natasha_n_n
Местный
Только мало кто с ней хочет договариваться...История с Шляпой яркий пример тому..Да тут все просто. Добрая, но глупая баба хуже умной злой стервы)) Потому что с умной можно договориться
Только мало кто с ней хочет договариваться...История с Шляпой яркий пример тому..Да тут все просто. Добрая, но глупая баба хуже умной злой стервы)) Потому что с умной можно договориться
Только мало кто с ней хочет договариваться...История с Шляпой яркий пример тому..
Строго вы однако...ИМХО,каждый участник форума имеет право на авторское изложение мыслей,если оно не противоречит Правилам форумаВот сколько наблюдаю за этим Дизелем - ни одного содержательного коммента. Вечно где то меж строк выскакивет как макака из зарослей. То какие то сюсуканья юморные в пол предложения, то вообще целые новеллы про житейскую бытовуху и себя любимого. Блин, кому это интересно, весь этот фестиваль бетонного тупняка ? Кастрлюлькина хоть что то говорить умеет на своем бульварном диалекте. Этот же - просто валенок.
У него много имён,и это тоже.Стесняюсь спросить: а Шляпа = это Дима? или еще кому то повезло?
Кастрлюлькина хоть что то говорить умеет на своем бульварном диалекте.
Еще год назад ты бы отсюда вылетел пинком под сраку, быдло пубертатное.
Вы вроде раньше на такие дешевые провокации не велись .В игнор, жЫвотное. Чтобы не читать твоего тупого блеянья. Еще год назад ты бы отсюда вылетел пинком под сраку, быдло пубертатное. А теперь максимум, что могу сделать - это не читать твоих блевотных постов. Лен, и откуда такие на тебя западают?
Я не мелочная, такой ерунды не помню))Grundig post: 2585736 написал(а):А бензин то хоть свой заправлял?
Красный шильдик обязывал. А теперь спокойно могу их всех посылать нах*йВы вроде раньше на такие дешевые провокации не велись .
Наверное " всё течёт - всё меняется " ( с ) .
А вона чё )Красный шильдик обязывал. А теперь спокойно могу их всех посылать нах*й
Дмитрий , это божественно ! )
Ты там рога что ли мочишь, или сестра на колесах с этим Дизелем?Слышь, кореш, дай спику, папиру прифарить
на Лену не бзди. Она сама сказала что ты раздавишь меня морально. Но единственное что ты можешь раздавит – это диван под своим задом.В игнор, жЫвотное. Чтобы не читать твоего тупого блеянья. Еще год назад ты бы отсюда вылетел пинком под сраку, быдло пубертатное. А теперь максимум, что могу сделать - это не читать твоих блевотных постов. Лен, и откуда такие на тебя западают?
У тебя тоже есть лишние 500 долларов?Какой однако забавный микс вырисовывается : раздвоение личности , навязчивый троллинг плюс старые обиды .
Ощущение , что человек с первого поста целенаправленно палится .
Прям ведь уже кричит : " Вы что здесь все конченные дебилы , разве не видно что я - это я ! ?? "
Походу затянула эта игра .. прикольно .
Я ее била ее оружием на ее же поле. Все в рамках? Что не так?Мне вот Берегинины стихи нравятся про ежиков. Может она не такая умная как ты, но хочет сама казаться глупой, а не доброй. Доброта у нее возможно настоящая. Ты об этом думала, прежде чем решила обхамить? Ведь нормально же общались? Она тебе ничего не сделала вроде.
Ващета камень был в другой огород . Не стоит всё на свой счёт воспринимать , кмк .У тебя тоже есть лишние 500 долларов?
Так у кого тут раздвоение и ответишь ли ты рублем за слова, как Кирилл?Ващета камень был в другой огород . Не стоит всё на свой счёт воспринимать , кмк .
А так да - деньги есть )