Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
Вот сколько наблюдаю за этим Дизелем - ни одного содержательного коммента. Вечно где то меж строк выскакивет как макака из зарослей. То какие то сюсуканья юморные в пол предложения, то вообще целые новеллы про житейскую бытовуху и себя любимого. Блин, кому это интересно, весь этот фестиваль бетонного тупняка ? Кастрлюлькина хоть что то говорить умеет на своем бульварном диалекте. Этот же - просто валенок.
Строго вы однако...ИМХО,каждый участник форума имеет право на авторское изложение мыслей,если оно не противоречит Правилам форума
http://forum.vega-int.ru/threads/pravila-foruma.121/

natasha_n_n

Местный
SNdYic3LKNA.jpg

Дизель

Южный ветер
В игнор, жЫвотное. Чтобы не читать твоего тупого блеянья. Еще год назад ты бы отсюда вылетел пинком под сраку, быдло пубертатное. А теперь максимум, что могу сделать - это не читать твоих блевотных постов. Лен, и откуда такие на тебя западают? :D

Последнее редактирование:

AZUR

Местный
Какой однако забавный микс вырисовывается : раздвоение личности , навязчивый троллинг плюс старые обиды .
Ощущение , что человек с первого поста целенаправленно палится .
Прям ведь уже кричит : " Вы что здесь все конченные дебилы , разве не видно что я - это я ! ?? "
Походу затянула эта игра .. прикольно .

Single-Single

Местный
Еще год назад ты бы отсюда вылетел пинком под сраку, быдло пубертатное.

Да похоже все к тому и идёт...
Редкий случай, когда вот так человек внезапно появляется, а все вокруг - сплошное окружающее говно. Невдомек видимо ему, что он - центральное, по всем законам жанра.

AZUR

Местный
В игнор, жЫвотное. Чтобы не читать твоего тупого блеянья. Еще год назад ты бы отсюда вылетел пинком под сраку, быдло пубертатное. А теперь максимум, что могу сделать - это не читать твоих блевотных постов. Лен, и откуда такие на тебя западают? :D
Вы вроде раньше на такие дешевые провокации не велись .
Наверное " всё течёт - всё меняется " ( с ) .

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
на Лену не бзди. Она сама сказала что ты раздавишь меня морально. Но единственное что ты можешь раздавит – это диван под своим задом.

Какой однако забавный микс вырисовывается : раздвоение личности , навязчивый троллинг плюс старые обиды .
Ощущение , что человек с первого поста целенаправленно палится .
Прям ведь уже кричит : " Вы что здесь все конченные дебилы , разве не видно что я - это я ! ?? "
Походу затянула эта игра .. прикольно .
У тебя тоже есть лишние 500 долларов?

Мне вот Берегинины стихи нравятся про ежиков. Может она не такая умная как ты, но хочет сама казаться глупой, а не доброй. Доброта у нее возможно настоящая. Ты об этом думала, прежде чем решила обхамить? Ведь нормально же общались? Она тебе ничего не сделала вроде.
Я ее била ее оружием на ее же поле. Все в рамках? Что не так?

Берешь мои игрушки - играйся. А не ломай, старая м..да.

Сверху