруктов и ягод
Пирог с луком и мясом "Лукомясье"
Перцо-суп
Напиток освежающий "Вкусная вода"
На десерт шоколад во льду "Шокоайс"
И булочки с начинкой на выбор "Кулебяшии"
Ресторация будет называться "Оладьос" , поваров он уже позвал Машу и Артура из садика, а на вопрос "где вы будете брать продукты?" ответил "на складе продуктов, мама!" (глупая женщина кошмар).
Вощем, не пропадем, мужык все уже продумал )))
Лукомясье)) привет Макцинглу)

extazy

Паровозик, который смог

Тремор

Активный пользователь
Нэ мацай святые анналы.
Лена, зачем ты мне ответила в личку, если опять ушла от разговора?
Просто мимоходом бросила в мою сторону ложные ожидания. И дальше в неведение меня ликвидировала обратно?

Сверху