Пришло в голову.

А вы не слишком ли в провинции повернуты на худобе? Вот вы, наверное, не толстая женщина, но только это не делает вас счастливой.
Тем более, что в наше время совсем не сложно приобрести желаемые формы за деньги. А вот мозги еще никому не удалось скорректировать с помощью пластики.
Вабще не повернуты.
Они тут все толстые, официально заявляют. Лены Миро на них нету.

extazy

Паровозик, который смог
Устроили тут ругалки скучные. Софочка сорвалась чего-то. Кидается на всех. Не накормили что ли на НГ. Не поздравили? Такая лапочка вроде. И вроде и нах..й послать воспитание не позволяет, но ведь напрашивается, чертовка)

Тремора то давно в утиль, там ясно сразу было, что клоун-истерик, персонаж-посмешище

Тремор

Активный пользователь
Может это и пройдет. Но пока так.
я не слышал что бы личность моя была интересна. О тебе мне хватит этого художества, что бы книгу уже написать, но обо мне ты не сказала ничего. Ровно НИЧЕГО
Я сразу был согласен на это, как ты и сказала - Два года ждем, что бы ты забыла его. А ты мне фотки фотки. Ну в обидку ушла.
Я разве ставил тебя перед каким то фактом, или в моих требованиях ты превозмогала тяжелые муки в написании мне стихов? Или что?
Я хочу общаться на сторонние темы. Твоей мирской жизнью я уже сыт, успокойся. Мало того что ты ее вынесла на публику, а не со мной лично обсудила, так тебе еще мало? Хочешь меня узнать? Но у меня нет ничего интересного, в мире скитаний и грез я не живу. У меня все очень скромненько. Дом, Работа, интернет. Все.
О внутреннем мире, о стихах, о музыке, литературе ты разговаривать отказываешься - это шаблоны и сопли. Очуметь, ты брутальная
Что ты предлагаешь? Давай в личку на Еве - все вопросы ко мне. Все предложения.
А про твою компанию и твои отношения с друзьями больше слова не скажу, Накладываю табу.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я не СБ к сожалению. Говорят им тут платят хорошо и работа интересная.

Да я к тому, что всем насрать, кого и как звать и куда. Личность интересна. Жизнь интересна.
А соплей я тебе могу восемь страниц мелким почерком настрадать. У меня за семь лет знаешь сколько их скопилось... и сколько вытекло еще, но все равно хватит.

Рома, я люблю Диму. Или не люблю, как все меня пытаются убедить. Да и пох..й мне на эти тонкости, если честно.
Этот человек мне интересен, он меня, прикинь, до сих пор волнует.
Может это тупое влечение или психозависимость на уровне случайно слипшихся пельменей - тоже никого не скребет уже.
Будущего у нас нет. Как нет настоящего и прошлого.
А может и не надо.
Как-то случилось, что ценности и цели самки "Как-у-людя" мне чужды. И обломами в этой сфере меня пугать как ежа голым сраком.
Для меня счастье заплатить ему за интернет и выпивку и выслушивать от него, как ему на меня насрать.
Вот такое оно трудное, другого не дали пока. Да меня и не парит особо.
Забавно это все.
Только другие мужики в данный момент для меня не существуют. Это факт и спорить с этим бесполезно.
Я не хочу проявлять приличествующее моменту сочувствие, для этого у тебя Берегиня есть.
Ну просто я не испытываю сочувствия. Я переполнена другим. На остальных у меня нет места.
Может это и пройдет. Но пока так.
Это пельмени какие-то вообщем)

Single-Single

Местный
А вы не слишком ли в провинции повернуты на худобе? Вот вы, наверное, не толстая женщина, но только это не делает вас счастливой.
Тем более, что в наше время совсем не сложно приобрести желаемые формы за деньги. А вот мозги еще никому не удалось скорректировать с помощью пластики.
Не, я толстая) серьёзно)
Но с витальностью у меня полный (простите за каламбур) порядок.
В смысле, считаю себя вполне счастливым человеком и окружающие говорят, что я тот человек, от которого можно запитываться энергией. Или как там это у феншуистов.
Меня вдохновляют обыденные вещи, которые я наблюдаю каждый обыденный день, не многим это удаётся)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Устроили тут ругалки скучные. Софочка сорвалась чего-то. Кидается на всех. Не накормили что ли на НГ. Не поздравили? Такая лапочка вроде. И вроде и нах..й послать воспитание не позволяет, но ведь напрашивается, чертовка)

Тремора то давно в утиль, там ясно сразу было, что клоун-истерик, персонаж-посмешище

Мы как то обсуждали здесь эмоциональный тон участников форума. И речь зашла об общении в тоне скрытой враждебности. Это когда человек вроде бы внешне соблюдает милый фасад, а за фасадом бурление говна.
Вот пост моего оппонента яркий пример общения в тоне скрытой враждебности. Открывайтесь уже, голубь. Позвольте себе в первом то часу ночи. Дети спят, Все можно)))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Не, я толстая) серьёзно)
Но с витальностью у меня полный (простите за каламбур) порядок.
В смысле, считаю себя вполне счастливым человеком и окружающие говорят, что я тот человек, от которого можно запитываться энергией. Или как там это у феншуистов.
Меня вдохновляют обыденные вещи, которые я наблюдаю каждый обыденный день, не многим это удаётся)

Скушно)

Дизель

Южный ветер
а мне его чот жалко. чувак так по-взрослому страдает. кто-то его крепко обидел, может домой пришел, а там жена с сантехником. вот и пьет. это так по-рюсски. за базарную бабёнку я спокоен, такое не пропадет, у них там в метро знаешь какая школа жызне? вам, тепличным, и не снилось :D
а вот за пацанчика чот распереживался прям. мож скинемся ему на билет до Ебурга?

Тремор

Активный пользователь
Я не СБ к сожалению. Говорят им тут платят хорошо и работа интересная.
По айпи вычислить нельзя человека, без выдачи данных самим провайдером. Для этого заводится дело, и отправляется запрос.

Сверху