natasha_n_n
Местный
Вы в России,здесь не принято так говорить...А так да - деньги есть )
Вы в России,здесь не принято так говорить...А так да - деньги есть )
Особенно когда ты еврей.Вы в России,здесь не принято так говорить...
Так у кого тут раздвоение и ответишь ли ты рублем за слова, как Кирилл?
Ну уж А сказала и Б говори. Кто тут чей клон, ась?За какие-такие слова то ответить ? ) Пришло в голову - так сказать по теме )
Пальцем ни в кого не тучу , т. к. моветон это .
Во время оргазма телефон зазвонил?она плохо кончила.
С Вашего позволения самостоятельно решу где и как говорить .Вы в России,здесь не принято так говорить...
Она сгорела со стыда, потому что святым оргазм не положен.Во время оргазма телефон зазвонил?
Лен , да не поведусь я на это ! )Ну уж А сказала и Б говори. Кто тут чей клон, ась?
Не надо играть в скользую улитку Берегиню, она плохо кончила.
Не будет...Решать конечно вам..С Вашего позволения самостоятельно решу где и как говорить .
Надеюсь возражений не будет ? )
У кого у нас?Лен , да не поведусь я на это ! )
Все тут делятся своими мыслями , и я не исключение .
А у вас разве не тандем и человек сольно исполняет ?
Учитель сам решает, в какой маске ему вести урок. А клоун по вызову... что ж, чему-нибудь и он научитМне нужен мой Учитель, короче. Мудрый, веселый и отвязный.
Спасиб за разрешение )Не будет...Решать конечно вам..
Вопросов больше не имею .У кого у нас?
Вот не знаю.Ты опять кого-то интеллектом в ынтырнетах замочила?
Учитель не обидит ученика почем зря. )Учитель сам решает, в какой маске ему вести урок. А клоун по вызову... что ж, чему-нибудь и он научит
Ключевое слово - 'зря'. А по ходу воспитательного процесса - догонит и еще раз обидит, чтобы понял, почему не зряУчитель не обидит ученика почем зря. )
Поэтому она ставит скрытность раз в два дня и потом убирает? И открывает-закрывает личку и публичку с той же частотой.Может, ей стало интересно, каково это - жить с выдернутыми ногами. А сегодня - просто надоело или дела